Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:58
*Avita*
прям девочка - восьмиклассница)))
если был вес 47, то организм его запомнил. Значит реально вернуть.
Все эти формулы - они же для тех женщин, которые просто придерживаются правильного питания. А если целенаправленно стараться достичь определенного веса - то все в наших руках!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а где наша Оля?
хотелось результаты посмотреть...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Девочки, а кто умеет фотоколлажи делать, может возьметесь оформить из того, что есть?
Я бы сделала, но я в ентом деле полный пентиум...
Оле видимо не до этого - что-то она совсем пропала из темки. Видимо занята по уши.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7888 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 15:47
BellaDonna
Ааа инет отключили.с тел.пока.вот мы девочки,без куратора как без рук
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Может напрягемся и сделам ей сюрприз.сделаем колаж сами..? А то она реально за врех отдувалась...сейчас найти с тел.не могу..но на см видела подробную темку с инструкциями как коллаж делать....по поиску
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:55
татианаан
Может кто сОлей лично знаком -ничего не случилось?
Хорошо, если просто предпраздничная суета, корпоративчики...
Видимо копрорабивы у всех работающих - никого нет в темах)))
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 17:02
BellaDonna писал(а):
татианаан
Может кто сОлей лично знаком -ничего не случилось?
Хорошо, если просто предпраздничная суета, корпоративчики...
Видимо копрорабивы у всех работающих - никого нет в темах)))
а что мы тогда тут?
Добавлено спустя 56 секунд:
BellaDonna
я если долго ем мясо...потом на него смотреть на него не могу...как ты на дюкане?не надоело?
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:15
татианаан
А я - не работаю, поэтому на корпоративы не хожу)))) Вернее работаю, но на себя и на дому.
Я Дюкана диету выбрала именно потому, что я мясоед - я совершенно равнодушна к сладкому, мучному, к фруктам. Молочку тоже не люблю (за исключением сыров - вот без сыра я страдаю).
Так что - мне просто на ДД сидеть.
Не всем она подходит - а вот мне самое то.
Скрытый текст:
Кстати, я вчера была у своего Г - она посмотрела контроль анализов моих и мужа, и сказала, что я допиваю текущий стандарт таблеток, и в следующем цикле мы будем беременеть!!!!!!!!! Так что скоро моя диета закончится (как только Б случится). Вернее, не совсем закончится, просто я перейду на третий этап - закрепление, ну а потом буду стараться перевести себя на правильное питание (каждые 3 часа и здоровую пищу)
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:15
BellaDonna
кушать каждые 3 часа? не совсем поняла.....а про бейбика...это да......я тож не отказалась от третьего бы,но мало "за" и много "против" факторов
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4871 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 9:05
Вот и закончился конкурс
Отправила последний раз форму.
В итоге хотела до 54 скинуть,а получилось до 52,6 кг.
Теперь буду удерживать,благо на НГ ничего толком кушать не буду))
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 9:20
Да, жаль, что закончился, очень дисциплинирует Я 900 гр до плана не дотянула... Буду теперь сама продолжать начатое, ну и надеюсь, что Диана к 8 марта что-нибудь запустит
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 218 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 13:14
Девочки, всех с наступающим
я тоже чуть-чуть не дотянула до желаемого веса 800 гр, а так в целом даже очень довольна.Спасибо всем за сотрудничество, поддержку, особое спасибо Диане и Ольге