Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Lenka, да... Вот и оставляй положительный отзыв :aga-aga: А я еще и фотографии выложила, квартирка под сдачу в наем получилась хорошей, поэтому я сдала ее знакомой из соображения, что мало ли какой чужой человек попадется, убьет мне весь ремонт :aga-aga: Но делал мне ремонт не сам Иван, а Алексей и его помощник. Если бы Алексей был бы поинициативней и вытяжку с входной ручкой приделал ровно, то цены бы ему не было :haha: Но в целом все неплохо для съемного жилья.
Сейчас ищу грамотных мастеров, кто сделает ремонт в моей квартире. Нужны прям хорошие мастера, которые делают все качественно. Очередная головная боль :aga-aga: Может посоветуете кого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 17:08     Ответить с цитатой

КУСАКА
нет одинаковых людей и мнений - вам понравилась работа, другим нет - это естественно!
У каждого свои запросы и требования.
Вы оставили СВОЙ отзыв, Lenka свой. Все честно.
Видимо для квартиры под сдачу в наем качество работы вполне пригодное, а вот "для себя любимой" уже не то...
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 17:42     Ответить с цитатой

BellaDonna, соглашусь, я когда оставляла отзыв, то специально написала, что для ремонта под сдачу бригада вполне подойдет. Но для сдачи люди ремонт тоже делают разный :aga-aga: А есть такое правило - скупой платит дважды.
⮝ наверх ⮝

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 13:36     Ответить с цитатой

КУСАКА
Я уже писала тут про нашего мастера Женю. Без зазрения совести могу его всем рекомендовать. Года три назад тут же, на СМ, писала отзыв, так одна девочка, спросив его немер тел, потом меня благодарила и отзыв положительный писала.
Времени не хватает выставить фото нашей спальни, которая самая классная получилась!
Он, Женя, нам и встроенные шкафы делал и полки в кладовке, и балкон обшил (ну, кроме основного ремонта) вообщем, на все руки мастер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Добрая Мамуля писал(а):
КУСАКА
Я уже писала тут про нашего мастера Женю. Без зазрения совести могу его всем рекомендовать. Года три назад тут же, на СМ, писала отзыв, так одна девочка, спросив его немер тел, потом меня благодарила и отзыв положительный писала.
Времени не хватает выставить фото нашей спальни, которая самая классная получилась!
Он, Женя, нам и встроенные шкафы делал и полки в кладовке, и балкон обшил (ну, кроме основного ремонта) вообщем, на все руки мастер.

Очень интересуют полки в кладовке :-) можно контакты?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Добрая Мамуля, у меня квартира большая, там для ремонта бригада нужна. Он один работает?
И я так понимаю, что изготавливает мебель? Можно его контакты в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 0:47     Ответить с цитатой

КУСАКА
нет, мебель не делает, по-моему...
встроенные шкафы мы продумали сами, заказали раздвижные двери, а он сделал полки, перегородки, штанги.
⮝ наверх ⮝

avurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Добрая Мамуля
Киньте мне то же телефон мастера :aga-aga: ,прямо дефицит у нас добросовестных мастеров :oops:
⮝ наверх ⮝

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Вот нашла отзыв девушки, которой я телефон Жени давала.

МОНАХ писал(а):
Девочки хочу оставить отзыв о ребятах, нашла их здесь на форуме вот их темка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=311585&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2&start=0
т.к.темку удалили оставляю ФИО главного - Печенкин Антон Олегович, остерегайтесь не порядочных людей!
Предполагалось сделать нам ремонт коридора/прихожей шпатлевка стен, из ГКЛ часть потолка и встроенный шкаф.
Сделали замеры, договорились о стоимости. Посчитали материла, заказали.
Немного друга друга подождали (то у нас семейство болело, то у них завал). Наконец-то встретились, но за это время конструкция встроенного шкафа изменилась (усложнилась вместо П -образного шкафа,сатл трапецевидной формы), сразу отметила это, но отменила делать один вх. проем, в итоге сказали, что цена остается прежней. Обещали сделать за 4 -5 дней.
Скрытый текст:

Очень важно оговаривать дату окончания ремонта, т.к. 5 дня это календарные, это может быть и 2 дня в неделю и потом еще на следующей неделе.

В итоге оказалось, что к шкафу не знают как подайти, много времени ушло (мне твердили что только в 3D нужно делать) , потом и расход материла увеличилось в 2 раза и самое главное потребовали увеличить стоимость на 50% ..надо было уже на этом этапе расстаться, но согласилась работать дальше.
Появлялись каждый раз к обеду 12-13.00 дня, в субботу как-то вышли на 2 часа, потом ясно стало, что за авансом вышли….в итоге поругалась, оговорила, что доделывают работу по ГКЛ и расстаемся.
В итоге получаем: в 2х местах пробитая проводка, промолчали даже не признались, в 1 месте пробитая труба с горячей водой (до этого говорили здесь проходит труба с горячей водой), позже стало ясно, что объектов одновременно много, информации много…поэтому и появляются набегами и там и сям и вес забывают что и где нужно).
И самое главное у шкафа один лицевой вертикальный торец искривлен, не выдержали вертикаль и прямую линию, эти же 2 торца разные по ширине (разница между двумя столбами торцами в 2см один 11,5см другой 9,5см)
Боковые стенки шкафа с зазорами подходят к стенам (грамотные специалисты ГКЛ бы подточили под 45 С и все бы четко встало, также история с зазорами на лиц. торцах.
Как дальше отразиться кривизна торца на монтаже фасада не знаю.

Если все подвести, то специалистами их по ГКЛ назвать сложно. Почти все листы ГКЛ не встык, что на потолке, что на шкафу, не один шуруп не докручен (не утоплены в ГКЛ)…. нашему следующему мастеру пришлось много за них доделывать…
Возможно они в чем то и мастера, например, по кафелю….но ГКЛ не их профиль!

Надеюсь я кого то уберегу от таких мастеров.

А вот нынешнего мастера Евгения рекомендую!!!!кому нужно дам тел.пишите в ЛС
Порядочный, приходит утром уходит вечером, не курит, сроки не затягивает и самое главное делает качественно!
!!
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 13:09     Ответить с цитатой

возьму на заметку

⮝ наверх ⮝

Знамя
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Пожалуй забью гвоздь,про Ивана Савельева!!!
Этот деятель делает ремонт у меня в квартире ПЯТЫЙ месяц :eek:
Начали как говорится за здравие,заканчиваем за упокой,начиналось все здорово и активно,работали от 5 до 7 человек.Иван показался мне толковым человеком,соображающим в процессе,ну думаю,неужели ска мне повезло.......
Первые глюки начали происходить в начале мая,этот пчеловек просто пропал на 2 недели,телефон не доступен и тишина,я на изжоге,ремонт стоит колом и тишина.2 недели спустя объявляется,лапочет какую то ахинею,про здоровье,ну думаю ладно,бывает.На вопросы почему если болеешь отключаешь телефон блеет невразумительно,о временной коме и плюс приплетает ,что у него якобы сильно заболели дети т.к на них напала стая клещей :eek: я еще подумал в тот момент,что какой нужно быть скотиной,чтобы вот так блефовать приплетая детей :nea:
Берет у меня денег на мифические материалы и падает на дно,проработав 3 дня....
Проходит неделя,звонит уже с нового телефона,говорит,что его обокрали :eek: жулики все вынесли из дома через балкон,на мой вопрос почему у меня в телефоне уже ТРИ его телефна,отвечает что то туманное,про то что сим карты унесли жулики и восстановить их нельзя :eek: Ну думаю ска,ладно "поверю"
Время подошло лепить кафель в санузлах,Деятель говорит,что его все рабочие кинули и ушли на другой объект и он ищет нового человека,неделя проходит в поисках и однажды приехав утром,я вижу,что появился человек-кафельщик дело пошло,я вроде доволен,кафельщик работает Ваня суетится,ну думаю прозрел.
Кафель положили,Деятель просит меня расчитаться с кафельщиком,сказано сделано,деньги отданы.
Тут опять Деятель пропадает на неделю,я на изжоге по прежнему.Мастер кафельщик уже у меня потихонечку тарахтит с новыми заданиями :)
Появляется,Иван....где говорю ска был,опять понес какую то ахинею......
ВЫ спросите почему я так долго это терплю??? Отвечу,потому что Иван завязал на себе все разводки электрики,сантехники и запускать это надо тому кто это замутил.
Едем дальше,Иван покупает некоторые финтифлюшки из материалов,просит у меня 15 денег,ну на конечно говорю,деньги берет и пропадает на 4 дня....
Появляется,где говорю был,по телефону спрашиваю,он говорит "у меня сгорела дача в Морском",встречаемся через час на объекте,очная версия уже другая "сгорела у тетки дача в Мошково :eek: "я говорю,а че телефон отключен??? ответ меня обескуражил "жена уехала в Кемерово и увезла с собой телефон :-D "ну думаю ты и дятел!!!!
В телефоне у меня уже 6 (ШЕСТЬ) телефонов Ивана :eek:
Работают 3 дня.........и с субботы по данное мгновение его опять НЕТ :eek:
Последняя инфа была,что в субботу поехал встречать маму 8-)

Вывод,пчеловек просто какойто моральный урод,без принципов в жизни,постоянно врущий,корчащий из себя дурака и думает,что все вокруг такие же,мне,его поведение напоминает наркомана,который вытаскивает из своего дома последние вещи,его домочадцы ловят за рукав,а он обещает,что это предпоследний раз и все по новому.....

Не давайте себя обманывать и разводить,научитесь на моем опыте и ошибке

Извините за сумбур и лексикон,НО это реально уже в печенках сидит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Елена030
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Inga_, напишите пожалуйста координаты людей которые делали Вам ремонт.
⮝ наверх ⮝

camomilla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Знамя
как я вас понимаю, у меня ситуация один в один, до сих пор опомниться не могу как я умудрилась связаться с этим товарищем и вестись на его сказки.

скажите вы что дальше планируете делать? можете написать мне в личку.
⮝ наверх ⮝

solana7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Увидела эту тему и хочу посоветовать мастеров по натяжным потолкам. По весне решили установить потоки во всей квартире, и я решила найти подешевле, т.к. бюджет был ограничен. Написала всем кто был в рубрике. Понимала, что рискую, ведь не всегда бывает дешево и хорошо. Но мне повезло, даже очень!!!! Супер ребята, правда профессионалы... Сделали быстро, качество на отлично, очень недорого (бюджетный вариант) и что меня приятно поразило, всё за собой прибрали, вымели и мне осталось только помыть пол. Молодцы. Если они читают эту тему, то ещё раз вам спасибо!!! Вот их темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586

Знамя
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:35     Ответить с цитатой

camomilla писал(а):
Знамя
как я вас понимаю, у меня ситуация один в один, до сих пор опомниться не могу как я умудрилась связаться с этим товарищем и вестись на его сказки.

скажите вы что дальше планируете делать? можете написать мне в личку.

найти и нахлобучить придурка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 45 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: