Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 22:00
ну и что вы думаете? вот!
правда это все газетно-бумажные запасы, что были в доме...
сходила к почтовым ящикам, но там, по закону всемирной гадости, вечно наполненные какими-то газетками ящики оказались девственно пусты...
а я бы ещё покрутила
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 0:43
Ой девочки какая красота у вас тут мельком полистала но тоже уже захотелось попробовать самой что нибудь сотворить не знаю получится или нет, но буду изучать как и что
Мышаня
А я Жанна,меня тож на "ты"
Наталья,добро пожаловать в нашу компанию плетунов,рада что наши ряды пополняются. Ты молодец,очень ровно получилось - запасайся бумагой,морилкой и вперед ,
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 18:36
у меня вАпрос к опытным плетунам)))
перебрала свою "строительную" полку на предмет обнаружения какой-нибудь пропитки (где-то была вроде...) но нашла бутылку морилки, старую. ещё советских времен... открыла - она пахнет, запах типа растворителя. значит она не водная, я правильно поняла? такую нельзя использовать для покраски? или можно, но просто проветривать нужно?
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
Мышаня
Наталья,мой тебе совет,как опытного плетуна -
.Во первых она по твоим словам - советских времен,значит все сроки годности прошли я бы ее выбросила.
Во вторых она не водная,ты правильно поняла. А водные красители практически не пахнут
В третьих сходи купи водную морилку,она стоит в пределах 50 рублей,
Морилку не на водной основе для покраски использовать можно конечно,но только на улице,а в помещении я бы не советовала. вонючая
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Хочешь елку покрасить?я правильно поняла?
Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
Наталья,какая ты рукодельница,молодец - твои картины просто загляденье Очень красиво! Нереально красиво. Я в восторге. Это ты сама схемы в инете находишь?или покупаешь наборы - там и бисер,и канва.