Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:56
ксенияZHfed
я нисколько не сомневаюсь в том что лечение у гомеопата это самый лучший и правильный вариант в лечении детей, просто зная уже все тонкости я и размышляю сейчас ли к нему обращаться или может быть подождать хотя бы до года. Хотя конечно понимаю, чем раньше тем лучше.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:06
ксенияZHfed, да были у меня мысли пойти к гомеопату во время беременности. но т.к. беременность была не простая, решила положиться на официальную медицину
Никогда и никуда нельзя детям капать грудное молоко! Это просто пережитки прошлого. Ведь оно подкисает вы сделаете только хуже малышу. Врачи всегда за это мамашек ругают!
Последний раз редактировалось: Евгения Мячина (Ср Фев 13, 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7490 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:31
леона, я одна их тех, которые начали наблюдаться у гомеопата (не у классика) во время беременности, после родов и до сих пор (ре скоро будет 14 лет). У него ещё ни разу в жизни не болело ухо, никогда в жизни ни одного антибиотика, ни жаропонижающего. Даже от брата старшего умудрился не заразиться ни краснухой, ни ветрянкой, хотя более тесного контакта (облизывание ложек после больного, проживание в одной комнате) трудно придумать. От краснухи была одна прививка, возможно, она спасла его, хотя педиатр требовала сделать ревакцинацию, чтобы совсем спасти от краснухи. Но мы проигнорировали её. Когда в 7-8 месяцев начали прорезываться зубы, и это начинало беспокоить дитя (или меня?), гомеопат назначал что-нибудь, в зависимости от определённого зуба, и на этом наши беспокойства прекращались. Около двух лет я его так заморозила, что педиатр и гомеопат по отдельности поставили диагноз пневмония(?). Ночь сама не спала, поила малыша днём-вечером-ночью в воскресенье водным раствором шариков, специально назначенных по этому поводу гомеопатом, а в понедельник утром температура спала до 37,8, хрипы в лёгких прошли, что опять констатировали оба эти же доктора. До антибиотиков дело не дошло, так шариками обошлись. ОРВИ бывали (не чаще 1-3 раз в год), но выздоравливали за 1-3 дня без осложнений. Сейчас одна проблема: у него на руках экзема, только не пищевая и не бытовая аллергия. Очень похожа на хромовую экзему. Выкинула всю посуду из "нержавейки", после этого только пошло небольшое улучшение. Из какого сплава китайцы делали эту посуду, сам чёрт не разберётся.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9316 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:14
ксенияZHfed
извините, можно я встряну? А куда и к кому конкретно Вы ходили с малышом и видели там маленьких деток?
Мне бы хотелось обоих детей в одном месте и в идеале у одного врача наблюдать, но кое-где почему-то не принимают детей как минимум до года
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:47
А разве имунку надо как-то поднимать? Я так понимаю если ребенок еще маленький, она сама должна формироваться правильно и лучше ему не мешать. Если только вот мешают какие-то факторы, тогда да, надо помочь.
леона
Тоже наблюдаю ребенка у гомеопата с 3 недель, сейчас нам почти 9 месяцев. Осмотр проходит как у обычного педиатра (послушали, посмотрели горло, ушки) плюс беседа.