Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Odaliska
Какая погода там в марте: сколько градусов вода-воздух?
Это я прикинуть хочу, как море к маю прогреется :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Odaliska
Там прочитала у Вас еще про стройку :-( ... Не знаю, надо подумать, пока не оплатила... :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
Кстати, вот в Паппиллоне Бельвилле мне все же больше понравилось :-)
вот это важное... можно сказать самое важное ;) :lol: спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Any0318
Вода была 17 градусов - народ даже купался, воздух 20-25 днем, утром и вечером прохладнее - ветровки одевали... Но вообще хорошо - не было духоты, спокойно гуляли днем по пляжу далеко - далеко, не обливаясь при этом потом :-)
semka
Стройка уже заканчивается, на июнь уже туры проданы в этот отель...
Не знаю правда, как они успеют :eek: , работа кипит и днем и ночью :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Ого, как уже тепло там))
К маю тогда точно море прогреется

Odaliska
Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Odaliska писал(а):
А еще девочки пожалуюсь на рецепшн в Вояж Белеке :lol: раз уж жаловаться, так о полной :-)
Мы в отеле были уже 8 утра. Я обычно 20 долларов в паспорт кладу, а тут не положила, думаю обойдутся, у меня и так номер с видом на море в ваучере..
Подхожу с детем к турчанке на рецепшене и очень так ее прошу поселить нас поскорее, потому что летели мы 7 часов, устали и т.д....
Прошу на английском, мама моя на немецком дублирует. Дама на рецепше делает вид, что вообще никаких языков не понимает.. и ЗНАКАМИ показывает нам, что только в 14 00 заселение, т.к номеров нет. Совсем.Все идите гуляйте...
Минут через 30 подсылаю к ней же мужа с 20 долларами в паспорте.... Результат - номер получен в течении 15 минут... А нашим друзьям она и вовсе сама написала на бумажке - 20 долларов.
Ну совсем наглючие....

:o
Получается, надо сразу 20 баксов давать или посмотреть сначала, что предложат?...
Прошлый год нас бесплатно и сразу заселели в хороший номер, но мы ездили без папы, с бабушкой. В этом году ещё папа с нами едит. Может турки, когда мужчина, "вымогают" за номер?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Any0318
Тут как говорится готовых рецептов нет :lol:
Может и вымогают, а может вам невредная турка попалась :-)
А у нашей может настроение было плохое, ну мало ли :-) а так может она белая и пушистая :-)
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:18     Ответить с цитатой

А вообще можно так: посмотреть, что бесплатно предложат, а потом если не понравится, уже 20 дол принести и поменять номер, если конечно его сразу дадут?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Any0318
Вообще, поменять номер можно в любом случае, если он вам по каким либо причинам не подошел, другое дело как быстро они смогут (или захотят) это сделать, может и сразу, а может и денька через 3...
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Odaliska
А стройка - это в форме полукруга основное здание отеля строится? По фоткам на их сайте такая красота ожидается :-)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Lessy
ага, она самая красота :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Odaliska
Название я забыла только :-(
А территория там как? Насадили зелени уже? Приятная?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Lessy
Территории там нет пока. Сплошная стройка. И зелени нет. :-)
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Я вообще в шоке :eek: были в субботу цена была одна и номера были в наличии на 27.05 приехеала в среду :evil: остался один номер ,в желаемом отели, и на только на 23.05 и цена на 30 тыс увеличилась и больше половины отелей в стопе :mad:
Даже менеджеры в агенстве в шоке,что в этом году твориться с Турцие

Но я все равно довольна,хоть и цена повысилась на приличную сумму ,но еду в Альву с огромным позитивом и ,надеюсь,ничего меня не разочарует :-)

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:25     Ответить с цитатой

OLGA1983 писал(а):
Я вообще в шоке :eek: были в субботу цена была одна и номера были в наличии на 27.05 приехеала в среду :evil: остался один номер ,в желаемом отели, и на только на 23.05 и цена на 30 тыс увеличилась и больше половины отелей в стопе :mad:
Даже менеджеры в агенстве в шоке,что в этом году твориться с Турцие

Но я все равно довольна,хоть и цена повысилась на приличную сумму ,но еду в Альву с огромным позитивом и ,надеюсь,ничего меня не разочарует :-)

я тоже в тааааком шоке - 2 дня назад одна цена была, вчера + 15 тыс, сегодня + еще 20 тыс. :sad: Боюсь, если так дело дальше пойдет, то не осилим мы Турцию.

Последний раз редактировалось: Хелин (Чт Мар 31, 2011 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Гундоска*
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Хелин писал(а):
Боюсь, если так дело дальше, то не осилим мы Турцию.

Добавлено спустя 21 секунду:

сейчас тоже об этом подумала

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 45 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: