Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 22:51
А у меня итог, за неделю рабочую пол-листа (правда 3 дня вообще не садилась).
Получается лист буду примерно за 2 недели вышивать.
завтра фотку наверное не буду делать, смысла нет показывать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 23:11
До пяти утра сидела схемку разглядывала, ниточки наматывала, расчерчивала.соответственно и мои домашние дали поспать до часа дня, потом закупки, готовка, друзья с шашлыками, сесть удалось только вечером.
М-дяяя, мелковата канва, конечно. Завтра более подробно опишу что и как, комп в детской, а маленький уже спать лёг - мешаю...
Сделала немного крестиков и чего-то так зацепилась, сейчас вот в душик сходила и пойду ковыряться дальше.
Шью не листами, буду по цветам отшивать - привычнее как-то...
Пы.Сы. Пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ТЫ", мне всего тридцать с хвостиком.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:23
Асти
Не отшивай по цветам, обычно в таких работах приличное количество одиночек, потом их вышивать - просто мучение! Я два листа вышила как обычно, по цветам - замучилась потом с одиночками, а вот с третьего начала делить на квадраты (ну, конечно, я всегда залезаю на другие квадраты, т.к. не использую парковку, а шью пока нитка не закончится) - гораздо приятнее и легче процесс идет
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:31
Девочки, я шью цветами, но по листочкам, а не так, что шить пока все квадраты с данным цветом не закончатся, т.е. вышиваю просто не парковкой, а... Блин, как объяснить-то?
В общем тоже пока нитка не кончится...
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:35
Асти Я поняла тебя, у меня тоже такая задумка была, взять лист и сначала один цвет отшить, потом другой и так пока лист не соберется, и так же следующий
_________________ В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче.