Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15132 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 11:33
Много-много разговоров... Вот если бы автор, имея нормальную семейную жизнь, пошла налево, можно было бы рассуждать о том, что "с жиру бесится", "низкие моральные устои" и прочее. Женщина живет с мужем, которому наплевать на нее и ее проблемы. Который устранился от налаживания нормального семейного климата. Семью по кирпичику строят двое. Если один, то кривовато получается. И в один прекрасный момент становится нестерпимо нужно получить ласку, внимание и сочувствие. Если их нет дома, то их находят на стороне. И почему-то если мужик загулял, то жена мало внимания уделяла, а женщина взгульнула - сразу ах, какая непорядочная.
Считаю, что автор зря голову греет и поедом себя ест. Никому она плохо не сделала, когда ей было хорошо. Если ее муж не хочет, чтобы его рога трамвайные провода задевали, пусть заботится о семье и жене.
Так что автор любите себя и детишек своих, независимо от того, кто их отец.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 11:50
silverheartcats
Очень разумно, пусть муж мучается своими комплексами вины. Родила, и прекрасно, видимо, победил сильнейший. Эволюцию еще никто не отменял.
Ушастый Янь
Янь, и снова вы с анализом меня не поняли.
Нету анализа темы "как не залететь" - тема это простая, и обсуждается с врачом-гинекологом, 44 страницы ей не нужны. И тут я вообще обсуждения этих моментов не увидела.
Я имела в виду анализ поведения ОБОИХ членов семьи, и мужа в том числе. Потому что определенные поступки с его стороны косвенно подтолкнули автора. Да, можно сейчас рассуждать про то, что должна была поддержать и то, и се, и все сама-сама - но реально разрулить ситуацию с равнодушием мужа может не каждая. Игра в одни ворота срабатывает не всегда. И анализ тут - это разобраться, ПОЧЕМУ так случилось, и КАК сделать так, чтобы это не повторилось. Слаб человек, еще раз говорю.
В данном случае Вы предлагаете (если вернуться к Вашему примеру про изнасилованную дурочку в мини юбке пьяную в трущобах)... что она начнёт анализировать не свои ощшибки... миниюбка, ночь, алкоголь, плохой район.. а анализировать действия насильника. Чтобы что то изменить надо анализировать СВОИ ОШИБКИ, ибо своё повеление мы менять можем, а вот поведение ДРУГИХ людей не можем... у них свои "гуси в голове".
Посему анализировать она может только СВОИ - ПОЧЕМУ так случилось и КАК сделать, чтоб не повторилось... в её случае это действительно просто - предохраняться. Ибо проблемой для неё стал именно залёт, а не измена как таковая .... соотвественно и анализировать тут придётся залёт.
Узнав правду, простит ли он вас? Представьте, что человек будет каждый день видеть напоминание о вашей измене и кроме того вы хотите чтобы он полюбил её... И это всегда будет стоять между вами, а такие фразы "не смей кричать, так говорить НА НЕЁ" будут причинами постоянных конфликтов. К сожалению - это конец!
Цитата:
Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ ОБ ИЗМЕНЕ и НИКОГДА БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕШАТЬ НЕ БУДУ!!!
А из этой фразы надо сделать плакат, может поможет кому...
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15132 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 16:48
Ишь папы-то тут как взбудоражились! Что-то не сильно они в темах, где о том, что муж гуляет и не фига не зарабатывает, отметились. А тут их за живое взяло. Мне понравилась фраза из фильма "Лунный свет" с Андрейченко -"Да, мне можно, а тебе - нет!" Мужской шовинизм и этим все сказано.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:55
Ирис@ка Ну, кстати это вполне разумный шовинизм, мужику не рожать, он может совать куда попало. Ну заболеет, подлечится, чего там лечить-то? там и ломаться, собственно, нечему
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:04
Как себя простить? писал(а):
А вот еще такой вопрос назрел(это не очередная отмазка). Подруга которая в курсе дела, и знала того мужчину, которая собственно нас и познакомила, рассказывала, что ему какая-то шаманка или колдунья, предсказывала года за 3 до этого всего, что у него родится ребенок. Так вот это конечно тема для обсуждения совсем другого вопроса, но все же человек сам творец своей судьбы, или все предначертано заранее???
Я верю, что предначертаны пути для человека, а вот на какой из них он ступит - это его свободная воля решит.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:33
Gaidar писал(а):
Узнав правду, простит ли он вас? Представьте, что человек будет каждый день видеть напоминание о вашей измене и кроме того вы хотите чтобы он полюбил её... И это всегда будет стоять между вами, а такие фразы "не смей кричать, так говорить НА НЕЁ" будут причинами постоянных конфликтов. К сожалению - это конец!
почему вы так уверены? всякое, конечно, может быть, но шанс все ж таки есть!
или вы предлагаете не рассказывать?
у них все-таки есть общий сын. да и дочка ни в чем не виновата. виноваты лишь мама и папа: и если они ОБА вынесут из сложившейся ситуации не только обиды, но и какие-то уроки для себя - то шанс у них есть.
если простит и примет - то ничего стоять между ними не будет, но надо все-таки готовиться и к тому что не простит...