Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 20:36
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких взрослых обувных магазинах с большим ассортиментом (кроме Кари) все размеры стоят в зале, т.е. не нужно просить у консультанта нужный размер
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 11:42
Здравствуйте!
Девочки, кто занимается в фитнес-зале, посоветуйте, пожалуйста, модель кроссовок для девушки. Чтобы стопу хорошо держала и не расползлась через неделю. Их вообще реально купить меньше, чем за 7 тыс.руб, как в Спортмастере?
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 542 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Чт Янв 30, 2025 0:26
Просматривая каталог «Марии-Ра», заметил вот такую позицию. Собираюсь попробовать, если найду (пока не встретил). Не с целью сэкономить 25%, а просто оценить, что из себя представляет. Аджика всегда интересно.
Честно, не верю я, что что-то путнее, мне «Персона» не очень. Это алтайский производитель.
К сожалению, овощных консервов не делает, а в основном кетчупы и майонезы, и т.п. Майонезы нормальные, а вот все томатные изделия на "троечку". Благо, цена щадящая, сказываются небольшие издержки, плюс распространение по линии же алтайской сети (Марии-Ра):
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10006 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 11:30
Geoball писал(а):
Просматривая каталог «Марии-Ра», заметил вот такую позицию. Собираюсь попробовать, если найду (пока не встретил). Не с целью сэкономить 25%, а просто оценить, что из себя представляет. Аджика всегда интересно.
Честно, не верю я, что что-то путнее, мне «Персона» не очень. Это алтайский производитель.
К сожалению, овощных консервов не делает, а в основном кетчупы и майонезы, и т.п. Майонезы нормальные, а вот все томатные изделия на "троечку". Благо, цена щадящая, сказываются небольшие издержки, плюс распространение по линии же алтайской сети (Марии-Ра):
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 23:07
Сална писал(а):
Здравствуйте!
Девочки, кто занимается в фитнес-зале, посоветуйте, пожалуйста, модель кроссовок для девушки. Чтобы стопу хорошо держала и не расползлась через неделю. Их вообще реально купить меньше, чем за 7 тыс.руб, как в Спортмастере?
Если маркетплейсы рассматриваете, то посмотрите TENDANCE, качество неплохое, цена умеренная. У меня такие, хожу на фитнес в них.