Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:36
Шагане писал(а):
Olgitsa писал(а):
Debi писал(а):
Девочки, может в Новосибирске собраться и сделать рейд по кафешкам.
Давайте!
Я абсолютно стопроцентно пас.
Чёй та?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Celestina
Оксана, спасибо за рассказ! Он, конечно, не из разряда тех, которые я люблю, но свою порцию удовольствия я получила
А еще поняла, что соскучилась по бурному общению в нашей веточке
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 19:26
Celestina Спасибо за приятное открытие ФМ. Мне рассказ понравился, но это не означает симпатию к гг, правильно передана атмосфера! Как будто смотришь на все со стороны
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 19:28
Celestina
Оксана, спасибо за рассказ! Он про обычных людей без "белых пальто"; про обычную жизнь без книжных красивостей и однозначных рецептов, как "правильно".
КРАСПАПА да, умеет и выбесить, и обидеть. Про то, что работа - это рельсы укладывать, а торговля на рынке - так, ерунда, очень обидно. Рассказать бы это моим родителям, которые в 90-е на барахолке в 30-градусный мороз стояли. И моему мужу, который в торговле всю жизнь, с юности с сорванной спиной...
Сразу видно, Евгений, что о работе в торговле вы никакого представления не имеете.
Девочки, по поводу встретиться - я тоже никого не видела... Один раз была встреча, но я сачканула, поехала с мужем в лес за грибами. Но на следующей неделе я никак - все же хотим попытаться завершить дачные дела, если погода позволит(. Видимо, в следующий раз...
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 19:32
обычная мама, Маша про следующую неделю это просто предложение.
Давайте перенесем на неделю или две, как удобно. У меня нет дачи, поэтому не представляю когда сезон заканчивается.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 19:45
Debi
Скрытый текст:
Оля, у большинства людей, наверное, дачный сезон закончился. Нас погода очень выбила из графика дел - то дождь, то снег .
Вот если бы в воскресенье через 2 недельки, 17-ого ...
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 19:45
обычная мама писал(а):
КРАСПАПА да, умеет и выбесить, и обидеть.
Про то, что работа - это рельсы укладывать, а торговля на рынке - так, ерунда, очень обидно.
Рассказать бы это моим родителям, которые в 90-е на барахолке в 30-градусный мороз стояли.
И моему мужу, который в торговле всю жизнь, с юности с сорванной спиной...
Сразу видно, Евгений, что о работе в торговле вы никакого представления не имеете.
обычная мама
Я человек старорежимный (можно сказать Советский), для меня ТОРГОВЛЯ и СПЕКУЛЯЦИЯ разные понятия. Я еще ОБХСС помню.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Окт 02, 2021 19:50), всего редактировалось 1 раз