Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 21:56
Для Евгения, 9 лет (сына maschustik)
"Неандертальский мальчик в школе и дома" - Лучано Мальмузи
сейчас гляну, по-моему, это первая книга (их несколько). Да, эта - первая.
Если не читал)
Последний раз редактировалось: Vileya (Пн Янв 06, 2020 22:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 22:05
Vileya писал(а):
Для Евгения, 9 лет (сына maschustik)
"Неандертальский мальчик в школе и дома" - Лучано Мальмузи
сейчас гляну, по-моему, это первая книга (их несколько). Да, эта - первая.
Если не читал)
Не читал ПРИНЯТО
Спасибо!
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 29.07.19 Сообщения: 843 В дневниках: 109
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 22:10
Не думала , что у меня много ограничений, ведь еще много жанров, где интересных книг не меньше
антиутопии, постапокалипсис, мистика, ужасы(лучше не Кинг-много прочитано), триллеры, фантастика(кроме путешествий в космосе), фэнтези, книги современных авторов, книги о врачах, учителях и других интересных профессий,книги о школе, нон-фикшен, книги о людях с ограниченными возможностями, книги, основанные на реальных событиях, подростковая литература(УА), книги про настоящую любовь или семейные ценности ( без розовых соплей и с адекватными героями)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 22:17
Совет для Talochka
Можно я похулиганю. Кейтлин Даути "Когда дым застилает глаза". Провокационные истории о своей любимой работе от сотрудника крематория
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 22:25
Совет для снайперсвд Арчибалд Кронин "Цитадель"
Цитата:
"Цитадель" - одно из лучших произведений известного шотландского писателя А.Дж. Кронина.
Главный герой - Эндрю Мэйсон - молодой талантливый врач, натура ищущая и творческая, вступает в конфликт с косным миром корыстолюбцев.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21439 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 22:31
Eugene 17 писал(а):
Совет для Talochka
Можно я похулиганю. Кейтлин Даути "Когда дым застилает глаза". Провокационные истории о своей любимой работе от сотрудника крематория
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 22:38
снайперсвд писал(а):
книги о врачах, учителях и других интересных профессий
Обратите внимание на мой совет для Talochka Профессия очень интересная
Цитата:
Мне очень даже понравилось.
Не переживайте, что медленно набирается заявка. Моя в прошлом году набиралась медленно-медленно. Все так ответственно подходят к советыванию. Ищут, шерстят списки, не хотят разочаровать.
У вас есть профиль на Livelib? Это бы облегчило задачу.