Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:26
ВОДА писал(а):
...
я уже для себя твердо решила - лучше будем ездить в ашан - там и поиграть и поноситься можно- маринка все перенимает у детей, ей очень интересно. и рядом тут же пожалуйтса- лепи, рисуй, хоть что делай.
Насть, я тебе про Ашан, а вернее про мегу: там же занятия с 3 лет вроде. А про неваляшки я поняла все, ведет занятие у вас Оксана Юрьевна
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:56
Сходили сегодня-таки первый раз в Неваляшки А мне понравилось, я осталась довольна Я ждала от занятий, что там будут развивать усидчивость ну и всякие полезные штуки делать (лепить, рисовать, клеить, строить и пр.). Собственно этим там и занимались Преподавательница в общении тож норм, мне импонирует, что она молодая. Ну может опыта и маловато, но мне проще с людьми такого возраста общаться, чем если бы там была "сурьезная тетенька" Вобщем, будем туда ходить творить, а бегать в меге будем А, кстати, может и в Неваляшках скоро можно побегать будет: О.Ю. сказала сегодня что хочет попросить чтобы по четвергам давали позаниматься деткам в танцевальном зале, типа физ-ра будет