Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 16:33
ИТАК!!!
Все метания по вычислению мафии оказались тщетны!
Потому что реальные ШХ, кто сделал ставку на истинного мафиози, хладнокровно ждали в сторонке вынесения результатов! И это LinaV, Selene-von-Sirius, aliina!!! Браво нашим Шерлокам!
А в роли главного мафиози эти два дня у нас была Eugene 17!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 16:40
Eugene 17
Женя, спасибо за рассказ!!! В жизни бы на тебя не подумал!!!
Это был один из нескольких рассказов которые я хотел на ФМ предложить!
Прямо Моё-моё!!!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 16:43
Eugene 17
Женя, огромное спасибо, что предложила на этот ФМ так любимого многими Ремарка и открыла для нас, что он и рассказы писал, не только романы!
А теперь расскажи, есть ли у тебя дома ПСС Ремарка и почему именно Ремарк, и именно этот рассказ?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 16:47
Olgitsa писал(а):
Eugene 17
Женя, огромное спасибо, что предложила на этот ФМ так любимого многими Ремарка и открыла для нас, что он и рассказы писал, не только романы!
А теперь расскажи, есть ли у тебя дома ПСС Ремарка и почему именно Ремарк, и именно этот рассказ?
Да-да и фраза - "Не знала что у Ремарка есть рассказы"
пока не прочитала, да?
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5489 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 16:55
Eugene 17,
Евгения, спасибо за рассказ!
Я вас немного подозревала, так как хорошо помню - на прошлогоднем ФМ вы писали, что для вас важна моральная составляющая в рассказе. А здесь она как раз есть.
Но... было много причин и других подозревать тоже .
Кстати, когда стали писать, что практически любой мог бы предложить этот рассказ, задумалась: а могла ли я его предложить? И внутренний голос сказал - вряд ли...
Хотя и рассказ мне очень понравился, и к Ремарку я с большим уважением отношусь, но все же в туманное понятие "мое" это не входит.
А хочется предлагать именно свое, близкое... Даже если точно знаешь, что помидоры полетят. Зато и единомышленников сразу увидишь !
Даже если бы "свое" закончилось, а авторов повторять нельзя, - наверное, начала бы искать что-то новое, но - "мое".