Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovten
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.11.12
Сообщения: 251
В дневниках: 39
Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:33     Ответить с цитатой

любимый пирог (на скорую руку)






Тесто : 1 пачка маргарина (мягкого)

1 стакан молока, кефира или воды

1,5-2 стакана муки

начинка: картофель, любые рыбные консервы (в масле), лук репка, соль, перец
_________________
БУДЕМ СТРОЙНЕНЬКИМИ!!! Ура! За 4 месяца - минус 13кг... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
Сообщения: 2463
В дневниках: 4
Откуда: Барнаул Первомайский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:58     Ответить с цитатой

ovten
А у меня вот какой пирог - спиральный - начинка мясной фарш+рис тесто покупное пирожковое.
Весь прикол в том как свернуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ovten
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.11.12
Сообщения: 251
В дневниках: 39
Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina писал(а):
ovten
А у меня вот какой пирог - спиральный - начинка мясной фарш+рис тесто покупное пирожковое.
Весь прикол в том как свернуть.


КЛАСС!!!
_________________
БУДЕМ СТРОЙНЕНЬКИМИ!!! Ура! За 4 месяца - минус 13кг... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ovten
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.11.12
Сообщения: 251
В дневниках: 39
Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 14:50    Заголовок сообщения: торты Ответить с цитатой

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
-
девочки. очень сладкий(!!!!). Зефир надо брать не приторный....

рецепт:- 1кг зефира (можно белого и розового по 500г)
-1банка сгущенки
- 1лимон
-1пачка масла или маргарина
- киви для украшения и прослойки.
---КРЕМ----
масло взбить со сгущенкой.
В готовый крем добавить перекрученный на мясорубку лимон(вместе с цедрой).
-Зефир разделить на половинки.
Каждую половинку разрезать вдоль еще на три части.
Выложенный на блюдо или тортницу слой зефира,
смазать кремом. В таком порядке сложить весь зефир,
чередуя слои белого и розового.

Готовый торт обсыпать вафельной крошкой или тертым печеньем.
Можно украсить киви и поставить в холодильник на несколько часов.
_________________
БУДЕМ СТРОЙНЕНЬКИМИ!!! Ура! За 4 месяца - минус 13кг... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ovten
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.11.12
Сообщения: 251
В дневниках: 39
Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:42     Ответить с цитатой

НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ ШТУЧКИ на Новый Год:

Кальмары в ореховом кляре

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кальмары - 450г
- мука - 1/2 стакана
- хлебные крошки - 2 стакана
- орехи - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- растительное масло для фритирования.
Инструкции по приготовлению:
Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть. Кальмары нарезать кольцами.

Для кляра хлебные крошки перемешать с орехами. В отдельной посуде взбить яйцо с ложкой масла и водой. Кальмары обвалять в муке, в яйцах, а затем в орехах. Жарить в горячем масле.
_________________
БУДЕМ СТРОЙНЕНЬКИМИ!!! Ура! За 4 месяца - минус 13кг... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сибирская Ромашка
Ясельки
Ясельки


На сайте с 01.01.13
Сообщения: 11
Откуда: Сибирский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 23:21     Ответить с цитатой

салатик:
крабовые палочки
апельсин
яйца
кукуруза консервированная
зубчик чеснока
майонез
приготовление:ВСЕ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ЧЕСНОК МЕЛКО ПОКРАШИТЬ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ
мне очень понравился))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 31238
В дневниках: 298
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 0:26     Ответить с цитатой

ovten писал(а):
любимый пирог (на скорую руку)

Тесто : 1 пачка маргарина (мягкого)

1 стакан молока, кефира или воды

1,5-2 стакана муки

начинка: картофель, любые рыбные консервы (в масле), лук репка, соль, перец

А дрожжи не надо? :oops:
_________________
Надежда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ovten
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.11.12
Сообщения: 251
В дневниках: 39
Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
ovten писал(а):
любимый пирог (на скорую руку)

Тесто : 1 пачка маргарина (мягкого)

1 стакан молока, кефира или воды

1,5-2 стакана муки

начинка: картофель, любые рыбные консервы (в масле), лук репка, соль, перец

А дрожжи не надо? :oops:

нет, НЕ НАДО
_________________
БУДЕМ СТРОЙНЕНЬКИМИ!!! Ура! За 4 месяца - минус 13кг... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Карапуз12
Студент
Студент


На сайте с 14.09.12
Сообщения: 2585
Откуда: Барнаул
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 0:04     Ответить с цитатой

девочки спасибо за рецепты, а вот лазанью и огурчики также делаю, вкусно получается,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Леонтьева
Детский сад
Детский сад


На сайте с 27.02.10
Сообщения: 137
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Спасибо всем за рецепты!!!! Как тут здорово! Буду всегда заглядывать...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Бриллиантик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11
Сообщения: 696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Очень замечательные рецепты.Обязательно воспользуюсь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Цитринка
Ясельки
Ясельки


На сайте с 18.10.12
Сообщения: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Торт "Фантазия"
Для теста:
масло сливочное или маргарин — 100 гр.
яйца — 2 шт.
сгущённое молоко — 1 банка
разрыхлитель — 1 пакетик
мука — 8 ст. л.

Крем:
сметана — 400 гр
сахар – 100-150гр
свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться)

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

Тесто должно получится, как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (зависит от духовки).

Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.

Готовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло -50 гр., молоко – 50 гр., темный шоколад – 1 плитка.

Корж разрезать на две части, пропитать вишневым сиропом, промазать кремом, выложить вишни, накрыть вторым коржом. На верхний корж выкладывать по одной ложке (рисунок зебра) сметанный крем и шоколадную глазурь, пока не покроется весь торт.

Украсить можно веточками мяты и любыми фруктами-ягодами
Наслаждайтесь...

Добавлено спустя 1 день 1 час 4 минуты 58 секунд:

Эклеры с кремом
Хочу поделится рецептом.

Налейте в кастрюлю 1,5 стакана воды, добавьте 100гр. сливочного масла. Поставить на плитку, довести до кипения, добавить 0,5 ст.л. соли. Добавить 1,5 стакана муки, тщательно перемешать и опять поставить на плиту, тщательно перемешивая на 2-3 минуты. Затем снять с плиты и быстро вбить в тесто 4 яйца ( добавлять по одному, размешали одно, затем следующее и т.д.). Духовку нагреть до 220 градусов. Выложить тесто на смазанный маслом противень (удобнее всего кондитерским шприцом). Поставить в духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 200 градусов и выдержать еще 10 минут. Открыть духовку, выключить. Когда духовка немного остынет, вытащить эклеры. И с помощью кондитерского шприца заполнить кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Крем: 1 банка варенной сгущенки, 100 гр. сливочного масла. Взбить миксером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
BEATLE
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.01.11
Сообщения: 127
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 23:01     Ответить с цитатой

маффины с сыром и ветчиной.

3 яйца
150 г молока
100г маргарина
200-250 г муки
100г твёрдого сыра
100г ветчины.
сода гашёная или разрыхлитель
(я всегда делаю из 1 пачки маргарина, в ней 180г, поэтому беру 5 яиц и 200г молока, ну и муки побольше)

взбить яйца с солью, добавить молоко, размешать, добавть мягкий маргарин (минуту грею его перед этим в микроволновке, он тогда не жидкий, и не твёрдый), размешать, добавить сыр, ветчину, разрыхлитель и муку на некрутое тесто. выкладывать в маленькие формочки для кексов. оочень вкусно горячими и холодными с кофе утром)) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Сообщения: 2597
Откуда: Первомайский р-он с.Санниково
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:15     Ответить с цитатой

У меня ребенок любит олади С КОЛБАСКОЙ.Заводим тесто как на олади, мелко режим копченную колбасу, зелень.И жарим, подавать со сметаной.Вкусно и быстро!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 22.09.09
Сообщения: 3410
В дневниках: 115
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Я люблю делать куриные бедрышки в горчице.
Берем куриные бедрышки, смазываем их солью и горчицей. Горчицы можно не жалеть. Я иногда тем, что остается в миске после обмазывания ещё сверху поливаю. Выкладываем на смазанный противень и в духовку. Запекать минут 40 при 180гр. до появления аппетитной корочки.
При кажущейся простоте рецепта, вкус очень изысканный.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 45 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах