Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 19:12
Кхалисси Обычная мама
Я во время прочтения на себя не переносила поступок Жанны.
Но в силу жизненных и семейных обстоятельств думаю мы с мужем способны на такой поступок, и он не вызовет какого-то внутреннего отрицания...
e_z
Спасибо за обсуждение)
Баба Маня
Интересно когда пойдут рассказы от активных участников их быстро разгадают....?)
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Роксалана ИРРА КРАСПАПА
Урраааааа для Вас нашлись плюсы))))) как бы вам не нравился Толстой вы один из самых активных участников обсуждения)
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 19:21
Шагане писал(а):
КРАСПАПА
Шагане, Ksuchona1984
Как бы это странно не звучало, сам подумывал предложить на этот ФМ рассказ Льва Толстого
... только из "Севастопольских рассказов" - была бы прекрасная маскировка.
Потом пришел к выводу, что за меня это ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нибудь другой сделает!!!
Ksuchona1984 писал(а):
Баба Маня
Интересно когда пойдут рассказы от активных участников их быстро разгадают....?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 19:55
Кто примерял поступок Жанны на себя - не примеряйте в сегодняшней реальности. Вы же сразу представляете себя ответственными за то будущее, которое должны обеспечить всем детям, включая своих. А тогда реально шла речь о куске хлеба. У них так мало было всего, что еще бОльшая нужда их не страшила.
Dafna-n, в Крошечке-Хаврошечке корова такой же важный персонаж, как и прочие. Таксзать субъект, а не объект. Она и разговаривает, и помогает Хаврошечке. А та, которая стекло съела, просто корова. Поэтому мне ее жалко не больше, чем рабившееся яичко.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4773 В дневниках: 3227 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 20:01
У меня есть знакомые. Ну как знакомые, мой бывший одноклассник и его семья. Поженились сразу после школы, родили дочь. Потом около 38 лет родили сына, и примерно через полгода старшая дочь родила внучку. Муж к тому времени остался без работы, а жена наоборот работала какой-то шишкой в банке, денежная была работа. И вот как-то с благотворительной акцией от банка жена поехала в детский дом. Приглянулись две девчонки сестрички-погодки, причём похожи были одна на мужа, одна на жену. И правда похожи, я так и не угадала, где внучка, где приёмыши. Так забрали тех девчонок. Итого четверо детей примерно одного возраста. Растят. Счастливы. Муж с детьми, жена и старшая дочь зарабатывают. Детям сейчас примерно по 11-12 лет.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 20:04
Ksuchona1984 писал(а):
Olgitsa, вам отдельное спасибо за историю написания рассказа....
Мне самой интересно было это узнать
Вот что мне нравится в ФМ по рассказам, так это возможность взглянуть на любое предложение УФ с разных сторон, разобрать "по косточкам" и найти массу новой интересной информации!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4966 В дневниках: 561
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 20:27
КРАСПАПА писал(а):
Прошло только два рассказа, а уже 45 страниц!
Если так пойдет дальше, ФМ будет страниц на 500!!!
Это ж хорошо, просто завидная активность
Хотя с другой стороны количество страниц - это не единственный показатель, слишком далеко иногда уходим от темы