Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6323 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 13:15
Olga08
Здорово что напомнили про такой замечательный салат. Только я Ералаш не так делала. По центру блюда говядина с луком тушеные в томате с красным перцем и чесноком. По краю секторами: свежий огурец, свежая капуста, свежая морковка, яичный блин. Все режем соломкой. Сектора чередуем по желанию. Украшаем зеленью. Мужики любят такой салат
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 13:25
Дмитриева Оксана интересный состав, надо будет попробовать Ваш вариант.
Сейчас заглянула на просторы интернета и увидела как минимум 15 вариантов салата Ералаш, одинаковое в них только одно, расположение продуктов
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10340 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 13:43
Дмитриева Оксана
Добавлено спустя 20 секунд:
Дмитриева Оксана НЮСЯ10
😁
Добавлено спустя 4 секунды:
Дмитриева Оксана НЮСЯ10
😁
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А кто как фарш делает на пелемени ?
Мой папа любил с чесноком , я чеснок не добавляю , вместо хлеба кладу манку для мягкости , когда удается незаметно подмешиваю крученный кабачек для сочности
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12263 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 13:48
А зачем в фарш на пельмени хлеб?
Только фарш, чеснок и лук перекручиваю вместе с мясом. Фарш отбить и добавить молоко, чтобы был чуть жиже и хорошо накладывался/намазывался на сочень.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Любимый салат, без которого не обходятся у нас праздники
Мясо обжаренное с луком
Зелёный горошек
остальное всё сырое: свекла, морковь, лук фиолетовый(можно и обычный), картофель маринованный.
Нравится похожий салат, только немного другое наполнение)
сервелат соломкой, свекла вареная, морковка корейская, зел горошек, огурец маринованный, лук ошпаренный. Ну очень вкусный и сытный
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 8:26
ЮМар писал(а):
А кто как фарш делает на пелемени ?
Мой папа любил с чесноком , я чеснок не добавляю , вместо хлеба кладу манку для мягкости , когда удается незаметно подмешиваю крученный кабачек для сочности
Можно тоже расскажу
Мама добавляла в фарш капусту квашенную и сало перекрученное на мясорубке, было очень вкусно.
Я и сама так делаю. Получаются сочные
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1832 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 17:21
Всем привет, сегодня наткнулась случайно на вот такой рецепт. Я прям влюбилась, мне кажется, такой прям новогодний. Несложно, и очень красиво.
Кстати, хочу под этот рецепт попробовать самой творожный сыр сделать. Тоже рецепт недавно узнала.
Заморозить кефир в мягкой упаковке, потом упаковку снять, замороженный брусок завернуть в марлю и поставить на дуршлаг. Через пару дней сыворотка стечет, в марле останется творожный сырок.
Можно не только кефир. Можно йогурт белый смешать со сметаной и солью. Так же заморозить, разморозить. Получится а-ля филадельфия