Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
*~*~*~* Новогодний стол - год 2025-й *~*~*~*
Расскажите - А что у вас на новогоднем столе!? стр. 77

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Сообщения: 6323
В дневниках: 892
Откуда: Новосибирск, Затулинка
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 13:15     Ответить с цитатой

Olga08
Здорово что напомнили про такой замечательный салат. Только я Ералаш не так делала. По центру блюда говядина с луком тушеные в томате с красным перцем и чесноком. По краю секторами: свежий огурец, свежая капуста, свежая морковка, яичный блин. Все режем соломкой. Сектора чередуем по желанию. Украшаем зеленью. Мужики любят такой салат
_________________
В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Сообщения: 2436
Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана интересный состав, надо будет попробовать Ваш вариант.
Сейчас заглянула на просторы интернета и увидела как минимум 15 вариантов салата Ералаш, одинаковое в них только одно, расположение продуктов :haha:
_________________

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Сообщения: 6323
В дневниках: 892
Откуда: Новосибирск, Затулинка
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 13:40     Ответить с цитатой

Olga08
на то он и Ералаш :haha:
Мой вариант салата не любит только тот, кто не любит острое. Салат прям остренький получается
_________________
В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Сообщения: 10340
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 13:43     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
;)

Добавлено спустя 20 секунд:

Дмитриева Оксана
;) НЮСЯ10
😁

Добавлено спустя 4 секунды:

Дмитриева Оксана
;) НЮСЯ10
😁

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А кто как фарш делает на пелемени ?
Мой папа любил с чесноком , я чеснок не добавляю , вместо хлеба кладу манку для мягкости , когда удается незаметно подмешиваю крученный кабачек для сочности
_________________


дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 12263
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 13:48     Ответить с цитатой

А зачем в фарш на пельмени хлеб?
Только фарш, чеснок и лук перекручиваю вместе с мясом. Фарш отбить и добавить молоко, чтобы был чуть жиже и хорошо накладывался/намазывался на сочень.
_________________
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Katarzyna
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 2414
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 13:49     Ответить с цитатой

ЮМар
Свинина+говядина+много лука на мясорубке.
Потом добавляю немного водички.
Хлеб, манку и прочее не добавляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Сообщения: 10340
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 16:06     Ответить с цитатой

Я хлеб тоже не добавляю , а вот с манкой мне кажется мягче

Добавлено спустя 47 секунд:

Unbekannterin
Молоко попробую в фарш добавить :love_sibmama:
_________________


дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Сообщения: 12263
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 16:07     Ответить с цитатой

ЮМар
надеюсь, понравится, так мягче получается.
Я также делаю и чебуреки.
_________________
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Сообщения: 10340
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 20:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Спасибо 💐
_________________


дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32187
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
ЮМар
подмешиваю крученный кабачек для сочности

Аналогично. Иначе мяса не напасёшься- без мяса ничего не едят :haha:

Про салат "ералаш": а если всё это перемешать- вкусно будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Сообщения: 16236
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 22:29     Ответить с цитатой

*Galina222*
так он и перемешивается - непосредственно перед подачей или уже на столе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32187
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 7:51     Ответить с цитатой

Анета
понятно, спасибо ) А то там про "сектора" написано- вдруг нельзя перемешивать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
АнастасиR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.12
Сообщения: 600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 21:19     Ответить с цитатой

Olga08 писал(а):
Любимый салат, без которого не обходятся у нас праздники

Мясо обжаренное с луком
Зелёный горошек
остальное всё сырое: свекла, морковь, лук фиолетовый(можно и обычный), картофель маринованный.


Нравится похожий салат, только немного другое наполнение)
сервелат соломкой, свекла вареная, морковка корейская, зел горошек, огурец маринованный, лук ошпаренный. Ну очень вкусный и сытный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Кузя*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.13
Сообщения: 9878
В дневниках: 191
Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 8:26     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):

А кто как фарш делает на пелемени ?
Мой папа любил с чесноком , я чеснок не добавляю , вместо хлеба кладу манку для мягкости , когда удается незаметно подмешиваю крученный кабачек для сочности

Можно тоже расскажу :oops:
Мама добавляла в фарш капусту квашенную и сало перекрученное на мясорубке, было очень вкусно.
Я и сама так делаю. Получаются сочные :in_love:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Сообщения: 13433
В дневниках: 1832
Откуда: Березовая роща
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 17:21     Ответить с цитатой

Всем привет, сегодня наткнулась случайно на вот такой рецепт. Я прям влюбилась, мне кажется, такой прям новогодний. Несложно, и очень красиво.


Кстати, хочу под этот рецепт попробовать самой творожный сыр сделать. Тоже рецепт недавно узнала.
Заморозить кефир в мягкой упаковке, потом упаковку снять, замороженный брусок завернуть в марлю и поставить на дуршлаг. Через пару дней сыворотка стечет, в марле останется творожный сырок.

Можно не только кефир. Можно йогурт белый смешать со сметаной и солью. Так же заморозить, разморозить. Получится а-ля филадельфия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 45 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 76, 77, 78  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах