Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6314 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 12:59
Девочки, добрый день. Посылку с почты забрала. Всё хорошо, всё целое!!
Нужно оперативно записаться, в какой РЦР сдать. Завтра, постараюсь до перекида отвезти в РцрБердск. Кто запишется, того сдам Это информация - для хозяек флаконов
Амбролюкс
Anabel2013 Новосибирск Главный
MySkin@ Экватор
Хаус Родники
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 20:28
svetusa27
Света,большое спасибо за встречу посылки и раздачу!
Таня blacktv обычно в РЦР Учительская просит перекид.
Девочки,хозяйки флаконов!Мне кажется удобнее будет,если вы сами разошлете в лс участникам реквизиты для оплаты атомов и заодно РЦР спросите.
Если нет-пишите здесь или мне в лс реквизиты и суммы по атомвм,я под каждым флауоном подпишу.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 22:13
svetusa27
Мне пришли наконец-то доработанные пробники Молекулы 2,Амбррксан.Очень и очень похож ,хочу еще пару человекам,кто знаком с ароматом, дать на пробу и если что будем и ее пить.