Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Витамины для планирующих
мамы и папы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АньKa
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Мне врач прописала витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин, а после них начать принимать Эливит. Единственное опасение вызывает йодомарин: если с щитовидкой все в порядке зачем его столько принимать? Или я чего то не понимаю :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

junsia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:28     Ответить с цитатой

А я фоливою и Эливит за месяц начала принимать а как забеременела,то один Элевит.

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Malenalena
На счет пыльцы и масла согласна! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:08     Ответить с цитатой

слышала,что элевит оч хорошие витамины!!!

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А я скажу, что лучше натуральных витаминов ничего нет... :D тем более что сейчас осень...
и синтетику лучше пить в самых крайних случаях....
тем более Матерна дорогущая... не вижу особых причин для такой дороговизны... я лично пила беременная только по весне и советские витамины...

Витамины нужно пить, начать как минимум месяца за 3 до беременности... Натуральные есть... Главное, знать где их взять... ;)
Tata писал(а):
А я вообще не люблю витамины.
Импортные - большие - как камень проглотила - потом в желудке ощущаю.
Отечественные - аромат с ног сбивает, и доверия меньше.
Но весной у меня сохнет кожа участками- без витаминов не могу.
А про Матерну - смешно было. Я была беременная, прописали матерну (3 года назад). Кинулась искать - везде дефицит, ЗАПИСЬ в аптеках! И это при ее стоимости! А еще говорят плохо у нас люди живут!
Пила Прегнавит в итоге.

:haha:
софья1979 писал(а):
MSH
Согласна. но витамины невозможно пить без перерыва, как любое другое медсредство. Витамины не решают проблем зачатия. Я своей дочей забеременела с первого раза (2-3 раза без предохранения), без витаминов, с январскими праздниками. В феврале забеременела, в марте узнала. Правда было это 5 лет назад. А сейчас и с добавками и витаминами ничегошеньки уже полгода.

Синтетику нельзя пить без перерыва, а натуральные можно.. и даже нужно!
Рекомендую послушать конференцию доктора Зеленкова о здоровье.
Цитата:
Очень важно понимать, что любые лекарства, витамины и БАДы - это в первую очередь БИЗНЕС!

Все есть бизнес - и в аптеках витамины, и бады, и те же яблоки из китая. Надо разобраться для себя хотя бы что лучше... Поизучать информацию.

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:23     Ответить с цитатой

АньKa писал(а):
Мне врач прописала витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин, а после них начать принимать Эливит. Единственное опасение вызывает йодомарин: если с щитовидкой все в порядке зачем его столько принимать? Или я чего то не понимаю :idontno:

Присоединяюсь к вопросу про йодомарин. Аналогичная ситуация.

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:54     Ответить с цитатой

АньKa
Деловая колбаса
Если с щитовидкой начнутся проблемы - один йод не поможет!
Йод необходим для нормального формирования нервной системы малыша. В организме мамы его должно быть предостаточно. Многие врожденные заболевания малышей (в умственной сфере) появляются из-за того, что они не дополучали йод внутриутробно.
Моя доктор была недавно на семинаре по эндокринологии, и мне все это рассказала.
⮝ наверх ⮝

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Busja
очень полезная инфа. Йод действительно необходим малышу для полноценного развития внутри мамочки,тоже врач моя сказала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Не могу найти на СБ: сколько нужно пить фолиевую кислоту во время планирования (я имею в виду дозировку в день)? На упаковке написано 1 таблетка 1мг. Кто пишет одну в день, а кто по две :-(
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Планируем 3-ий цикл плюс восстанавливаюсь после двухлетнего ГВ,принимаю"Элевит Пронаталь".Ни аллергии,ни тошноты нет.Ну и конечно,само собой,как здесь уже было сказано,фрукты,овощи,соки,длительные двухразовые прогулки с сыном и дневной сон. :-)
Пусть у всех всё получится в ближайшее время! :love_sibmama:

S'UJi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:26     Ответить с цитатой

пила витрум пренатал, витамин Е, фольку.
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Victoriya_s
Мне врач говорила по 3 т (3мг) фолиевой при планировании,а как заберемен. То по 6т! Вот я фолацин сейчас пью,там 5 мг.и пока до 24 нед пить,это мне гематолог еще подтвердила. Что она нужна и для мамы и для малыша.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

а насчет овощей,которые должны сохранится с дачи,я живу в деревне,и ничего не сохранилось! Все у всех промерзло,да испортилось. Я не думаю что огурцы помидоры в банке на уксусе так полезны. Мед и пыльца,мне например нельзя,я аллергик и от меда мне хуже. Так что мы деревенские жители покупаем в магазине и лук,и капусту,уже и морковку.сама незнаю что полезно.еще врач сказала,овощами и фруктами из магазина не увлекаться.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

а насчет овощей,которые должны сохранится с дачи,я живу в деревне,и ничего не сохранилось! Все у всех промерзло,да испортилось. Я не думаю что огурцы помидоры в банке на уксусе так полезны. Мед и пыльца,мне например нельзя,я аллергик и от меда мне хуже. Так что мы деревенские жители покупаем в магазине и лук,и капусту,уже и морковку.сама незнаю что полезно.еще врач сказала,овощами и фруктами из магазина не увлекаться.

Добавлено спустя 40 секунд:

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:36     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
Спасибо, значит прибавлю еще 1 таблеточку :) Я например по весне ем квашеную капусту, в магазине покупаю, там есть витаминки.
⮝ наверх ⮝

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:39     Ответить с цитатой

А я несмотря на все разговоры относительно того, Что витамины нужно получать из продуктов, пила синтет. витамины, обычные, не самые дорогие и разрекламированные, главное, чтобы там был помимо всего прочего еще и йод.
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 6:44     Ответить с цитатой

[quote="yulyasha19061986"]Victoriya_s

у нас тоже не вес продукты овощи дожили так сказать до весны, а сейчас как раз такой период когда нужны витамины, получается что картошку уже есть нельзя ( писали ранее в форуме) остальные овощи не все сохранились... и синтетику есть нельзя :-(
как то интересно....

Мне 2 года назад про перед стимуляцией, врач назначала Циклическую витаминотерапию выглядела она так.
Первая фаза ( 1 - 14 день) Мультитабс В 1т 2 раза в сутки, Ременс -20 капель 3 раза в сутки.
Вторая фаза (14 -28 день) Аевит 2 капсулы 2 раза в сутки, витамин С 100 мг в сутки ( после еды) Ременс по 20 капель 3 раза в сутки

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 45 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: