Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 23:51
Кхалисси
Лена Браво!!! Стих супер!!!
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
прочитала сказку - мне понравилась , умная такая про то что нужно трудиться, что каждый кузнец своего счастья и что сразу ничего не бывает. Интересно, что все волшебства объясняются реальными действиями.
я буду ИРРА подозревать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
tatyana_nvkz писал(а):
А "Золотой гвоздь" - то, что надо сказочка!
Замечательный русский язык, читается на одном дыхании и со смысло-о-ом.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кхалисси писал(а):
...И мудрость в сказке народная, когда читаю такие сказки, мне всегда кажется, что писатель - только пересказчик, а автор - сам русский народ.
Очень-очень согласна.
Прочитала и подумала, что сказка не авторская, а народная. И именно русская народная.
точно, а то что волшебства нет - в русских народных такие сказки называются социально-бытовые
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9726 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 0:14
Прочла своей средней Евдокии), просила после финала еще продолжение почитать. Порадовалась, что в школе книгу скорее всего не читали, так не дразнят ее замарашкой, неряхой-непояхой (своя железная женская логика, сами понимаете). Корыстно зато довольна, когда шитье да вышивку Дуни нахваливают.
Но, увы, не до Перямяка.... мы сейчас по спецзаданию читаем "Незнайка на луне", вот тоска так тоска(((. Наверное, брошу, сил нет это занудство выносить).