Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 16:53
Mama-v-kvadrate
Метрика- это данные малыша при родждении. Дата, время, рост, вес, день недели и пр.
Можно делать в любой технике: и из фетра и скрап. Да по всякому, как фантазия проявится.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Вот например
Скрытый текст:
Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
А можно не только метрику.
Гирлянду из имени, табличку на дверь, если есть своя комната.
В общем что то для конкретного ребенка.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 17:22
Sebaylubimay m_e_l_i_s_s_a
Спасибо!))
А замок просто из коробок и рулончиков картонных от туалетной бумаги, которые мы обклеили бумагой с помощью клейстера, а потом разрисовали. Домик кукольный флеш-мобно мне что-то делать не захотелось, а вот замок - да!))
m_e_l_i_s_s_a Я_Анюта
А вы делали? Я почему спросила... разные видела варианты, но, если честно, особенно ни один так и не заинтересовал. Подумала, может, какую-то другую вот как раз идею. Вот таблички с именем на комнату как направление деятельности мне нравятся И, еще, может, буквы объемные имени. Или цифры возраста. Интересно, мне кажется.
m_e_l_i_s_s_a
Такое все милое!)) Прямо умиление!))
Подумала по поводу темы детской игры. Особенно пока, правда, в голову так ничего и не пришло. Идеи пока возникли такие:
1) детки-конфетки (ребятишки практически все любят вкусности и сладости, если не шоколад, то киндер-сюпризы, к тому же много есть ярких леденцов и проч., в общем, карамельная страна была бы как раз актуальна к 1.06, думаю))
2) все мы верим в чудеса - по крайней мере, дети верят (тут все зубные феи и пасхальные кролики, т.к. там как раз Пасха будет, Снегурочки, у которой, кстати, день рождения, феи и проч.).
3) по какой-нибудь сказке всеми любимой (год литературы как-никак и Пушкин наше всё))
4) по м/ф или скорее даже мультсериалу (вроде "Смешариков").
5) бабочки-жучки, стрекозки-паучки (к лету тема же - можно, кстати, это направление взять и м/ф "Лунтик", там же как раз микромир, впрочем, про насекомых есть и для постарше детей истории))
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 19:05
Я_Анюта
Как мило!) Буквы особенно впечатляют! Хотя своим никогда не хотела чего-то подобного сделать, но работами других порой просто восхищаюсь!)) Так душевно, нежно и прямо правильно-по-родительские получается!
Сходила на встречу. Сидела в больших раздумьях в отношении планов на лето - отдых или ремонт лоджии? Встречалась 8 марта с подругами. Одна говорит: "Маша! Давай в августе в Москву поедем! Вадика можно взять!". Размышляю, размышляю... похоже, все-таки не лоджия.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36789 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:39
m_e_l_i_s_s_a
миииило! эх, надо осваивать спицы, а то медведи у нас какие-то полуодетые
Я_Анюта
здорово как! но я в этом деле точно пас, насчет метрики я ж не знаю половины , про Даню вон вообще не в курсах-какой там был вес при рождении...эх, а такую красотищу тщательную из фетра не осилю, однозначно но меня тоже это так восхищает
Mama-v-kvadrate
во-во, мне тут даже тетушка покойная приснилась и сказала:"натяни потолки!", а я на "послебольницы" понемногу столько всего начала придумывать, что потолки так вообще не в первых рядах.
кстати, про Пушкина-хорошая идея раннелетней или поздневесенней игры, да
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 21:39
Aysa
Красиво!)
Надя-Райздрав
8 марта встретила в метро подругу мамы, у нее первый вопрос - ремонт закончили?
Так, у нас пока равномерный интерес к бабочкам и чудесам, к сказкам чуть больше, правильно?)) Ну, в принципе, кому как ни мне говорить про лукоморье и дуб зеленый? Встречу, кстати, там же и можно было бы провести
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9241 В дневниках: 18308 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:36
Надя-Райздрав
Да понятно все - опека это такое дело Ну, может, просто на выставку доедете, если хочешь, можно даже там встретится как-нибудь.
Ну 31 уже близко и это хорошо - уже решить все эти дела и радоваться
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной