Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 13:44
НФ про космические дела меня больше убаюкивает. Но и этот рассказ не тянет прям на полноценную нф, скорее зарисовка-эпизод. Немного взбодрилась, когда Смолин провалился.
Цитата:
Ничего случайного в нашем мире не случается. Просто случай, как теперь модно говорить, есть проявление ещё неизвестной нам закономерности.
А с этим согласна
Буду подозревать:
djv
Eva29
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ИРРА
Ирина, я вчера случайно наткнулась на 7 минутный фильм хоррор про балерину. И там сразу всплыла тема с зеркалом, очень напомнило ваш рассказ. Глянула одним глазом и то телефон держала так, чтобы не видеть все подробности)) Потом ночью лишний раз вставать и проходить мимо зеркала совсем не хотелось
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7473 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 13:54
aliina писал(а):
7 минутный фильм хоррор про балерину. И там сразу всплыла тема с зеркалом, очень напомнило ваш рассказ. Глянула одним глазом и то телефон держала так, чтобы не видеть все подробности)) Потом ночью лишний раз вставать и проходить мимо зеркала совсем не хотелось
Можно ссылку? А то вдруг я маловато что где вижу
Последний раз редактировалось: Debi (Ср Ноя 23, 2022 14:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12900 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 14:54
Я бы может быть тоже заподозрил Женяшку Кашину, но...
Предполагаю, что предложивший рассказ УФ поучаствовал в обсуждении своего предложения.
Может всего 1-2 сообщения в обсуждении, но поучаствовал.
Скорее Ольгу Suwolga заподозрил бы.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12900 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 15:46
Баба Маня
Если постоянно подозревать одного и того же УФ, рано или поздно точно угадаешь!
Главное от своих подозрений на не типовых рассказах для данного УФ не отказываться.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8762 В дневниках: 209 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 17:17
Ну что ж, пришло время узнать, кто из Жень запустил нас на луну.
Любитель фантастики Женя Sunwait!
Женя, очень жаль, что ты не смогла принять участие в обсуждении рассказа.
Спасибо за легкую, хоть и научную фантастику!
Шерлоки Купалинка, ИРРА, okuznechik, обычная мама, Кхалисси, chekit,
вы сегодня показали фантастический уровень мастерства!
Браво!
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Ср Ноя 23, 2022 17:30), всего редактировалось 1 раз