Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:15
wonderjul
К сожалению, не все это понимают.
Mumi_mama
Да, именно что в ультимативной форме. Как будто это что-то само собой разумеющееся.
Села вязать рождественский сапожок из трикотажной пряжи. Только подошву довязываю, а у меня уже пальцы отваливаются - никогда с такой толстой ниткой не работала
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:35
Vileya
Да, когда совсем бесят я говорю, что буду тогда их называть каким-нибудь восточным именем, потому что русские имена не запоминаю и не выговариваю. Люди прибывают в шоке после этого.
Скрытый текст:
Самый дебильный поступок в этом плане я видела от педагога по вокалу. На третьем курсе в колледже у нас начался вокал. Я пришла на первое занятие с преподавателем (мужчина) и представилась - Гузаль. На что он мне сказал - хорошо, что не Газель. И стал ржать. Возможно, он считал, что оригинально пошутил, но я не оценила. Развернулась и пошла к завучу. В этот же день педагога по вокалу мне поменяли. Может, я конечно резковато отреагировала, но временами переводить в шутку не получается
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4884 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:06
Mumi_mama
Даш, ну засмущала совсем, спасибо тебе за доброе слово
Скрытый текст:
А сын, поступил в магистратуру в своем же вузе, работает. На днях планирует от нас съезжать, с девушкой квартиру сняли. Не хочет уезжать из дома, сильно не хочет, но, понимает, что надо строить свою взрослую жизнь. А девушка не местная, прилетит из Читы и ей некуда, поэтому, только съем.
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 10975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:23
wonderjul писал(а):
magog писал(а):
wonderjul писал(а):
Beverly
Конечно по имени надо называть человека. У меня в клиентах таджики есть, называю их по именам, ничего не меняя. Иногда сложно запомнить, но привыкли со временем
Да не такие уж у них имена сложные - Толибджон или Мирзашариф, разве трудно выговорить? Мне, например, даже туркменское Гурбангулы Бердымухамедов или монгольское Жугдэрдэмидийн Гуррагча произнести нетрудно, было бы желание запомнить.
Не, мне уже не трудно) Главное запомнить кто из них кто)
Все на одно лицо!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Copoka81 писал(а):
Marich
Да капец с этим дистантом в институтах особенно
Еще бы часть оплаты убрали тем кто платно учится... а то это не учеба совсем
Да уж, про тех кто платно, я вообще молчу...у сына друг на платном, так 500т платить за дистант - это слишком
опять же, когда поступали даже не думали , что это все так растянется по времени...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:10
Mumi_mama писал(а):
Акварельная
Так у нас же вообще дурдом был
Скрытый текст:
Мы думали, что 7 класс - это ещё рано определяться с дальнейшим выбором. Поэтому неторопливо в октябре 8 класса наведались в художественное училище. А там задали вопрос про художественную школу. А ре в художественной школе-то не учился. Поэтому .опу в руки и быстро в художественной школу. Зачислили ее в октябре. А так как программа была на 4 года и на 7 лет (а у дочки времени оставалось фактически только два года), то она ходила в художественную школу КАЖДЫЙ день с любыми группами. Чтобы успеть пройти программу четырех лет.
Так что окончание обычной школы совпало с окончанием художественной школы.
А последние 3-4 месяца перед ОГЭ даже вспоминать страшно. Вспоминаю и вздрагиваю. Хочется пойти ребенка обнять. Кошмар какой-то. Ещё же два репититора было Потому как расписание было БЕЗ ЕДИНОГО выходного дня. Совсем. И сон по 4-5 часов. После ТАКОГО выпуска из школы. Интенсив по подготовке к поступлению на даче дочке показался отдыхом
не знала вашу историю, слушай, а ведь это он, запрыгнутый последний вагон художки. Это редкая удача, вам реально повезло!!!! Получается у единиц. Молодцы вы. Так бы просто дверь захлопнулась.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!