Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Тигр в тельняшке плывет в новый год
_ - _ - Полоска раз, полоска два - 2022 ! ! !

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 688, 689, 690  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:14     Ответить с цитатой

Marich
Да капец с этим дистантом в институтах особенно
Еще бы часть оплаты убрали тем кто платно учится... а то это не учеба совсем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:15     Ответить с цитатой

wonderjul
К сожалению, не все это понимают.
Mumi_mama
Да, именно что в ультимативной форме. Как будто это что-то само собой разумеющееся.

Села вязать рождественский сапожок из трикотажной пряжи. Только подошву довязываю, а у меня уже пальцы отваливаются - никогда с такой толстой ниткой не работала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:23     Ответить с цитатой

Beverly писал(а):

Больше всего я ненавижу, когда мне говорят "Как зовут? А, ну это неудобно мы будем называть тебя Галя (Маня)".

надо отвечать: Хорошо, тогда ты для меня будешь Фёклой (или Даздрапема, или еще какое-нибудь имя придумать) :haha:

У моего сына сосед по общаге китаец. Мы прям записали его имя и выучили. Не понимаю, когда имя коверкают или изменяют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:35     Ответить с цитатой

Vileya
Да, когда совсем бесят я говорю, что буду тогда их называть каким-нибудь восточным именем, потому что русские имена не запоминаю и не выговариваю. Люди прибывают в шоке после этого.

Скрытый текст:
Самый дебильный поступок в этом плане я видела от педагога по вокалу. На третьем курсе в колледже у нас начался вокал. Я пришла на первое занятие с преподавателем (мужчина) и представилась - Гузаль. На что он мне сказал - хорошо, что не Газель. И стал ржать. Возможно, он считал, что оригинально пошутил, но я не оценила. Развернулась и пошла к завучу. В этот же день педагога по вокалу мне поменяли. Может, я конечно резковато отреагировала, но временами переводить в шутку не получается
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Beverly, и правильно сделала. Если педагог по вокалу не слышит красоты звучания имени, то ничему хорошему он не научит
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:04     Ответить с цитатой

tlufik
Mumi_mama
Copoka81
Благодарю! :give_heart:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:06     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даш, ну засмущала совсем, спасибо тебе за доброе слово :give_heart:
Скрытый текст:
А сын, поступил в магистратуру в своем же вузе, работает. На днях планирует от нас съезжать, с девушкой квартиру сняли. Не хочет уезжать из дома, сильно не хочет, но, понимает, что надо строить свою взрослую жизнь. А девушка не местная, прилетит из Читы и ей некуда, поэтому, только съем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:10     Ответить с цитатой

Beverly
Очень даже правильно сделала! Не позволительно такое обращение! :moderator:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Vileya писал(а):

надо отвечать: Хорошо, тогда ты для меня будешь Фёклой (или Даздрапема, или еще какое-нибудь имя придумать) :haha:

:lol: 5ballov

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:10     Ответить с цитатой

У нас в группе был Гавгаз Андамов. Физрук не заморачивался: "Агдам" или незачёт :haha:
⮝ наверх ⮝

Marich
Академик
Академик

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:23     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
magog писал(а):
wonderjul писал(а):
Beverly
Конечно по имени надо называть человека. У меня в клиентах таджики есть, называю их по именам, ничего не меняя. Иногда сложно запомнить, но привыкли со временем

Да не такие уж у них имена сложные - Толибджон или Мирзашариф, разве трудно выговорить? Мне, например, даже туркменское Гурбангулы Бердымухамедов или монгольское Жугдэрдэмидийн Гуррагча произнести нетрудно, было бы желание запомнить.

Не, мне уже не трудно) Главное запомнить кто из них кто)

Все на одно лицо! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Copoka81 писал(а):
Marich
Да капец с этим дистантом в институтах особенно
Еще бы часть оплаты убрали тем кто платно учится... а то это не учеба совсем

Да уж, про тех кто платно, я вообще молчу...у сына друг на платном, так 500т платить за дистант - это слишком :eek:
опять же, когда поступали даже не думали , что это все так растянется по времени...

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:36     Ответить с цитатой

Всем привет :olen_krasiv:

Сегодня много не пришлось догонять :-)
Напекла бубликов наконец то. Угощайтесь

Добавлено спустя 52 секунды:

Сладкая Соне4ка
Таня, ты первооткрыватель. :in_love: Уже готова все устанавливать

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 13:39     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Офигеть какие бублики :in_love:
Я аж снова есть захотела, хотя только что позавтракала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:10     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Акварельная
Так у нас же вообще дурдом был :eek:
Скрытый текст:
Мы думали, что 7 класс - это ещё рано определяться с дальнейшим выбором. Поэтому неторопливо в октябре 8 класса наведались в художественное училище. А там задали вопрос про художественную школу. А ре в художественной школе-то не учился. Поэтому .опу в руки и быстро в художественной школу. Зачислили ее в октябре. А так как программа была на 4 года и на 7 лет (а у дочки времени оставалось фактически только два года), то она ходила в художественную школу КАЖДЫЙ день с любыми группами. Чтобы успеть пройти программу четырех лет.
Так что окончание обычной школы совпало с окончанием художественной школы.
А последние 3-4 месяца перед ОГЭ даже вспоминать страшно. Вспоминаю и вздрагиваю. Хочется пойти ребенка обнять. Кошмар какой-то. Ещё же два репититора было :eek: Потому как расписание было БЕЗ ЕДИНОГО выходного дня. Совсем. И сон по 4-5 часов. После ТАКОГО выпуска из школы. Интенсив по подготовке к поступлению на даче дочке показался отдыхом :oops:

не знала вашу историю, слушай, а ведь это он, запрыгнутый последний вагон художки. Это редкая удача, вам реально повезло!!!! Получается у единиц. Молодцы вы. Так бы просто дверь захлопнулась.

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:16     Ответить с цитатой

Натусиk
Спасибо за ответ про коржики.

Всем привет. Я редко захожу, работы очень много под конец года, пока соберусь ответить - уже все про все забыли). Пошла читать.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Варвара Плюшкина

Вот такая у меня, она простая, но свет очень прикольный, мы такой любим. Хочу такую теплого белого цвета.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Посмотрела на твои аппетитные калачики и вспомнила, что позавтракать забыла :-(
Очень аппетитно выглядят :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 437 из 690 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 688, 689, 690  След.

Перейти: