Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 16:29     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день! Пишу с благодарностью за маффины из кабачков! Мы все заценили! :obnim:
Со сметанкой, ммм. Хотела уточнить. Надо кабачки на мелкой терке тереть? И формочки надо маслом смазывать? У вас они как-то побольше на фото смотрятся, попушистей что ли или я их немного передержала?

Добавлено спустя 1 минуту:

ИРРА
Извиняюсь за такую большую фотку. Не знаю, почему такая огромная получилась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 23:32     Ответить с цитатой

Lisochka11 писал(а):
У меня тоже в ночи сегодня маффины (тыквенно-персиково-яблочные). Ирина, а в рецепте тыквенно-персиковых маффинов нет яиц? А то испечь, то испекла, но сегодня не буду пробовать..

Меня пропустили :oops:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 0:19     Ответить с цитатой

ирФ
Очень симпатичные кексики получились. :in_love:
Тереть лучше на тёрке со средними дырками, на мелкой у вас сплошной сок получится. Форму, если это необходимо, смажьте маслом. Кабачки разные, муки берут разное количество, поэтому и выглядят по разному.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Lisochka11
Ага, пропустила. Нечаянно.
Посмотрела рецепт. Вот честно - не помню. Теоретически - должны быть. Практически - смутила фраза про густое тесто. С яйцами тесто не густое.
На неделе попробую сделать и точно скажу - договорились?
Вы-то своих красавцев строго по рецепту сделали или яйца положили?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Ср Сен 27, 2017 0:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 9:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Строго по рецепту, но мне показалось что яйца там не хватает ;)
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 13:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Терпеть лучше на тётке

Люблю Т9 :in_love:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 13:31     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
ИРРА
Цитата:
Терпеть лучше на тётке

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 17:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, мне уже страшно за себя и за свои бока :lol: :lol: даже с такими диетическими рецептами. :slon: У меня вдруг случился кулинарный бум :puding: :varim: :kastrulka:
Это - моя запеканка с кабачками и сыром из мульти. Сперва смутило, что продукты не даны в граммах. В итоге делала все на глаз. Почему то запеканка сильно опустилась после вынимания. Да, и пострадала тоже не много после вытаскивания :lol:
Что за зверь такой - корзина для пара, с помощью которой вы рекомендуете вынимать запеканку? :eek:

А это овсяные галеты с фруктами. Из фруктов были только яблоки и изюм, добавила корицу и крахмала не оказалось. Но ничего, не вытекло :-) . Овсянку использовала обычную, но предварительно ее перемолола мелко. Сразу сделала двойную порцию.

Муж от меня в шоке и я сама тоже! Похоже, мы влипли :lol:
⮝ наверх ⮝

oksanak71
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 18:49     Ответить с цитатой

ИРРА
В рецепте икры из огурцов первые составляющие тушить с добавлением МАСЛА?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 19:49     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, то ли я совсем уже ку-ку(( Не нашла у тебя в оглавлении икру из огурцов... Помоги, пожалуйста! :oops:
⮝ наверх ⮝

tat-rus
Академик
Академик

На сайте с 24.12.10
В дневниках: 120
Карта № 456678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 21:27     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ИРРА
Ирочка, то ли я совсем уже ку-ку(( Не нашла у тебя в оглавлении икру из огурцов... Помоги, пожалуйста! :oops:

Вот она https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89902451#89902451
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 21:45     Ответить с цитатой

tat-rus
⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 21:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Сегодня я испекла по вашему рецепту лимонные тыквенные лимонные маффины. Дополнения от себя для моего привереды сына были пара ложек какао и шоколадные капли. От себя как всегда не могу готовить тыквенное пюре, студить, снова греть.. Потерла комбайном на оч мелкой тётрке, получилось пюре. Остальное по вашему рецепту, муки надо было чуть больше… фото выложим, сын фотал, сейчас комп спит…. Вкусно очень. Очень!
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 0:08     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ulinita писал(а):
ИРРА
Цитата:
Терпеть лучше на тётке

:lol: :lol: :lol:

Да, с телефона ещё и не то напишешь :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Мираж
ИРА, я тут опять большой домашний вредитель - я спалила свой комп, планшет и старый ноут. Сын сказал, что меня только в неприятельские войска отправлять на страх агрессору. Остался телефон. С него каталог сделать не могу.
После моих долгих страданий обещал комп к выходным привести в порядок, а то я и по работе ничего сделать не могу. А муж за свой не пускает.

Добавлено спустя 47 секунд:

tat-rus
Большое спасибо за помощь! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ирФ
Все у вас прекрасно получилось :in_love: . Паровая чаша - это такая белая штука, с дырочками, которая прилагается к мультиварке ;) .

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

oksanak71 писал(а):
ИРРА
В рецепте икры из огурцов первые составляющие тушить с добавлением МАСЛА?

Можно добавить, но я делала просто на воде. Смотрите по своему состоянию. С маслом вкуснее, главное, чтобы не жарилось. Можно сделать смесь масла и воды.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Jean
Мне очень нравится, что вы адаптируете рецепты под себя. Продолжайте в том же духе и радуйте своих близких вкусными блюдами! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Ириска37
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 0:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте, листаю уже второй день вашу тему, у вас просто кладезь тыквенных рецептов :in_love: Черпаю у вас чем бы детей накормить. Вчера был чизкейк, поел старший и младший, средняя нос воротит. Хотя суп тыквенный с сухариками ( я делаю для детей с деревенскими сливками) идет на ура. Сегодня маффины лопали все( даже папа ;) Только я растительное масло заменила на сливочное и бухнула полпачки, наверное много :oops: ( муки тоже увеличила до 200). Они получились очень рыхлыми, пахнут апельсином, внутри курага, а тыквы то и невидно! На очереди цукаты, прям интересно понравятся они моим или нет.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 6:16     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка. да ничего страшного, подождем, когда твой комп "выздоровеет". Просто я думала. что совсем заработалась, не вижу очевидного)))
⮝ наверх ⮝

Страница 437 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: