Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 16:29
ИРРА
Добрый день! Пишу с благодарностью за маффины из кабачков! Мы все заценили!
Со сметанкой, ммм. Хотела уточнить. Надо кабачки на мелкой терке тереть? И формочки надо маслом смазывать? У вас они как-то побольше на фото смотрятся, попушистей что ли или я их немного передержала?
Добавлено спустя 1 минуту:
ИРРА
Извиняюсь за такую большую фотку. Не знаю, почему такая огромная получилась
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 23:32
Lisochka11 писал(а):
У меня тоже в ночи сегодня маффины (тыквенно-персиково-яблочные). Ирина, а в рецепте тыквенно-персиковых маффинов нет яиц? А то испечь, то испекла, но сегодня не буду пробовать..
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 0:19
ирФ
Очень симпатичные кексики получились.
Тереть лучше на тёрке со средними дырками, на мелкой у вас сплошной сок получится. Форму, если это необходимо, смажьте маслом. Кабачки разные, муки берут разное количество, поэтому и выглядят по разному.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Lisochka11
Ага, пропустила. Нечаянно.
Посмотрела рецепт. Вот честно - не помню. Теоретически - должны быть. Практически - смутила фраза про густое тесто. С яйцами тесто не густое.
На неделе попробую сделать и точно скажу - договорились?
Вы-то своих красавцев строго по рецепту сделали или яйца положили?
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 17:40
ИРРА
Ира, мне уже страшно за себя и за свои бока даже с такими диетическими рецептами. У меня вдруг случился кулинарный бум
Это - моя запеканка с кабачками и сыром из мульти. Сперва смутило, что продукты не даны в граммах. В итоге делала все на глаз. Почему то запеканка сильно опустилась после вынимания. Да, и пострадала тоже не много после вытаскивания
Что за зверь такой - корзина для пара, с помощью которой вы рекомендуете вынимать запеканку?
А это овсяные галеты с фруктами. Из фруктов были только яблоки и изюм, добавила корицу и крахмала не оказалось. Но ничего, не вытекло . Овсянку использовала обычную, но предварительно ее перемолола мелко. Сразу сделала двойную порцию.
Муж от меня в шоке и я сама тоже! Похоже, мы влипли
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:59
ИРРА
Сегодня я испекла по вашему рецепту лимонные тыквенные лимонные маффины. Дополнения от себя для моего привереды сына были пара ложек какао и шоколадные капли. От себя как всегда не могу готовить тыквенное пюре, студить, снова греть.. Потерла комбайном на оч мелкой тётрке, получилось пюре. Остальное по вашему рецепту, муки надо было чуть больше… фото выложим, сын фотал, сейчас комп спит…. Вкусно очень. Очень!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 0:08
Мираж писал(а):
Ulinita писал(а):
ИРРА
Цитата:
Терпеть лучше на тётке
Люблю Т9
Да, с телефона ещё и не то напишешь
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мираж
ИРА, я тут опять большой домашний вредитель - я спалила свой комп, планшет и старый ноут. Сын сказал, что меня только в неприятельские войска отправлять на страх агрессору. Остался телефон. С него каталог сделать не могу.
После моих долгих страданий обещал комп к выходным привести в порядок, а то я и по работе ничего сделать не могу. А муж за свой не пускает.
Добавлено спустя 47 секунд:
tat-rus
Большое спасибо за помощь!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ирФ
Все у вас прекрасно получилось . Паровая чаша - это такая белая штука, с дырочками, которая прилагается к мультиварке .
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
oksanak71 писал(а):
ИРРА
В рецепте икры из огурцов первые составляющие тушить с добавлением МАСЛА?
Можно добавить, но я делала просто на воде. Смотрите по своему состоянию. С маслом вкуснее, главное, чтобы не жарилось. Можно сделать смесь масла и воды.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Jean
Мне очень нравится, что вы адаптируете рецепты под себя. Продолжайте в том же духе и радуйте своих близких вкусными блюдами!
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3705 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 0:32
ИРРА
Здравствуйте, листаю уже второй день вашу тему, у вас просто кладезь тыквенных рецептов Черпаю у вас чем бы детей накормить. Вчера был чизкейк, поел старший и младший, средняя нос воротит. Хотя суп тыквенный с сухариками ( я делаю для детей с деревенскими сливками) идет на ура. Сегодня маффины лопали все( даже папа Только я растительное масло заменила на сливочное и бухнула полпачки, наверное много ( муки тоже увеличила до 200). Они получились очень рыхлыми, пахнут апельсином, внутри курага, а тыквы то и невидно! На очереди цукаты, прям интересно понравятся они моим или нет.