Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 3227 В дневниках: 205 Откуда: М. Студенческая
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 14:20
Девушки, кто шьет на заказ и у кого время свободное есть сейчас: напишите мне в лс пожалуйста! Надо на выступление 11-12 топов сшить, причем довольно срочно (времени недели полторы-две), фасоны разные, ткань одинаковая. Сама катастрофически не успеваю.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 1133 Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:18
Девочки, а кто что из футера с мехом пошил, расскажите-покажите пожалуйста. Особенно розовый интересует, помню в прошлом году розовый был. Как он в носке, приятный? Не закатывается, не вытягивается?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:38
ПлюшеваяГрушевая
У дочки кофта из красного футера с мехом, очень приятная, не вылазит из нее. Дошила недавно поэтому еще не стирала. Сегодня состирну , посмотрю. Но катышков от носки я точно не видела.
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 23:29
ПлюшеваяГрушевая
Я брала розовый мех, до сих пор руки не дошли сшить))). Дочке кофтень хочу сшить, на зиму самое то и будет. Он нежнейший и мягчайший. Такой струящийся. Вот, трехнитка с начесом будет потолще и жёстче. Как в носке не знаю, но так ткань классная!)
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 21:45
ПлюшеваяГрушевая
Во, вспомнила!))) я серого меха на лосинки себе брала, и даже сшила!) забыла совсем про них)))
Ничего не вытягивается, ничего не закатывается, единственное, не сильно тянутся. На ногах хорошо сидят, коленки не вытягивается, а вот при наклонах-присиданиях с попы сползают. Для этого не хватает лайкры) поэтому, когда будете шить лосинки - шов сидения делайте повыше.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 11:22
Девочки, подскажите, если я буду шить на заказ обычной машинкой? Не страшно? Нет оверлока...(( Планирую купить, но позже! Шапки, снуды давно шью, т.к швов не видно! А остальное только своим детям! У меня свой магазинчик детской одежды, хочу пошить немного для наличия и под заказ! Или для продажи все шьют только на оверлоке?