Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51400 В дневниках: 11339
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:23
Непростая писал(а):
Что-то не так гладко все с кардиологией в городе, как оказалось… ЭХОкг так просто и не сделать, оказывается, даже в частной клинике, просто вообще мало, кто делает получив кучу «мы не делаем» хотели в Мешалкина записался, а там до августа вообще нет ни одного окна и на август не факт, что запишешься , надо 27го звонить и пытаться успеть записаться на август не ожидала такого поворота… записались в итоге в ЦНМТ за 9тр (и вообще, шок у меня от цен на приемы кардиолога, холтеров и все обследования), и то тоже только через 1,5 недели ближайшее жесть какая-то…
Вы просто попали в самый пик отпусков, в течение года нормально в Мешалкина по срокам записи. Я на прошлой неделе сына тоже только на август к Турову записала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116297 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:44
Крошка Маргошка
Да, про отпуска тоже подумала, что так. Но все равно мне странно, что в коммерческих клиниках отпуск тоже сезонный, как у учителей
У Турову я решила записываться с результатами ЭХО уже и холтера
Непростая
я конечно с Вами спорить не собираюсь, мы сейчас с сестрой поржали над комарами в Красноярске. Может Вы конечно в тайгу забрались, но змей мы там видели, а комаров нет)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116297 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:45
Самое тупое, что как мать, меня очень серьезно беспокоят вновь открывшиеся обстоятельства, а эта же ситуация для военкомата, наверное, всего лишь повод отправить на обследование и поставить не максимальную категорию годности…
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:47
Кот_Бориска
Столбы и Бобровый лог это лесистая местность, конечно, такая же лесистая, как и в ГА места. В одном случае кусали, в другом, нет. Что у кого-то это вызывает смех, мне как-то все равно
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 10, 2026 17:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51400 В дневниках: 11339
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:47
Непростая
Врачи же в нескольких клиниках, как правило, работают, особенно узкие специалисты. И сами ставят себе отпуск. Туров, допустим в нескольких клиниках поставил отпуск на весь июль - начало августа, а в одной клинике, куда мы ходили в основном, аж до сентября.
Со второй половины августа бодрее будет по записи к врачам, с сентября - проблем практически не будет (только если дело не касается сложных/редких анализов/обследований)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85308 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:50
Непростая все равно никак не пойму, почему вы параллельно не готовите доки для военкомата. 13ое -жтт уже понедельник, попасть к терапевту и получить хоть на какие даты направление к кардиологу
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:50
Крошка Маргошка
Меня это, как человека, привыкшего платно получать услуги в момент обращения очень… эээ… напрягло. Особенно в ситуации, где мне немедленно нужно разобраться
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13695 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:53
Лелечка)))
Да, надо лететь, однозначно!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лелечка)))
Это мы проснулись в Питере, смс пришла летят БПЛА, ну значит не в Выборг, а в Пушкин поедем , и поехали, в Выборг на следующий день всё равно сгоняли
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 17:55
Дюша писал(а):
Непростая все равно никак не пойму, почему вы параллельно не готовите доки для военкомата. 13ое -жтт уже понедельник, попасть к терапевту и получить хоть на какие даты направление к кардиологу
Как понять, не готовлю? Как пирожки что ли не стряпаю? На 13е он к терапевту записан и пойдет, что значит «уже понедельник», если он , я уточнила, записалась еще в прошлую пятницу, что я могла готовить то за это время, если НИЧЕГО ему из обследований по сердцу не дали без кардиолога, а к кардиологу без терапевта. Тупо приходится ждать. Потом еще доказывать терапевту, что направление ни к к кардиологу, действительно , нужно. Предварительно озвучили запись к последнему «через 2-3 недели от направления». Повлиять на это нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Женечка73
Цитата:
Это мы проснулись в Питере, смс пришла летят БПЛА, ну значит не в Выборг, а в Пушкин поедем , и поехали, в Выборг на следующий день всё равно сгоняли
Вот это вы юмористы!
Кстати говоря, Питер сейчас довольно не дешево стоит, прилично дороже, чем был на распродажах Калининград. Вообще все направления куда-то полететь стоят весьма не мало. И на проживание цены взлетели. Зато вот Алтай, судя по активной рекламе баз и дисконтных предложений, все-таки подешевел. Не долетели до них москвичи немножко злорадствую а то совсем охренели со своими ценамм
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10525 В дневниках: 1325
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 18:01
Непростая
Прием у именитых докторов даже не летом ждать приходится более недели.
ЦНМТ вообще дорогая контора, цены на одного и того же доктора могут быть на тысячу и более дороже, чем его прием в другой клинике. Причем ладно с регалиями врач, куча вчерашних выпускников на дорогом приеме.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85308 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 18:02
Непростая вы столько писали, что не записаться, что сложилось впечатление, сто не записали. Но это логично, стт через терапевта. Подойдёт все равно очередь