Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 21:09     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Спасибо за такую красоту! :in_love:
Я рада, что вам было вкусно!

Девочки, кто решится повторить - сгущенка при гастрите запрещена категорически! Поэтому намазку выбирайте подходящую под ваше состояние. :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 21:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Сделала по Вашему рецепту тыквенные маффины с яблоком. Вместо нектарина яблоко. Только тыкву не стала предварительно запекать, потерла на комбайне на самой маленькой терке. Вкусно! Сын сразу 5 штук умял, потом весь вечер таскал по штучке. Радуюсь полезной выпечке, спасибо Вам за рецепт.
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285

Последний раз редактировалось: Jean (Ср Сен 13, 2017 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Jean
я очень рада, что вашему сыну маффины понравились! Пеките на здоровье и радуйте ребятишек вкусной и полезной выпечкой! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 9:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Вчера делала Спагетти из кабачков с курицей по вашему рецепту. Это оказывается и правда очень вкусно, при том что я не особый любитель кабачков :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 12:12     Ответить с цитатой

strekoza-t
Вот видите, знаменитое высказывание в действии :haha: : вы просто раньше не умели их готовить!
А попробуйте приготовить лазанью из кабачков! И я думаю, из теста вы уже потом не захотите делать. Или стожки не с картошкой, а с кабачками. Вы увидите, что это и очень вкусно, и очень легко для организма!
Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 15:01     Ответить с цитатой

ИРРА
а я уже второй год кабачки на маффины по Вашему рецепту извожу )))
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 20:25     Ответить с цитатой

VaMiTa
Очень аппетитные маффины! :in_love: Я рада, что рецепт вам приглянулся, готовьте на здоровье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 1:05     Ответить с цитатой

649. Джем из яблочек полукультурки в духовке.

Любите ли вы джем так как люблю его я? ;) Если да, то вы читаете нужный вам рецепт.
Традиционное приготовление джема требует уваривания яблочной массы на плите. При этом масса кипит, плюётся, пригорает и доставляет массу проблем. Я же предлагаю вам очень простой рецепт приготовления этого замечательного лакомства.

Продукты:

Яблочки полукультурки кисло-сладких сортов, порезанные - 1 кг
Сахар - 0,5 кг
Ванильный сахар - 30 г

Приготовление:

1. Яблочки помыть, обсушить и нарезать. Сложить на противень и запекать в духовке до мягкости, прикрыв фольгой. Сколько запекать - зависит от сорта. Поэтому проверяйте готовность. Температура - 180-200 градусов.

2. Яблочки испеклись, перекладываем их в кастрюльку или чашу, пересыпая сахаром и измельчая блендером.

3. После того, как масса стала однородной, а сахар растворился, выкладываем всё в форму для запекания. У меня это большая стеклянная форма для микроволновки. Закрываем крышкой.

Обратите внимание - яблочная масса должна занимать по объему не больше половины формы, в крайнем случае - 2/3.

4. Ставим в духовку, температура 250 градусов. И не уходим из кухни! Караулим! Можно пока помыть банки. Как только масса начнёт кипеть - духовку нужно переключить на 100-120 градусов. Смотрите по своей духовке. Масса должна спокойно и неторопливо кипеть. 2,5-3 часа.

5. Горячий джем разложить в простерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками. Банки перевернуть под шубу и выдержать до остывания. Получается примерно 1,2 литра очень вкусного джема.

Приятного аппетита! :give_heart:

:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось: ИРРА (Вс Сен 17, 2017 20:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 10:05     Ответить с цитатой

VaMiTa
А подскажите, где поискать рецепт мафинов ? Чет не увидела. :oops:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 10:40     Ответить с цитатой

zenga
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=77992859#77992859
⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 10:58     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо большое ))) Обязательно попробую ) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 11:09     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
strekoza-t
Вот видите, знаменитое высказывание в действии :haha: : вы просто раньше не умели их готовить!
А попробуйте приготовить лазанью из кабачков! И я думаю, из теста вы уже потом не захотите делать. Или стожки не с картошкой, а с кабачками. Вы увидите, что это и очень вкусно, и очень легко для организма!
Удачи! :give_heart:

А подскажите стожки из кабачков как делать или в рецепт ткните плиз :oops: Не нашла. А лазанью уже запланировала на завтра, вкусно должно быть
Вчера сделала салатик со стручковой фасолью, курицей, яйцом и огурцом, вкуснотища!!!!! Оказывается все так просто и так вкусно! :give_heart: Я теперь надолго в вашей темке :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 11:17     Ответить с цитатой

strekoza-t
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76842129#76842129

Я рада, что вы находите подходящие для себя рецепты! Готовьте с удовольствием и пусть вам всегда будет вкусно! :give_heart:

Последний раз редактировалось: ИРРА (Чт Сен 14, 2017 11:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 11:18     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
strekoza-t
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76842129#76842129

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я рада, что вы находите подходящие для себя рецепты! Готовьте с удовольствием и пусть вам всегда будет вкусно! :give_heart:

Спасибо большое :give_heart:

Jean

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 20:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Я вчера опять испекла тыквенные маффины с яблоком вместо персика по вашему рецепту. Вместо пюре тыквы тыква мелкотертая, добавила какао, кунжут и немного дробленого арахиса. Покрыла глазурью с посыпкой. Сын первую порцию умял за два дня, вчера попросил 3 кекса в школу для себя и друзей. Сегодня рассказал, что все 3 кекса раздал, просили еще, один мальчик из класса, которому не досталось угощения, вылизал бумажку и просил тоже принести ему еще. Мой разумный сын пообещал принести рецепт, сказал, пусть вам мамы пекут сколько вы захотите.
Это успех рецепта, однозначно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝

Страница 434 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: