Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 18:42
Natuly)
Наташа, спасибо за рассказ!
Теперь, благодаря тебе, знаю, что мне от этого автора надо держаться на пушечный выстрел (автора навечно в чёрный список).
Спасибо что приняла участие в ФМ и не обижаешься на высказывания КРАСПАПА.
Так и предполагал, что даже если мне твоё предложение совсем не зайдет, то оно в любом случае найдёт среди наших УФ поклонников! Рад, что не ошибся а своих предположениях!!!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 19:09
tatyana_nvkz
А на мысль о Наташе меня натолкнула не Лариса.
На эту мысль меня натолкнула Катерина, наталкнула вопросом с чего это вдруг я Ларису в своих подозрениях отнес к их элитарному клубу?! Людей со вкусами закаленными в ДПшных битвах!
... и действительно, что это я?!!!
Совсем охамел!
Спасибо, Катя, что наставила мня на "путь истинный"!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пн Ноя 21, 2022 19:28), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 20:16
Спасибо всем огромное за такое интересное обсуждение рассказа!
Очень рада что он многим, как и мне пришелся по душе.
Об авторе я знаю не больше вашего) Этот рассказ читала сто лет назад в каком то журнале. Ни автора, ни названия не помнила, но сам рассказ запомнился. Я даже как то пыталась безуспешно его найти. А когда думала над рассказом на фм попробовала еще раз и на этот раз практически сразу нашла. Скачала еще Ошибку Либермана пока неплохо идет, но рано говорить.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?