Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 13:05
RoyalD
Светлана, никто из присутствующих людей не понял, о чем вы высказались... поняла только я.
Однако, хочу вам напомнить, что в этих котятах есть и доля моей работы. И что совершенно не было цели и желания как то очернить котят... был простой разговор и простые предположения. Вы же сами нам показываете и рассказываете какими должны быть британцы.Поэтому и смотрели на котят... Не надо все очернять.
Почему то Оксана не сказала, как восхищались тоном голубого окраса...
ББББРРРРРР, как все не приятно....
Выводы, я лично, сделаю....
Светлана , я не воспользовалась вашим советом промолчать..
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 14:24
Джули писал(а):
Или закрывайте тему разборок, или я закрою топик
модератор
Добавлено спустя 56 минут 4 секунды:
Dasha_V [color=red]
Дашута, поздравляю тебя и твоих паСанов с победами!!
Лучший литтер помет Best первого дня!
Лучший бэбик Best второго дня!
УРА!!!!!![/color]
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 497 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 14:49
Оля,
Юля,
Катя,
Марина,
Элина,
Девочки, спасибо большое за поздравления! На этой выставке мы закрыли свой первый титул Элина, Катя, ваш Гаврюша чудесен! Поздравляю с успешным выступлением в Ринге Молодых! Так держать!
Элина, я в восторге от твоих колобочков! Славные детки желаю им самых лучших ручек!
Марина, поздравляю Мафу с отличными оценками! Очень нарядная девочка, а глаза....запоминаются надолго!
Даша, поздравляю тебя и твоих мальчишек с первыми победами! молодцы!!!
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 1198 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 18:01
Elina25
Элина, твои девульки-черепашки надолго запоминаются! Яркие, сладкие! самых-самых лучших им ручек , я уверена - они вот-вот найдутся, спохватятся.
Dasha_V
Дашунь, поздравляю тебя и Каспера!!
Лучший бэбик выставки второго дня!!!
Хорошее начало карьеры у мальчонки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марина
а я видимо просмотрела твою девочку
ну хоть фотографией порадуй, а?
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:24
Ai_Rish АгатаЮ Katerrina marvelous Elina25 LaraDi
Девочки!!!!! всех еще раз с прошедшим праздником!!!!
Большое спасибо за поздравления!!!!!
Элиночка, присоединяюсь к словам Оли!!! детки обалденные, надеюсь скоро найдется самые лучшие хозяева!!!! Гаврюшу, так же поздравляю с 8 местом в ринге молодых!!!! молодец!!!!
Лариса, мое мнение о Хеппи ты знаешь, АХ какая девушка .... не устаю ей восхищаться
Катя, так же поздравляю с победой Иолайкину дочу!!! хороша девица!!!!
Оля, в свою очередь поздравляю и тебя!!! Ричарду привет ))))
Кинто оказался таки сил пойнтом, 8го уехал в новый дом, уже отзвонились, у них все хорошо
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 445 Откуда: Новосибирск -Best Friends
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 21:37
Dasha_V Поздравляю с Победами и во второй день сладкого лилового пацана
Ai_Rish моя глазунья есть на сайте питомника
с выставке тоже фотки есть, но она из себя строила - то зайчика, то каракала посмотрю, может что и выберу
И.В.Шустрова назвала ее американкой
_________________ The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Британомания- на моем сайте! Мраморные Британские котята!!!
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 22:18
Ai_Rish,
Dasha_V,
поздравляю с победой сынульки! Представляю себе, как обрадовалась его будущая маленькая хозяюшка уж она так за него болела
Фото впечатляют!
Alida,
бывает
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ахчи,
забавно Зорик из "окошка" выглядывает
поди закрыли его там и не заметили я своего блюду - потому что не успеешь шкаф или холодильник открыть, как он уже там, в центре всех событий
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 23:49
LaraDi Ai_Rish marvelous Dasha_V
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
Если честно, сами в шоке... приятном
От малютки Гаврика всем приветик!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
LaraDi писал(а):
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Хэппи
Лорик, не устану повторять...классика белое с черным выше всего!
И я уверена,что Хэппик еще не раз покажет...что такое британская кошка. ..
А еще я заметила... как она красиво сидит на руках...хвостик так завлекающе сложен...
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Alida
Спасибо, большое! А почему вы с нами не пообщались? Мы бы вам все и рассказали