Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Даже Тузиков не жалко отдавать было. :lol:

Жалко, что Тузиков не было на хор, балет и оркестр в полном составе. :haha: Все такие молодцы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Когда к застолью пришел Куприянов и ему налили...

Я еще в прошлый раз писала, что они вкусно пьют, заразы :give_heart: А сегодня я прям будто воочию видела, что они еще солененьким огурчиком закусывают :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Dio писал(а):
Жалко, что Тузиков не было на хор, балет и оркестр в полном составе. :haha:

До безобразия многонаселённый спектакль :aga-aga: Очень жалко, что наши возможности не столь широки, чтоб эээээх! так широко размахнуться :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И вообще - как классно было бы - романтичного и доверчивого Куприянова играл бы Штыков, а ехидного и умудрённого некоторым опытом - Ромашов.

Жирно тебе будет. :-)
Мне тоже Лидмана не хватало, да. Был бы вообще "состав мечты". :-)
Максюта писал(а):
Очень жалко, что наши возможности

Если б я был султан... (с) :hor: Будем надеяться, что солисты не пожадничали. :-)
Dio писал(а):
Если первый раз это можно было списать на случайность, то теперь это уже дурная традиция просто.

Это, видимо, такое вот проявление собственной мании величия. :aga-aga: Прихожу, когда хочу, а эти... как их... ну которые в зале сидят... потерпят, не баре, чай. А те, которые сдуру сели на свободное место (после третьего звонка, замечу, сели!) - ну пусть помечутся в темноте по залу, даже интересно. Иного объяснения придумать не могу, потому что речь идет об одной той же персоне, которая явно не впопыхах влетает в зал, задержавшись в пробке.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
Я еще в прошлый раз писала, что они вкусно пьют, заразы :give_heart:

Я, конечно, водку не пью, но в такой компании!!! :give_heart:
Marisha писал(а):

Жирно тебе будет. :-)

Мечтать - так ни в чём себе не отказывать!!!
Цитата:
речь идет об одной той же персоне, которая явно не впопыхах влетает в зал, задержавшись в пробке

Кстати, "простых смертных" так не балуют - я тоже опоздала на ПЖ буквально на пару минут, из-за этих самых пробок, будь они неладны, так мне предложили "тихонечко пройти вон там и присесть с краю".
Ещё хотела сказать про Савина - ну я, конечно, предвзята, но вот с тех пор, как он появился, он, как бы это сказать... Про женщину сказали бы - расцвела. :058: Но меня вчера так пёрло с его ямочек . Если первый раз для меня таки Дудник вёл в этом дуэте, то вчера я натурально разрывалась, потому как они были бесподобны и вместе, и каждый сам по себе.
А вообще у меня до сих пор настроение хорошее, шла с утра на работу - и улыбалась.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вообще у меня до сих пор настроение хорошее, шла с утра на работу - и улыбалась.

Ага. :-)
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Dio писал(а):

Ага. :-)

И я :girl:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
я прям будто воочию видела, что они еще солененьким огурчиком закусывают :lol:

Кстати, а правда - актёры что-то кушают в этом эпизоде? Мне, правда, пельмень примерещился - у каждого своя "закуска требует". :haha:

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Кстати, а правда - актёры что-то кушают в этом эпизоде?

Скорее всего, нет, но я вчера специально присматривалась (очень меня этот же вопрос заинтересовал), очень натурально жуют ведь :haha: Так и встает перед глазами запотевшая стопочка и тугой хрумкий огурчик :give_heart: Вот она, сила искусства!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Обновила первый пост ;)!
Попыталась выстроить по алфавиту, найдёте ошибки - свистите, переделаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Dio, да-а-а 5ballov , медальку за труды gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Результаты фестиваля "Сибирский кот", Северск 2012

Взрослое жюри

ГРАН-ПРИ Спектакль Б.Шергина «Волшебное кольцо» .Режиссер Ирина Латынникова . Кемеровский театр для детей и молодежи
Номинация «Лучший музыкальный спектакль». Спектакль М. Дунаевского «Мэри Поппинс, до свидания!» Режиссер Елизавета Бондарь. Северский музыкальный театр
Номинация «Лучший авторский спектакль». Спектакль П. Зубарева «Солдат и шут». Режиссер Петр Зубарев. Театр «Желтое окошко», г. Мариинск
Номинация «За достижения в театральной педагогике». Художественный руководитель театра «Индиго» Александр Постников
Номинация «Лучший театральный костюм». Василий Дворцов, художник-постановщик спектакля «Слоненок» Новосибирского театра музкомедии
Номинация «За высокое профессиональное воплощение образа» заслуженная артистка РФ Марина Дюсьметова, актриса театра «Скоморох». Спектакль «Про Федота-стрелца, удалого молодца»
Номинация «За талантливое существование в жанре мюзикла». Антон Завьялов, артист Северского музыкального театра. Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»

Детское жюри
Гран-при Детского жюри Спектакль А. Кротова «Слоненок». Новосибирский театр музыкальной комедии
Номинация «Самый изысканный спектакль» . Балет А. Кулешова «Кошкин дом». Музыкальный театр Кузбасса
Номинация «Самый добрый спектакль» «Солныщко и снежные человечки». СТДЮ
Номинация «Самый семейный спектакль». «Мэри Поппинс, до свидания!». СМТ
Номинация «Лучшая музыка к спектаклю» Композитор Андрей Кротов за музыку к спектаклю «Слоненок» Новосибирского театра музыкальной комедии
Номинация «Самый мудрый спектакль». «Солдат и шут». Театр «Желтое окошко»
Номинация «Самый искренний» - Волшебное кольцо. Кемеровский театр для детей и молодежи

-------------
Я очень рада за наших! самое главное, что ДЕТЯМ больше всего понравился "Слоненок"! - это же для детей спектакль!!!
А Первый театр ничего не получил.

Кстати, сюжет о фестивале, наверное, все видели?
http://театрмузыкальнойкомедии.рф/articles/index.php?at:e=11&at:id=333
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Прощай, Сережа Кузьмин из Музкома! bye Да здравствует Сергей Кузьмин из Оперного! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 38938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Всем большой привет, я сюда наконец-то зашла :aga-aga: активничать и здесь, и вконтакте будет сложно, но я с вами :-)
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, присоединяйся ;)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Максюта
Будем надеяться, что не "прощай". :-) Может доведется еще увидеть? Хоть иногда?

Добавлено спустя 50 секунд:

Надя-Райздрав
Девчат, я с вами! (с)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 44 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: