Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 8:59
Dio писал(а):
И вообще - как классно было бы - романтичного и доверчивого Куприянова играл бы Штыков, а ехидного и умудрённого некоторым опытом - Ромашов.
Жирно тебе будет.
Мне тоже Лидмана не хватало, да. Был бы вообще "состав мечты".
Максюта писал(а):
Очень жалко, что наши возможности
Если б я был султан... (с) Будем надеяться, что солисты не пожадничали.
Dio писал(а):
Если первый раз это можно было списать на случайность, то теперь это уже дурная традиция просто.
Это, видимо, такое вот проявление собственной мании величия. Прихожу, когда хочу, а эти... как их... ну которые в зале сидят... потерпят, не баре, чай. А те, которые сдуру сели на свободное место (после третьего звонка, замечу, сели!) - ну пусть помечутся в темноте по залу, даже интересно. Иного объяснения придумать не могу, потому что речь идет об одной той же персоне, которая явно не впопыхах влетает в зал, задержавшись в пробке.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:05
Максюта писал(а):
Я еще в прошлый раз писала, что они вкусно пьют, заразы
Я, конечно, водку не пью, но в такой компании!!!
Marisha писал(а):
Жирно тебе будет.
Мечтать - так ни в чём себе не отказывать!!!
Цитата:
речь идет об одной той же персоне, которая явно не впопыхах влетает в зал, задержавшись в пробке
Кстати, "простых смертных" так не балуют - я тоже опоздала на ПЖ буквально на пару минут, из-за этих самых пробок, будь они неладны, так мне предложили "тихонечко пройти вон там и присесть с краю".
Ещё хотела сказать про Савина - ну я, конечно, предвзята, но вот с тех пор, как он появился, он, как бы это сказать... Про женщину сказали бы - расцвела. Но меня вчера так пёрло с его ямочек . Если первый раз для меня таки Дудник вёл в этом дуэте, то вчера я натурально разрывалась, потому как они были бесподобны и вместе, и каждый сам по себе.
А вообще у меня до сих пор настроение хорошее, шла с утра на работу - и улыбалась.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:22
Dio писал(а):
Кстати, а правда - актёры что-то кушают в этом эпизоде?
Скорее всего, нет, но я вчера специально присматривалась (очень меня этот же вопрос заинтересовал), очень натурально жуют ведь Так и встает перед глазами запотевшая стопочка и тугой хрумкий огурчик Вот она, сила искусства!
Результаты фестиваля "Сибирский кот", Северск 2012
Взрослое жюри
ГРАН-ПРИ Спектакль Б.Шергина «Волшебное кольцо» .Режиссер Ирина Латынникова . Кемеровский театр для детей и молодежи
Номинация «Лучший музыкальный спектакль». Спектакль М. Дунаевского «Мэри Поппинс, до свидания!» Режиссер Елизавета Бондарь. Северский музыкальный театр
Номинация «Лучший авторский спектакль». Спектакль П. Зубарева «Солдат и шут». Режиссер Петр Зубарев. Театр «Желтое окошко», г. Мариинск
Номинация «За достижения в театральной педагогике». Художественный руководитель театра «Индиго» Александр Постников
Номинация «Лучший театральный костюм». Василий Дворцов, художник-постановщик спектакля «Слоненок» Новосибирского театра музкомедии
Номинация «За высокое профессиональное воплощение образа» заслуженная артистка РФ Марина Дюсьметова, актриса театра «Скоморох». Спектакль «Про Федота-стрелца, удалого молодца»
Номинация «За талантливое существование в жанре мюзикла». Антон Завьялов, артист Северского музыкального театра. Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Детское жюри Гран-при Детского жюри Спектакль А. Кротова «Слоненок». Новосибирский театр музыкальной комедии
Номинация «Самый изысканный спектакль» . Балет А. Кулешова «Кошкин дом». Музыкальный театр Кузбасса
Номинация «Самый добрый спектакль» «Солныщко и снежные человечки». СТДЮ
Номинация «Самый семейный спектакль». «Мэри Поппинс, до свидания!». СМТ
Номинация «Лучшая музыка к спектаклю» Композитор Андрей Кротов за музыку к спектаклю «Слоненок» Новосибирского театра музыкальной комедии
Номинация «Самый мудрый спектакль». «Солдат и шут». Театр «Желтое окошко»
Номинация «Самый искренний» - Волшебное кольцо. Кемеровский театр для детей и молодежи
-------------
Я очень рада за наших! самое главное, что ДЕТЯМ больше всего понравился "Слоненок"! - это же для детей спектакль!!!
А Первый театр ничего не получил.