Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2752 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:48
Paen'ka
Про горшок он тоже много чего говорит,и не по существу! Для меня Комаровский это тот спец,к чьему мнению я прислушаюсь далеко не в первую очередь!
что бы там ниговорили Комаровский и пр. сторонники традиционной медицины,лично я верю в действие,лично мне помогает гомеопатия..
На мой взгляд лучше месяц другой попоить ребенка крупиночками или заряженной водой и вывести паразитов,чем лечить его от этих же паразитов методами практикующими нашеми врачами! что потом у ребенка осложнения почти на все внутркнние органы!
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 797 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:52
Paen'ka
А мне нравиться Комаровский и его отношение, что если ре заболел, не торопиться давать таблетки, а дать организму самому побороть болезнь. А вот если не справляется тогда (когда кстати и гомеопаты отправляют к педиатрам) и приступать к аллопатии, без которой лет 200 назад, городами вымирали.
Но к моему сожалению, я верю, что вода носитель информации....И где-то есть чудо гомеопат...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1077 В дневниках: 27 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:26
Sudoku
Я думаю еще рано говорить о результатах, пока могу сказать только то, что кашель до лечения гомеопатией мучал дочу по 3 недели минимум, сейчас с ним справляемся за неделю.
Юнита
здравствуйте, мы были у Яковенко, в целом прием понравился. Подобрали все горошки хорошо. Мой вам совет, если поедете покупайте от всего, чтобы раз за разом к врачу не ездить за консультацией.
Мы брали от горла, стеноза, кашля, для иммунитета.Можно было бы еще от насморка, простуды и для кишечника.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:41
Девочки, можете ли кто-нибудь сказать о том как происходит лечение младенцев. Старшую в 3.5 года привела к гомеопату, но уже с убитым иммунитетом, вот чтоб этого избежать хочу малышку начать наблюдать чем раньше тем лучше. Но пугают некоторые факторы: например, сложность выявления скрытых симптомов типа боли в горле или не дай бог заложенности уха. Как тут лечить острые ситуации? Еще очень боюсь обострения. На днях малышка подхватила вирус от старшей и сейчас не можем избавиться от изнуряющего кашля, закашливается аж до рвоты. Если возвратятся симптомы, то не представляю как ей можно будет помочь допустим с носом ведь нельзя будет закапывать нос, а как она тогда кушать будет, мы только-только ушли от этого состояния
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:45
ксенияZHfed, спасибо за ссылочку, почитаю на досуге, лишним не будет.
Но меня интересует конкретные примеры из жизни, есть ли такие кто наблюдает детей с младенчества и насколько это сложно?
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:07
леона
Мы пошли к гомеопату в 6 мес , видела на приеме и детей в 1 месяц)) Мирно посапывали у мамы на ручках.
Доктор спрашивает о ребенке , ну а мама рассказывает .. горячий -холодный, потный- сухой, чем пот пахнет, какие какаши))) капризный, и дт тп
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:40
ксенияZHfed, ну вот вы пошли в 6 мес. мы приближаемся к этому возрасту. Вы пошли с какими-то конкретными проблемами или уже для того чтоб просто в дальнейшем вас вел гомеопат? Как увидеть скрытые симптомы болезни: например, боли в горле, в ушах, заложенность и прочее, что обычным глазом не видно?
Насколько быстро врач находит нужный препарат, насколько тяжело проходят обострения? Как например справляться с заложенностью носа если ребенок на гв, ведь в таких случаях нельзя капать в нос.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
еще ведь я не всегда могу достоверно сказать от чего ребенок капризничает или у него болят зубы или живот или еще чего. Ведь эти симптомы нельзя путать никак для лечения.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:45
леона
У нас "проблема" был точнее я так думала, что она есть))
Со стулом, он был не регулярный.. а так как ребенок первый вот глаза и были по 5 рублей )) Ещё нас к нефрологу отправляли на ужасные процедуры.. хорошо что я не поддалась на эти "провокации" врачей.
Ну если у ребенка будут болеть ушки, он кричать будет тк пока дети маленькие они все только криком могут Вам объяснить.
Доктор осмотр сделает на приеме и посмотрит что и как, расспросит как беременность протекала, что мама принимала как себя чувствовала , как роды прошли .. возьмите выписку из роддома доктор тоже её посмотрит.
Почитайте по ссылке )))
Нос заложен и хорошо значит )))
Молоком в носик брызгайте все само и пройдет
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:49
ксенияZHfed, ну как она у меня переболела в этот раз (от старшей подхватила вирусяку), так нам никакие даже капли не помогали, у тем более молоко. Приходилось среди ночи ребенка поднимать по несколько раз промывать нос, потом опять капать, иначе просто не могла есть вообще.