Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа, вуз]
МЕСТА ДЛЯ ОЛИМПИАДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ СОКРАТИТЬ: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Гомеопатия и наши дети том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XoooXX
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Paen'ka

Про горшок он тоже много чего говорит,и не по существу! Для меня Комаровский это тот спец,к чьему мнению я прислушаюсь далеко не в первую очередь!

что бы там ниговорили Комаровский и пр. сторонники традиционной медицины,лично я верю в действие,лично мне помогает гомеопатия..
На мой взгляд лучше месяц другой попоить ребенка крупиночками или заряженной водой и вывести паразитов,чем лечить его от этих же паразитов методами практикующими нашеми врачами! что потом у ребенка осложнения почти на все внутркнние органы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sudoku
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Paen'ka
А мне нравиться Комаровский и его отношение, что если ре заболел, не торопиться давать таблетки, а дать организму самому побороть болезнь. А вот если не справляется тогда (когда кстати и гомеопаты отправляют к педиатрам) и приступать к аллопатии, без которой лет 200 назад, городами вымирали.
Но к моему сожалению, я верю, что вода носитель информации....И где-то есть чудо гомеопат...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Paen'ka
как вам кстати мелихова?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paen'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Мне тоже Комаровский нравится.
Sudoku
Ее сейчас в городе нет, приедет, пойдем к ней. Пока думаю куда пойти самой, к ней же или у классика попробовать.
⮝ наверх ⮝

Sudoku

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Paen'ka
Я не спрашивала в городе она или нет :-) Как результаты лечения вашего ре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paen'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Sudoku
Я думаю еще рано говорить о результатах, пока могу сказать только то, что кашель до лечения гомеопатией мучал дочу по 3 недели минимум, сейчас с ним справляемся за неделю.
⮝ наверх ⮝

Евгения Мячина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Юнита
здравствуйте, мы были у Яковенко, в целом прием понравился. Подобрали все горошки хорошо. Мой вам совет, если поедете покупайте от всего, чтобы раз за разом к врачу не ездить за консультацией.
Мы брали от горла, стеноза, кашля, для иммунитета.Можно было бы еще от насморка, простуды и для кишечника.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Девочки, можете ли кто-нибудь сказать о том как происходит лечение младенцев. Старшую в 3.5 года привела к гомеопату, но уже с убитым иммунитетом, вот чтоб этого избежать хочу малышку начать наблюдать чем раньше тем лучше. Но пугают некоторые факторы: например, сложность выявления скрытых симптомов типа боли в горле или не дай бог заложенности уха. Как тут лечить острые ситуации? Еще очень боюсь обострения. На днях малышка подхватила вирус от старшей и сейчас не можем избавиться от изнуряющего кашля, закашливается аж до рвоты. Если возвратятся симптомы, то не представляю как ей можно будет помочь допустим с носом ведь нельзя будет закапывать нос, а как она тогда кушать будет, мы только-только ушли от этого состояния
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Евгения Мячина
Спасибо! Я уже тоже про Яковенко в другом месте хорошие отзывы почитала -к нему и запишемся, наверное :-)
⮝ наверх ⮝

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1662
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:50     Ответить с цитатой

леона

почитайте тут хорошо описано что такое гомеопатия

http://homeo.smolensk.ws/book
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:45     Ответить с цитатой

ксенияZHfed, спасибо за ссылочку, почитаю на досуге, лишним не будет.
Но меня интересует конкретные примеры из жизни, есть ли такие кто наблюдает детей с младенчества и насколько это сложно?
⮝ наверх ⮝

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:07     Ответить с цитатой

леона

Мы пошли к гомеопату в 6 мес , видела на приеме и детей в 1 месяц)) Мирно посапывали у мамы на ручках.
Доктор спрашивает о ребенке , ну а мама рассказывает .. горячий -холодный, потный- сухой, чем пот пахнет, какие какаши))) капризный, и дт тп
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:40     Ответить с цитатой

ксенияZHfed, ну вот вы пошли в 6 мес. мы приближаемся к этому возрасту. Вы пошли с какими-то конкретными проблемами или уже для того чтоб просто в дальнейшем вас вел гомеопат? Как увидеть скрытые симптомы болезни: например, боли в горле, в ушах, заложенность и прочее, что обычным глазом не видно?
Насколько быстро врач находит нужный препарат, насколько тяжело проходят обострения? Как например справляться с заложенностью носа если ребенок на гв, ведь в таких случаях нельзя капать в нос.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

еще ведь я не всегда могу достоверно сказать от чего ребенок капризничает или у него болят зубы или живот или еще чего. Ведь эти симптомы нельзя путать никак для лечения.
⮝ наверх ⮝

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:45     Ответить с цитатой

леона

У нас "проблема" был точнее я так думала, что она есть))
Со стулом, он был не регулярный.. а так как ребенок первый вот глаза и были по 5 рублей )) Ещё нас к нефрологу отправляли на ужасные процедуры.. хорошо что я не поддалась на эти "провокации" врачей.

Ну если у ребенка будут болеть ушки, он кричать будет тк пока дети маленькие они все только криком могут Вам объяснить.
Доктор осмотр сделает на приеме и посмотрит что и как, расспросит как беременность протекала, что мама принимала как себя чувствовала , как роды прошли .. возьмите выписку из роддома доктор тоже её посмотрит.
Почитайте по ссылке )))
Нос заложен и хорошо значит )))
Молоком в носик брызгайте все само и пройдет
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:49     Ответить с цитатой

ксенияZHfed, ну как она у меня переболела в этот раз (от старшей подхватила вирусяку), так нам никакие даже капли не помогали, у тем более молоко. Приходилось среди ночи ребенка поднимать по несколько раз промывать нос, потом опять капать, иначе просто не могла есть вообще.
⮝ наверх ⮝

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:51     Ответить с цитатой

леона

Особых сложностей у меня не было, наоборот от посещения гомеопата уверенность что делаю все правильно!

Вы же старшего ребенка наблюдаете у доктора? Так что все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 44 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: