Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Рецепт недели
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Cream
Не страшно)) Зато теперь я точно запомню размерную особенность этой марки))
И будет повод не злоупотреблять мороженым :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:35     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Не страшно)) Зато теперь я точно запомню размерную особенность этой марки))
И будет повод не злоупотреблять мороженым :-)

:give_heart:

всего до 14/06 будет скидка в 5% на отто, хейне, баур, алба моду и шваб gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Спортивка с сайта спортчек:
капри адидас с тремя полосками (лампасами), как положено :D

И футболка пума, подбиралась к капри, силуэт пумы из цветочков :love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Первая вылазка на пляж :-)
Босоножки heine.de, платье AJC и кардиган Petite Fleur с Corso, шляпа с Globetrotter
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 16:58     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Продолжаю. Свитшот (?) с Отто.
https://www.otto.de/p/ajc-longsleeve-283156442/#variationId=431475915
Скрытый текст:

Был выбран за расцветку :) Ну, и из-за скидки тоже. Тонкая ткань, очень приятная к телу. Расцветка чуть более сдержанная, чем на фото.
Несколько удивил размер. Брала 40 немецкий, т.е. на мои 46/48 он должен был сесть хорошо, даже чуть свободно. Но сидит впритык. даже перепроверила размер, думала, может, 38 взяла? Нет, 40. И рукава узкие, на очень худые руки (у меня руки не полные, однако, рукава чересчур плотно облегают). И длина. Вот эта вещь на людей выше среднего роста, однозначно. На мне смотрится, как туника. С джинсами носить не получится.

Добавлю фото "вживую", вдруг пригодится кому :-)

elenabardakova писал(а):
Пуловер Cheer (сейчас на сайте нет, по ссылке другая вещь). Немецкий 40/42, идет на полноценный российский 48. Немного oversize. Требует узких брюк, поэтому пока не ношу. А пуловер славный, очень нежный и приятный к телу. Под низ обязателен топ.
Скрытый текст:

Еще фото "вживую" (при естественном освещении)

А вообще сегодня я зашла в эту тему, т.к. с удивлением обнаружила, что ничего не писала о платьях. Оба - с Отто.

1. Платье Best Connctions, размер 40 немецкий.
https://www.otto.de/p/strickkleid-372446352/#variationId=372452682
Ткань тонкая, но умеренно плотная, потеплее, чем обычный трикотаж. Очень приятная к телу. Платье хорошо сидело на полном российском 48 (примеряла с корректирующими трусиками), еще лучше стало сидеть, когда я похудела до размера 46/48 (примерила сегодня с обычными слипами). Думала, будет велико - ан нет, отлично сидит, не болтается. Цвета яркие, жизнерадостные (картинка с сайта лучше передает их яркость нежели моя фотография).

Фото "вживую" (при естественном освещении)

Фото со мной в платье пока нет, случая не было.

2. Платье Boysen's, размер 40 немецкий.
https://www.otto.de/p/boysens-shirtkleid-im-inka-look-365398412/#variationId=365399526
Ткань очень тонкая, почти не ощущается, так что несмотря на длинные рукава платье кажется невесомым. Думаю, даже в жару/духоту (в пределах разумного, конечно) в нем будет комфортно. Отлично маскирует животик.
Фото со мной - трехмесячной давности. Сейчас платье сидит лучше, сама себе в зеркале понравилась)) Как и в случае с предыдущим
Цитата:
Платье хорошо сидело на полном российском 48... еще лучше стало сидеть, когда я похудела до размера 46/48 ... Думала, будет велико - ан нет, отлично сидит, не болтается.

Фото "вживую" (при естественном освещении). В реальности цвета чуть поярче да и вообще "в жизни" платье смотрится отлично! Посадку, кстати, можно оценить на картинке с сайта (ссылку я дала), очень близко к реальности.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 17:28     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо тебе большое! :give_heart:
Такие хорошие фото и подробный отзыв! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:42     Ответить с цитатой

elenabardakova
какое красивое и практичное платье Boysen's, Вам идёт :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Cream
Gin_Ger

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:24     Ответить с цитатой

и снова прекрасные акции :yes:

дополнительная скидка 15%
Срок до 08.07.2015
tomtailor

акция действует только на ассортимент из рубрики SALE

скидка будет учтена нами при оформлении заказа
http://www.tom-tailor.de/index.php?go=kategorie/2/102/1&ns_campaign=150625_women_sale-neue-styles_vkf&ns_mchannel=Newsletter&ns_source=Newsletter&ns_linkname=0&ns_fee=0

дополнительная скидка 15%
Срок до 08.07.2015
Enamora

http://www.enamora.de/damen/sale/

дополнительная скидка 25%
Срок до 08.07.2015
Schuhplus

скидка будет учтена нами при оформлении заказа

https://www.schuhplus.com/sale/?SSV-2015

Как получить скидку на заказы?
Вступить в нашу группу в контакте (запрос в лс) и сделать репост сегодняшней записи.

Сделайте репост этого сообщения и получите скидку в 1% до конца июля (31/07/15 включитально), скидка действует на все сайты: даже на корсо и закрытые распродажи, где можно приобрести премиум марки по ценам масс маркета. При этом сохранность Ваших средств и быстрая доставка - гарантируются. :super:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Заказываете для своих коллег, родственников и друзей?
Самое время показать им, что это можно сделать самостоятельно, а Вам заработать от 5 евро.
Условия акции: абсолютно новые клиенты, те кто ни разу не заказывал в теме или в ЛС, называют Ваш ник (того, кто направил в тему), оформляет и оплачивает заказ, а Вы получаете 5 евро (за одного человека), которыми сможете оплатить сервисный сбор с сайтов группы отто: ОТТО, Баур, Шваб, Алба Мода, Хейне. Использовать эти евро можно, как за раз, так и за несколько заказов., они действительны до конца 2015 года (до 31/12/15). Заказ же Вашего коллеги/родственника/приятеля - может быть с любого сайта, акция по привлечению действует все лето (до 31/08/15). За каждого привлеченного Вы получаете 5 евро, количество привлеченных - не ограничено :-) , все заработанные евро пойдут на оплату сервисного сбора только с указанных выше сайтов, т. е. Вы получаете практически без орга (зависит от количества заработанного и стоимости Вашего заказа), без транспортных и без доставки по Германии - по той цене, что Вы видите на сайте без каких либо доплат, предложение - уникальное :super:
Всё это, как обычно - с быстрой доставкой и с гарантией сохранности Ваших средств ;)
Условия заказа для новичков: 100% предоплата на Альфу, минимальный заказ - 25 евро.
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 21:18     Ответить с цитатой

пока в томительном ожидании посылок, выложу из "старенького"
мои любимые тимберленды из 100% кожи, купленные на 50% распродаже в амбелисс за 50 ойро :love: очень удобные (на резинке), ношу третий или четвертый год очень часто, выглядят - отлично.

⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Лето :-)

Футболка Rainbow с Бонпри. Размер 36/38, по факту - 46 российский. Большемерит, но меньше, чем одноименные вещи Бонпри. Очень приятная к телу ткань, красивые цвета :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:08     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо огромное за фото и за инфо! :give_heart:
Мне она еще "вконтакте" очень понравилась :yes:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Cream
Наконец-то руки дошли выложить)) Хочу еще 2 майки сфотографировать да платьица, но пока руки не доходят. А вещи очень славные :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 21:11     Ответить с цитатой

моё любимое кофе в зернах из чибо:

обожаю сайт бренингер, где сборище супермодных брендов и брендов попроще, но все очень качественное. :in_love:
а если "нарваться" на скидку, то приобретение будет радовать вдвойне.
вот этот пуховик от гэрри вебер (90% пух, 10% - перо) куплен всего за 99,9 евро (начальная 189,9), 48 немецкий размер, пояс, капюшон (отстегивается), полностью закрывет бедра.
Покупала для мамы, думаю, что будет ооочень теплым.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 44 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: