Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Был выбран за расцветку Ну, и из-за скидки тоже. Тонкая ткань, очень приятная к телу. Расцветка чуть более сдержанная, чем на фото.
Несколько удивил размер. Брала 40 немецкий, т.е. на мои 46/48 он должен был сесть хорошо, даже чуть свободно. Но сидит впритык. даже перепроверила размер, думала, может, 38 взяла? Нет, 40. И рукава узкие, на очень худые руки (у меня руки не полные, однако, рукава чересчур плотно облегают). И длина. Вот эта вещь на людей выше среднего роста, однозначно. На мне смотрится, как туника. С джинсами носить не получится.
Добавлю фото "вживую", вдруг пригодится кому
elenabardakova писал(а):
Пуловер Cheer (сейчас на сайте нет, по ссылке другая вещь). Немецкий 40/42, идет на полноценный российский 48. Немного oversize. Требует узких брюк, поэтому пока не ношу. А пуловер славный, очень нежный и приятный к телу. Под низ обязателен топ.
Скрытый текст:
Еще фото "вживую" (при естественном освещении)
А вообще сегодня я зашла в эту тему, т.к. с удивлением обнаружила, что ничего не писала о платьях. Оба - с Отто.
1. Платье Best Connctions, размер 40 немецкий.
https://www.otto.de/p/strickkleid-372446352/#variationId=372452682
Ткань тонкая, но умеренно плотная, потеплее, чем обычный трикотаж. Очень приятная к телу. Платье хорошо сидело на полном российском 48 (примеряла с корректирующими трусиками), еще лучше стало сидеть, когда я похудела до размера 46/48 (примерила сегодня с обычными слипами). Думала, будет велико - ан нет, отлично сидит, не болтается. Цвета яркие, жизнерадостные (картинка с сайта лучше передает их яркость нежели моя фотография).
Фото "вживую" (при естественном освещении)
Фото со мной в платье пока нет, случая не было.
2. Платье Boysen's, размер 40 немецкий.
https://www.otto.de/p/boysens-shirtkleid-im-inka-look-365398412/#variationId=365399526
Ткань очень тонкая, почти не ощущается, так что несмотря на длинные рукава платье кажется невесомым. Думаю, даже в жару/духоту (в пределах разумного, конечно) в нем будет комфортно. Отлично маскирует животик.
Фото со мной - трехмесячной давности. Сейчас платье сидит лучше, сама себе в зеркале понравилась)) Как и в случае с предыдущим
Цитата:
Платье хорошо сидело на полном российском 48... еще лучше стало сидеть, когда я похудела до размера 46/48 ... Думала, будет велико - ан нет, отлично сидит, не болтается.
Фото "вживую" (при естественном освещении). В реальности цвета чуть поярче да и вообще "в жизни" платье смотрится отлично! Посадку, кстати, можно оценить на картинке с сайта (ссылку я дала), очень близко к реальности.
Как получить скидку на заказы?
Вступить в нашу группу в контакте (запрос в лс) и сделать репост сегодняшней записи. Сделайте репост этого сообщения и получите скидку в 1% до конца июля (31/07/15 включитально), скидка действует на все сайты: даже на корсо и закрытые распродажи, где можно приобрести премиум марки по ценам масс маркета. При этом сохранность Ваших средств и быстрая доставка - гарантируются.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 18:22
Заказываете для своих коллег, родственников и друзей?
Самое время показать им, что это можно сделать самостоятельно, а Вам заработать от 5 евро.
Условия акции: абсолютно новые клиенты, те кто ни разу не заказывал в теме или в ЛС, называют Ваш ник (того, кто направил в тему), оформляет и оплачивает заказ, а Вы получаете 5 евро (за одного человека), которыми сможете оплатить сервисный сбор с сайтов группы отто: ОТТО, Баур, Шваб, Алба Мода, Хейне. Использовать эти евро можно, как за раз, так и за несколько заказов., они действительны до конца 2015 года (до 31/12/15). Заказ же Вашего коллеги/родственника/приятеля - может быть с любого сайта, акция по привлечению действует все лето (до 31/08/15). За каждого привлеченного Вы получаете 5 евро, количество привлеченных - не ограничено , все заработанные евро пойдут на оплату сервисного сбора только с указанных выше сайтов, т. е. Вы получаете практически без орга (зависит от количества заработанного и стоимости Вашего заказа), без транспортных и без доставки по Германии - по той цене, что Вы видите на сайте без каких либо доплат, предложение - уникальное
Всё это, как обычно - с быстрой доставкой и с гарантией сохранности Ваших средств
Условия заказа для новичков: 100% предоплата на Альфу, минимальный заказ - 25 евро.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 21:18
пока в томительном ожидании посылок, выложу из "старенького"
мои любимые тимберленды из 100% кожи, купленные на 50% распродаже в амбелисс за 50 ойро очень удобные (на резинке), ношу третий или четвертый год очень часто, выглядят - отлично.
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16744 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:49
Лето
Футболка Rainbow с Бонпри. Размер 36/38, по факту - 46 российский. Большемерит, но меньше, чем одноименные вещи Бонпри. Очень приятная к телу ткань, красивые цвета
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 21:11
моё любимое кофе в зернах из чибо:
обожаю сайт бренингер, где сборище супермодных брендов и брендов попроще, но все очень качественное.
а если "нарваться" на скидку, то приобретение будет радовать вдвойне.
вот этот пуховик от гэрри вебер (90% пух, 10% - перо) куплен всего за 99,9 евро (начальная 189,9), 48 немецкий размер, пояс, капюшон (отстегивается), полностью закрывет бедра.
Покупала для мамы, думаю, что будет ооочень теплым.