Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:30
ТЕАМА писал(а):
Не поняла: то есть на ДР СМ никто не хочет?
Лично я хочу, а две встречи подряд не потяну.
Я как раз за встречу на ДР СМ, по-моему, отличный повод))
н_а_с_т_а_с_ь_я, даже если теоретически представить прохождение по подиуму моей семьи, то это однозначно отсутствие вечно работающего папы, насильное затаскивание упирающихся старших и убегающий куда-нибудь младший Я уже молчу про свой видок при таких сопутствующих обстоятельствах Скорее, антиреклама получится
Скрытый текст:
Вообще посл.время я предпочитаю оставлять старших дома, СБ, они для этого уже достаточно большие, и это значительно облегчает мне жизнь
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:31
juditt, вроде не в ЦЕнтральном парке, где-то в другом месте. И позже по времени, поэтому вероятность хорошей погоды выше. Про аттракционы ничего не скажу, слышала только, что места под разные программы получается больше, не тесно...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Май 08, 2013 21:36
Никогда не была на ДР СМ, это не напоминает день города?
Скрытый текст:
День города не люблю
Уж лучше где угодно, вплоть до выезда на природу на электричке на какую-нибудь поляну, летом действительно не стоит в ТЦ собираться (нужно их на осень-зиму припасти).
По весне как то искала дачу снять на лето, так попадались варианты больших дач на день-сутки с надувным бассейном. Как вам такой вариант? Если интерес есть, могу взять на себя поиск-организацию.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 08, 2013 23:10
Соль, я вот на дне рождения Сибмамы была неоднократно, а на дне города -- ни разу. Даже не знаю, как ответить на твой вопрос. Я тут нашла темку про день рождения Сибмамы в 2009 году http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140843 . После того как в 2008 году все промокли на открытой площадке, хотя и повселились, восьмилетие сибмамы проводили в помещении Сиб.Ярмарки. Почитайте темку, составьте впечатление (читать первое сообщение, а потом с конца пролистать страницы три -- там середка неинформативная -- раздача пригласительных).
Скрытый текст:
Там и фотки есть в теме, среди них я нашла звездную фотку, где МамаЛада, Стасенька, а у меня в мриеном слинг-шарфе тогда семимесячная Галюша прикручена.. Теплые воспоминания...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Последний раз редактировалось: Topolek (Ср Май 08, 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Май 09, 2013 8:00
Я тоже стараюсь без детей вырваться хотя не всегда получается
Из предыдущих встреч : на Сиб ЯРм. было душно и народу меньше, чем в парке. В прошлом году у меня накладка вышла и не получилось поехать на встречу, в этот раз очень хочется
Если с детьми на природу, то либо нужны папы, которые будут ловить-собирать-развлекать детей, пока мамы пытаются познакомиться-пообщаться Либо хорошо огражденная территория, как несколько лет назад у Мрии собирались но опять же, после этой встречи весь её огород был довольно хорошо потоптан большим количеством детей, поэтому я бы не рискнула снимать чужую дачу ответственность большая и не только за свою семью...
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Сб Май 11, 2013 1:21
Кстати насчет Меги - до туда с ОбьГЭСа идет 45-я маршрутка.
Насчет 19-го на ДР - не знаю, так как 17-го вернусь из Москвы.
А огород не сильно-то и потоптали. Кстати осенью может можно было бы на строительстве устроить встречу. Автобус в Ложки ходит каждые полчаса.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 7:36
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=835053 тема по Днюхе Сибмамы (пополнен по сравнению с начальным список того, что там будет, так что смотрите, может, что-то заинтересует). Сама еще не знаю, у нас нарисовался концерт в музыкалке как раз в то же время, еще думаю, смогу ли и как.