Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:09
Celestina писал(а):
И знаете в чем прав Краспапа? Таки у нас мало выходных в сезон, именно поэтому мы редко ходим в рестораны. Вот сегодня у меня долгожданный выходной, я быстро сварила еду, сейчас встречусь с подругами и у нас начнется гастро-программа: сначала винишко попьем на набережной, потом окучим новый классный ресторан, а после выпьем хорошего кофе в самой лучшей кофейне города
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
НАТАЛИ К1
Да я не уходила, взяла паузу, а то уже закипать начала Умеет меня Краспапа выбесить
Ну и отлично, Оксана.
Мы все умеем вывесить. У меня тоже замечательно получается
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27992 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:09
maschustik
А моральная составляющая? Я вот пробовала как-то раз роман с женатым без обязательств закрутить давным-давно, фу, беее, не могу, совесть загрызает.
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:11
maschustik
Это понятно, но это уже к вопросу о личных принципах.
Опять же, кмк если бы она хотела для здоровья и чтоб без последствий не позволила бы выставлять себя напоказ, он уедет а с Тасей останутся бесконечные сплетни. Как то это совсем не похоже на отношения без обязательств и головняков))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Talina писал(а):
maschustik
А моральная составляющая? Я вот пробовала как-то раз роман с женатым без обязательств закрутить давным-давно, фу, беее, не могу, совесть загрызает.
Согласна. Будучи очень молодой тоже был случай. Это отношения, за которые до сих пор стыдно. Для меня это прям табу.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:14
Talina писал(а):
maschustik
Тебя загрызает, а кого-то нет. Все разные.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кто-то не мирится с изменой мужа, а кто-то продолжает жить. Не думаю, что жена ГГ не знает о его похождениях. Но живёт же, в силу каких-то причин.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:20
Ну вот опять начинается, как будто мужчины - такие телки, которого куда повели туда и идут, и ответственность за роман на стороне лежит на той самой любовнице.
В случае рассказа согласна в том, что она инициировала конечно связь. Но вообще герой рассказа сам выбрал линию поведения измены, его никто за х** не тянул.
В моей молодости тоже был женатый, но за собой вины никакой не ощущаю. Чувств то не было, "уводить", манипулировать или перетягивать эмоциональное одеяло на себя - вот где для меня табу. А связь... иногда банан это просто банан
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 18:28
Selene-von-Sirius писал(а):
Ну вот опять начинается, как будто мужчины - такие телки, которого куда повели туда и идут, и ответственность за роман на стороне лежит на той самой любовнице.
В случае рассказа согласна в том, что она инициировала конечно связь. Но вообще герой рассказа сам выбрал линию поведения измены, его никто за х** не тянул.
В моей молодости тоже был женатый, но за собой вины никакой не ощущаю. Чувств то не было, уводить или перетягивать эмоциональное одеяло на себя - вот где для меня табу. А связь... иногда банан это просто банан
Да вроде никто не писал что Тася сама виновата. Но у каждого человека есть допустимые границы. Кому то нормально будучи женатым путаться со всеми подряд, кому то нормально иметь связь с женатым и даже не скрывать это. У каждого свои законы морали. Ониж никому вреда не причинили, винить вообще не за что, только вопрос личной чистоплотности и совести.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?