Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:08     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, почему?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

КРАСПАПА
Женя, спасибо за песню :give_heart:

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:09     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
И знаете в чем прав Краспапа? Таки у нас мало выходных в сезон, именно поэтому мы редко ходим в рестораны. Вот сегодня у меня долгожданный выходной, я быстро сварила еду, сейчас встречусь с подругами и у нас начнется гастро-программа: сначала винишко попьем на набережной, потом окучим новый классный ресторан, а после выпьем хорошего кофе в самой лучшей кофейне города ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

НАТАЛИ К1
Да я не уходила, взяла паузу, а то уже закипать начала :give_heart: Умеет меня Краспапа выбесить :D

Ну и отлично, Оксана.
Мы все умеем вывесить. У меня тоже замечательно получается ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:09     Ответить с цитатой

maschustik
А моральная составляющая? Я вот пробовала как-то раз роман с женатым без обязательств закрутить давным-давно, фу, беее, не могу, совесть загрызает. :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:11     Ответить с цитатой

maschustik
Это понятно, но это уже к вопросу о личных принципах.
Опять же, кмк если бы она хотела для здоровья и чтоб без последствий не позволила бы выставлять себя напоказ, он уедет а с Тасей останутся бесконечные сплетни. Как то это совсем не похоже на отношения без обязательств и головняков))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Talina писал(а):
maschustik
А моральная составляющая? Я вот пробовала как-то раз роман с женатым без обязательств закрутить давным-давно, фу, беее, не могу, совесть загрызает. :oops:

Согласна. Будучи очень молодой тоже был случай. Это отношения, за которые до сих пор стыдно. Для меня это прям табу.

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:13     Ответить с цитатой

Да, для меня тоже женатый мужчина табу.
Я всегда рассматриваю с позиции - не поступай так, как не хотела , чтобы поступили с тобой

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:14     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
maschustik

Тебя загрызает, а кого-то нет. Все разные.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Кто-то не мирится с изменой мужа, а кто-то продолжает жить. Не думаю, что жена ГГ не знает о его похождениях. Но живёт же, в силу каких-то причин.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:15     Ответить с цитатой

Talina
Natuly)

Девочки, ну я же писала, что Тося не святая...

Но понять ее я могу, почему именно ГГ она выбрала на эту роль...

Да и выбора то особо нет.. В поселке же живут. Поселок небольшой, с местными вообще не вариант романы крутить...

А сплетни... Да посудят посудят пару месяцев, да и забудут...
Потом, если Тося в принципе человек хороший, то люди ее строго и судить не будут...

А местные замужние женщины так только рады будут, что она роман крутит не с их мужьями ( а могла бы), а с приезжим.

Последний раз редактировалось: maschustik (Сб Окт 02, 2021 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:15     Ответить с цитатой

Этим мне, собственно, ГГ и несимпатичен - своей нечистоплотностью.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Так я и пишу, что именно меня загрызает. Поэтому так и неприятен главный герой с его вот этими романчиками по цепочке. :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:20     Ответить с цитатой

Ну вот опять начинается, как будто мужчины - такие телки, которого куда повели туда и идут, и ответственность за роман на стороне лежит на той самой любовнице.
В случае рассказа согласна в том, что она инициировала конечно связь. Но вообще герой рассказа сам выбрал линию поведения измены, его никто за х** не тянул.
В моей молодости тоже был женатый, но за собой вины никакой не ощущаю. Чувств то не было, "уводить", манипулировать или перетягивать эмоциональное одеяло на себя - вот где для меня табу. А связь... иногда банан это просто банан :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:23     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Кто-то не мирится с изменой мужа, а кто-то продолжает жить. Не думаю, что жена ГГ не знает о его похождениях. Но живёт же, в силу каких-то причин.

ИРРА
Вот у меня и возникла ассоциация с рассказом "Инфузория-туфелька" :oops:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:28     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius писал(а):
Ну вот опять начинается, как будто мужчины - такие телки, которого куда повели туда и идут, и ответственность за роман на стороне лежит на той самой любовнице.
В случае рассказа согласна в том, что она инициировала конечно связь. Но вообще герой рассказа сам выбрал линию поведения измены, его никто за х** не тянул.
В моей молодости тоже был женатый, но за собой вины никакой не ощущаю. Чувств то не было, уводить или перетягивать эмоциональное одеяло на себя - вот где для меня табу. А связь... иногда банан это просто банан :-)

Да вроде никто не писал что Тася сама виновата. Но у каждого человека есть допустимые границы. Кому то нормально будучи женатым путаться со всеми подряд, кому то нормально иметь связь с женатым и даже не скрывать это. У каждого свои законы морали. Ониж никому вреда не причинили, винить вообще не за что, только вопрос личной чистоплотности и совести.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:30     Ответить с цитатой

Celestina
Спасибо за рассказ! :give_heart:
Оказался очень обсуждательный. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:31     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
LinaV, а я только Лену Шагане.

Я много кого, но очень даже ЗА!

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2021 18:32     Ответить с цитатой

Пока нас пятеро! Немного, но уже неплохо! ;)
Предлагаю следующие выходные где-нибудь по линии метро, чтобы всем было удобно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 44 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: