Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 19:15
Сколько прекрасных предложений!!!
Как минимум за 5 готова голосовать
Можно смело сделать ранжирование по итогам голосования и идти по списку на следующие ФМ
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 15:37
Баба Маня писал(а):
Ну а что? Не провести ли нам ФМ по Донцовой? А какие у нее собачки-котики! М-мм!
Я согласна, триста лет ее не читала. Забавно будет вспомнить ее мопсиков.
Я тут очень ждала "Дюну" - хотела фильм посмотреть и первые три книги перечитать.
Подготовилась по полной программе: перечитала кучу форумов о переводах, скачала именно тот вариант, который был мне нужен и даже сходила в библиотеку и взяла бумажную книгу - ту, которую читала...стопятьсот лет назад.
Посмотрела фильм, осталась в восторге, дома открыла книгу, прочитала 20 страниц и поняла, что у меня нет настроения на Герберта. Ну вот как это так?
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 16:45
Принципиально не читаю Донцову.
Скрытый текст:
Почитывала я ее давным-давно ради этих кошечек и собачек, спец она в животных конечно аховый, у нее питбуль весит 40кг, а ротвейлер чуть не 100, кошки плодятся постоянно, но фиг с ним раз милота.
А потом на передаче у Малахова (дело было лет 15 назад там мастиф в Подмосковье загрыз девочку) Донцова начала высказываться что нельзя держать дома никого крупнее мопса, овчаркам не место в квартире, а "бойцовых" вообще не берите.
У меня глаза на лоб полезли, а как же ее книжечки? А как же питбуль и стафф которые в этих книжках была такими зайками? Дарьюшка, вы же денежку зарабатывали на них? Они же у вас добрые, потому что воспитаны в любви и ласке, разве не это главное? Двулично вышло, книги это одно, а в жизни ...
Собрала после этого я все свои стопки книги Донцовой и отдала.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3098 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 17:38
Debi
О, cansel culture и в Сибири живет
Мы летом играли в литературный квиз. Целый тур был посвящен названиям книг Донцовой. Они были загаданы картинками. Мы все отгадали, не читав ничего, ржали как кони. Потом другие команды нас пытались немного пристыдить нашим фееричесеим знанием, но нам не стыдно
Но читать Донцову не буду добровольно.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 18:16
Я тоже когда-то Донцову читала). Моя тетушка очень ее любит, и мне дарила и давала почитать ее книжки). А заодно еще Вильмонт и Берсеневу .
И вот могу сказать, что одна из подаренных тетей книжек Донцовой очень у меня прижилась - "Кулинарная книга лентяйки". Она у меня на кухне на полке с кулинарными книгами стоит. Я по этой книге научилась готовить вкусный плов, творожную пасху, и еще кое-какие рецепты оттуда освоила.
А вот детективы и животные забылись начисто...
По поводу тем для флэшмоба - у меня есть 2 географических предложения.
1. Английская литература (имею в виду всю Великобританию).
2. Литература стран Восточной Европы.
Это не потому, что есть, что предложить, а просто именно это хочется почитать. Английскую я люблю всегда, а вот с Восточной Европой пробел полный .