Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5898 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 17:22
Ринуля=)
"Добить динозавра" - звучит весело будто он где-то шевелится
Но на самом деле - это хорошо! Главное втянуться в процесс. А может вообще что-то прямо совсем новое начать, к чему сейчас душа лежит?
Inmany
Небо до верху закрылось! Лошадку теперь, лошадку!
Я-Натка
С окончанием! Большая работа! Что следующее?
Эх, а у меня хомячья радость и жабкина печаль. На днях получила посылочку, собрала всю давнишнюю серию "Восточных мотивов" от РТО. У меня была только цапля, купленная в 2010. А потом как-то быстро серию сняли с производства, нигде не могла найти наборы, ни одного. Потом уже и перестала искать. А тут в одной из групп ВК увидела прямо, как девушка продает сразу все три недостающих набора. Я думала так не бывает
Скрытый текст:
Печаль - хомяк что-то разбушевался и начинает терять контроль. Тащит и тащит в нору Не понимаю, каким ветром меня занесло в Совиный лес. Ведь жила и ничего не знала про них. А тут... Потеряла покой, прям "хочууу". И вот... жду еще одну посылку, и чую, что зимний домик или совсем будет отложен, или пойдет меееедленным параллельным процессом. Вот так отрастают хвосты и плодятся долгострои...
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11573 В дневниках: 4235 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 10:37
bell
Если домик хорошо шьется, то его и надо шить Я никогда ко времени года не привязываюсь, круглый год могу осеннее ваять или цветы)
Ринуля=)
Если нет вдохновения, может процесс поменять? Складировать долгострои конечно не призываю Но иногда отдохнуть надо от процесса
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Inmany
Хорошие лошадки Эхх... в отпуск бы сейчас... на просторы))
Я-Натка с завершением
bell
У Совиного леса интересные схемы. Но я сразу начинаю думать, куда применить, и вроде не очень тогда мне и надо
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А я шмелика от Юлии До ковыряю
Фото в ночи
На днях заглючил экран у планшета. Метки из саги выгрузила и загрузила в сагу на телефоне. Через день планшет одумался, а метки обратно не могу загрузить. Сага на планшете файл не видит. В дропбоксе глянула файлы, они там вообще по-разному расположены и названия разные. Вообще ничего не поняла... печалька
А на телефоне мне экран мелковат. Мне надо все и сразу. Для мелких схем еще как-то потянет. А если через ниточку на 28 и мельче каунте шить, то протяжки через большее количество крестиков, тогда на телефоне охват схемы маловат.