Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну вот, в Ак.городке всех уже обогрели, похоже. А то я прям удивилась, что у нас уже тепло было, а в соседних домах ещё мёрзли, судя по отзывам. Значит нашему дому одному из первых задвижку открыли.
Bayleys писал(а):
Мошка777
А вы же вроде в своем доме живёте или у вас центральное отопление?
Мы, когда в своём доме жили, в первый же день вентиль открывали. Это пока все МКД бригада обойдёт и запустит, несколько дней может уйти.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 14:15
pumpurus писал(а):
Мы, когда в своём доме жили, в первый же день вентиль открывали. Это пока все МКД бригада обойдёт и запустит, несколько дней может уйти.
Можно создать ТСЖ. Окромя прочих преимуществ - задвижка будет открываться когда нужно, а не когда бригада дойдет )) У нас наоборот решили еще пару дней подождать - пока что реально не холодно, только зря счетчик мотать.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 15:45
Lady_Grey писал(а):
Asbuka
везучие, а мы чувствую так и будем сидеть с обогривателем
у нас , к слову сказать, своя Бойлерная в доме .
Дают как всем в городе, но температуру регулируют. Сейчас чуть теплые батареи, но дома очень тепло. Как за окном понизится температура, батарей включат посильнее.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 14:38 Заголовок сообщения: отопительный сезон - когда начнется ?
На Дискусе - Плющихинский : отопление сегодня появилось.
все - можно к жене ночью больше не прижиматься.
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28848 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 18:37
Ой, мы вчера с дочкой сидим дома, мерзнем, холодно, сыро, обогреватель на полную катушку жарит, но не спасает...
Дочь в теплой кофточке, в шерстяных носках...
Вдруг говорит доча:
- Мама, мне жарко, можно я кофту сниму?
Я подхватилась:
- Ой, у тебя температура, наверное?
Смерила. 36 и 6.
Она продолжает:
- Мама, жарко.
Я ей:
- Прекрати, дома мороз.
Муж приходит через часик и сразу, с порога:
- Девочки, у вас почему такая кошмарная жара?
Подходит к батареям, трогает, а они горячущие.
Отопление дали.
А я дочь мучала.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112416 В дневниках: 58361 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 18:44
Затулинка с отоплением. Наверное, кроме нашего дома. Не удивляюсь. Нам с завидным постоянством дают тепло в самую последнюю очередь. Причем потом еще неделю каждый день звоним с сообщениями, что тепло на пять минут к нам приходило. И ушло в неизвестном направлении.