Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 15:50
Shalyo
Алена, какие композиции у тебя гармоничные складываются. Вот как ты так умеешь? Вроде и элементов много, но не смотрится перегружено. Обложка так просто ах!!!! Интересная идея какая!!!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 22:46
Zvezdaaa2015 Счастливый Эльф
Девочки спасибо за ваши голоса Прищепочка
Ой ой, Наташа что случилось? А альбом у тебя крутой, обязательно доделывай!!! Shalyo
Аленаааа, какой классный, вы такие красивые и влюбленные!!!
На сайте с 30.08.13 Сообщения: 1051 В дневниках: 156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 23:19
Девочки привеет неделю не заходила таак соскучилась не думала что появиться возможность выйти в сеть, так хо елось увидеть альбомы но что-то мало добавилось пока зато каких:-) Настя! какая класнючая обложка у тебя, поздравляю с окончанием проекта и удачи для меня твой альбом один из самых интересных,
Алена как же гармонично все вышло, и фото замечательные вы такие красивые есть чему поучиться, композиции идеальные
поздравляю с альбомом и удачи в голосовании!
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 20:56
Ксения.ру писал(а):
Estella
Лена, умничка, что все успела!!! Яркий и сочный получился альбом!!!
Спасибо, Ксюша просто, если бы я его не доделала, то опять бы лежал долгостроем
И предложение на даче встретиться хорошее, спасибо тебе за гостеприимство, но я ближайшие две недели только в городе могу
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта