Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 15:35     Ответить с цитатой

Натусиk
Какая вы молодец! Я очень рада, что ваш эксперимент удался и что вам всё понравилось! Готовьте на здоровье и на радость близких! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вини-Бо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 20:36     Ответить с цитатой

У меня глупый вопрос :oops: я понимаю,что вы так кушает из-за проблем с жкт,у меня другая проблема- лишний вес и ни одна диета моё обжорство не победила,у Вас все так вкусно и необычно,если Ваши блюда в качестве диеты использовать,лишний вес уходит?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 21:32     Ответить с цитатой

Вини-Бо
У вас абсолютно нормальный вопрос.

1. Если использовать эту диету в качестве основной еды, есть 5 раз в день - 3 основные еды (завтрак, обед и ужин) плюс два перекуса (фрукты, кисломолочка), и добавить минимальную физическую нагрузку (ходьба или гимнастика дома), вес будет уходить.

2. Если при этом у вас нет противопоказаний, то можно проводить 1 раз в неделю разгрузочный день, но без фанатизма. В нем обязательно должна быть белковая добавка (яйцо или мясо 40 г) и кусочек хлеба, если это фруктовый или овощной день.

3. Убрать из образа жизни фразу "не есть после 6 часов". Это очень вредная фраза и для желудка, и для сброса веса. Организм должен быть уверен, что война войной, а еду он получит. Последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна. И если вы ложитесь в 23 часа, то ужинать вы абсолютно спокойно можете между 19 и 20 часами. При этом перед сном можно выпить стакан молока или кисломолочки и спать спокойно.

4. Объём основной еды не должен превышать 250 мл (это объём стакана). Кажется, что это немного, но при 5-6-ти разовом питании этого вполне хватает. Организм получает еду небольшими порциями, но часто, не испытывает голода.

5. Обязательно заведите дневник питания и записывайте всё, что съели. Все конфетки и булочки тоже. Потом посмотрите, где у вас идёт перебор.

Ну вот как-то так.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 13:08     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

2. Мультиварка Редмонд RMC-01 (чаша 2 литра)

Это вообще моя вечная любовь :in_love: . )

Пришло время сказать спасибо... нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посыл к этому девайсу.
Сначала, где-то два года назад, была куплена мультя для нас с мужем...... потом, спустя полгода мы подарили такую же в семью дочери (двое взрослых+ ребенок), а год назад подарили в семью сына (двое взрослых).
И везде она прижилась.
Последняя, так даже скаталась на Бали и оказалась там весьма кстати, так как в квартире не предусмотрена плита, только чайник и микра, плита была на общественной кухне (вместе с духовкой, тостером и кофемашиной).
Сегодня в мульте получилась потрясающая творожная запеканка... внук ел и добавки просил.

Последний раз редактировалось: Клаша (Вт Авг 01, 2017 14:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 13:23     Ответить с цитатой

Клаша
Спасибо тебе, солнышко, за такие добрые слова! :give_heart: Я очень рада, что она у вас прижилась и доставляет массу положительных эмоций!
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за голубцы в свекольных листьях! :4U:
Легко завернуть, вкусно есть ;)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 17:40     Ответить с цитатой

Ulinita
Я рада, что голубцы понравились!
Можно весной посадить мангольд - листья будут на месяц раньше ;) , цвет у него разнообразный встречается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 17:47     Ответить с цитатой

Вини-Бо
у меня та же проблема!!!! я люблю готовить и всегда ела много и вес был в норме, но у меня под 50 удалили щитовидку и...все года через 3 понесся мой вес.

понимаю тема не та, но на диетах я сидеть не могу - люблю поесть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 17:55     Ответить с цитатой

Вини-Бо
LEV_58
В данном случае не получится "посидеть" на диете, а потом вернуться к прежнему питанию. Образ жизни нужно менять кардинально и навсегда. Иначе спустя какое-то время все вернётся на свои круги.
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за развернутый ответ,понятно,что надо менять культуру питания,но это так сложно,когда любишь поесть :mad: а ваши рецепты выглядят,ну,очень аппетитно,я,кстати,сегодня приготовила по вашим рецептам суп сырный с фрикадельками,спагетти из кабачков и салат с печенью и огурцом,а вчера творог сварила.вкусно очень!!!!!творог правда не успела попробовать,дети все смявкпли)))) сейчас вот думаю,чтобы из сыворотки испечь,у вас так много всего,не могу выбрать)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Суп,кстати,очень сытный,я в обед поела,до сих пор есть не хочу
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 19:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Купила тыкву, почти порционную. Хотела в ней что-нибудь приготовить. Помню, что у Вас было, но нашла только 386. Тыква, фаршированная куриными сердечками с гречкой..
Может я плохо искала? :oops:
В мыслях приготовить в ней типа жаркого. Куриную грудку. Или может типа плова в ней запечь? :mrgreen: Начала писать и фантазия заработала :haha:

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:08     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
ИРРА писал(а):

2. Мультиварка Редмонд RMC-01 (чаша 2 литра)

Это вообще моя вечная любовь :in_love: . )

Пришло время сказать спасибо... нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посыл к этому девайсу.
Сначала, где-то два года назад, была куплена мультя для нас с мужем...... потом, спустя полгода мы подарили такую же в семью дочери (двое взрослых+ ребенок), а год назад подарили в семью сына (двое взрослых).
И везде она прижилась.
Последняя, так даже скаталась на Бали и оказалась там весьма кстати, так как в квартире не предусмотрена плита, только чайник и микра, плита была на общественной кухне (вместе с духовкой, тостером и кофемашиной).
Сегодня в мульте получилась потрясающая творожная запеканка... внук ел и добавки просил.

+1 . ;) Я тоже на этот совет клюнула и очень Вам благодарна. Она тоже стала моей любовью. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Вини-Бо
Я рада, что вы нашли подходящие для себя рецепты. Порцию, главное, не увеличивайте! ;)

Ulinita
Мы ж вроде на "ты" договаривались? А то я не могу в одностороннем порядке.

Можно в неё складывать всё, что хочется, мясное в ней вообще шикарное получается. С "фаршированными" рецептами у меня хуже, два года тыква идёт крупноватая, а мои её вообще не едят. Для себя одной я не фарширую, мне столько не съесть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sloon
О, пропажа объявилась! :in_love: Давно не заглядывала, надеюсь, всё хорошо в жизни? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:33     Ответить с цитатой

ИРРА
Cпасибо. Все хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 15:12     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Ulinita
Мы ж вроде на "ты" договаривались? А то я не могу в одностороннем порядке.

Так то ж в болтушке :haha: А тут субординацию соблюдаю :mrgreen:

Страница 425 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: