Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:57     Ответить с цитатой

LubaSamuseva писал(а):
Vitaminka*
Нажимаешь получить услугу. Дальше черновик заявления. На первой странице все твои паспортные данные должны быть, если их нет, вводишь в личном кабинете, нажав окошечко мои документы. После страницы с пасп. данными страничка данные ребенка и все выпадает очередь. Которую как показала позавчера практика бесполезно смотреть. Т. к путевки раздали не понятно как. Подружка например была 4-ой в садик через дорогу, а ей дали в другом конце Ща. И так почти всем, подальше от дома называется. Даже, если этот сад вообще не выбирали в заявлении :-(

УЖАС! Все через одно место!
И еще очередь надо не просто на госуслугах смотреть,а на региональном сайте 54гсуслуги. И вчера очередь мне не показали (написано"по тех причинам")

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 23:20     Ответить с цитатой

лесенка
Не поняла вопрос. В смысле ты зарегистрирована и мужа еще надо зарегистрировать или как?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Настик2013
Ну а толку?Ну смотрели мы все, следили за очередью. Путевки выдали в Ща и НЕ всем деткам от полутора лет. Т.е. с местами напряга особого не было.Но вот когда старший ходит на Лыкова в садик, а путевку дают младшему в садик у военного училища это жесть. И пофиг им, что мама изначально в сад на Лыкова в очередь и вставала и что в начале льготной очереди была. Ну какой смысл в этой электронной очереди тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Прям беспредел творится! По-моему, довольных местами в этот раз ОЧЕНЬ мало! Мало того усложнили всё своими госуслугами (кое-кому пришлось ехать и перерегистрироваться), ещё и плевать хотели на пожелания по выбору сада. Такое ощущение, что раздали путевки неглядя, лишь бы отмазаться :mad:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Настик2013
Да я когда в первый раз зашла на госуслуги - обалдела, дочь стоит в очереди всего в один сад, кот. я не выбирала :mad: . Пока была очередь на сайте мои садики мы ведь смотрели только общую очередь по возрастной группе в Ща. А тут бах и сады показали. Я собралась и поехала в отдел образования и попросила добавить всеж таки нужный мне сад. С первого раза ничего не изменилось, поехала еще раз. На сайте отразилась очередь. В один сад 13, другой 16, третий 27. Ну думаю приду за путевкой и буду выбирать в какой сад пойдем. Фигушки! Дали путевку, где мы 16! Не хочешь, не бери. Мне повезло, т.к. я и хотела попасть в этот сад. Но таких довольных были еденицы. Зато разрешили с этого года выбирать 5 садиков при подаче заявления :haha:
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 1:41     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
У нас в Ельцовке 3(!) сада. ХОЧУ попасть в один определенный. Стою в очереди на госуслугах в 2 садика, но наш номер в очереди был сначала в нужный мне сад 100,во второй мы были 20ые. На прошлой неделе и туда и туда примерно 80ые стали. Даже с бутылкой не разберешься

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Настик2013
У вас в ельцовке тоже все теперь меняются путевками. Может к тому времени как вам получать они придумают как правильно распределять. Жалоб ведь много было.А вы на 2015год стоите на получение путевки?
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 16:38     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Привет. Ага, при подаче заявления по крайней мере писали май 2015

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Девочки, так теперь по электронной очереди где-то записываются на садик? сразу после рождения можно? Я не знала... Расскажите поподробнее! или ссылочку дайте!
Раньше в мэрии Сов. района записывалась в книжку :haha:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 20:45     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Да, муж вставал на очередь в администрации. Я когда зарег на сайте не могла найти ребенка. Муж поехал, перерегистрировали нас. Но оказывается очередь отслеживать может только муж. Теперь его надо регистрировать. А вроде как с одного ип адреса нельзя 2 раза зарегетрироваться :eek:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Лисичка11
Можно, на сайте http://www.gosuslugi.ru/ , можно в отделе образования.
лесенка
Да, можно поди. Просто на один адрес нельзя наверное, другую почту создай для него.
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:10     Ответить с цитатой

ой, девчат, почитала, что вы пишите про садики-очередь и охр..ла :eek:

Люб, ну короче, я ничё не поняла про черновик :mad:
я нажала внизу кнопку "получить услугу"
мне выпадает окошко "получение госуслуги"-оформление нового черновика..
где вписывать личные данные?
я вроде паспортные данные печатала при регистрации перед получением кода активации..
Напиши мне в личку.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

Настик2013
Настик, напиши мне этот сат правильно 54госуслуги, т.е. ссылку скинь, если не трудно ;)
а на госуслугах я отправляю и пишет про ошибку по техн. причинам..
А нельзя про очередь узнавать в администрации, там где подавали заявления?

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Я тебе скинула лс

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Настик2013 писал(а):
Vitaminka*
Я тебе скинула лс

иду туда )

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Девочки, кому нужен ФРАКСИПАРИН 0,3? Это для разжижения крови.

И кому нужна смесь Семилак 1?

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Привет, а вы какую смесь хрумкаете?
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:06     Ответить с цитатой

LubaSamuseva писал(а):
Vitaminka*
Привет, а вы какую смесь хрумкаете?

нутрилон :kastrulka:
а вы на ГВ еще?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 43 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: