Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ЗАГАДКИ ПРО ОСЕНЬ
Региональные рейтинги школ Сибири - 2025
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 11:45     Ответить с цитатой

Маринка-малинка писал(а):
Меллори
поддерживаю.
хочу понимать как по мнению и решению модераторов следует действовать оргу в подобной ситуации.

Вы сейчас серьезно?
Модераторы не имеют влияния на ситуацию в стране.
Решайте с УЗами, как поступить.
Не думаю, что все рвутся на раздачи .
Модератор

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 79
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 13:36     Ответить с цитатой

Рустик
конечно серьезно
Я, например, считаю, что личные раздачи в условиях нерабочих рцров - крайне опасное занятие, в виду сложившейся ситуации.
Допустим, кто-то из узов будет настаивать на проведении этой самой личной раздачи руководствуясь правилами сп. Что делать тогда? Рисковать своим здоровьем, здоровьем своих близких и здоровьем других уз?
Все люди разные.
На этот случай, я должна иметь какое-то мнение модераторов

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Маринка-малинка
да все сейчас люди понимают ситуацию. У меня лежит груз, все девочки ждут спокойно. Никаких лишних волнений. Вы как орг принимайте решение и договаривайтесь с людьми, как поступить. Кто-то из дома забирает, кто-то ждет. Никто вам сейчас никаких штрафных санкций не применит, это же очевидно :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 16:11     Ответить с цитатой

НастяФад
Не все понимают.
Цитата:
Можно было бы предложить, кому надо вещи организовать личную раздачу. Некоторые орги это сделали.

И если я не организую мне выдадут предупреждение?
Для меня не очевидно, что нет т.к. модератор мне не ответил.

:!:
дозаказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 16:47     Ответить с цитатой

Да и я о том же.
Какая разница в том, приедет человек ко мне домой или будет раздача где-то личная, если даже по незнанию человек может меня заразить или я его.
И я уверенна, что не все УЗ согласятся ждать, когда опасность будет минимальной и будут требовать раздачу. Оплачивать курьера? У меня лично СП без орга вобще.
Хочется хотя бы мнения модераторов, а желательно послаблений, чтобы орги имели право (понятно, что временно) не делать раздачи, по крайней мере тех вещей, которые не портятся со временем - типа еды или растений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 79
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 18:30     Ответить с цитатой

Smorodinkaa писал(а):
НастяФад
Не все понимают.
Цитата:
Можно было бы предложить, кому надо вещи организовать личную раздачу. Некоторые орги это сделали.

И если я не организую мне выдадут предупреждение?
Для меня не очевидно, что нет т.к. модератор мне не ответил.

Абсолютно согласна.
Понимают не все

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:01     Ответить с цитатой

Вы в какой-то другой стране находитесь?
Все в режиме самоизоляции до конца месяца.
Не вижу смысла разъяснять очевидные вещи.
Модератор .

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 22:26     Ответить с цитатой

Рустик
Может я не понимаю чего-то, но мне не очевидно.
Скажите, как модератор, просто да или нет - получит ли орг предупреждение, если в рамках существующих правил о сроках раздачи он их нарушит, из-за ситуации с самоизоляцией?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Меллори
для ответа на ваш вопрос нет необходимости собирать совет модераторов.

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 9:36     Ответить с цитатой

Девушки, модератор пишет предельно ясно
Цитата:
Все в режиме самоизоляции до конца месяца.

О каких предупреждениях речь-то?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 11:27     Ответить с цитатой

Erlet
Нет, ответа мы так и не дождались, на вопрос - будут ли выписываться предупреждения, если сроки раздач будут затянуты и выходить за пределы правил СМ о СП.

Рустик
Как раз таки логично предположила, что это должен решать именно совет модераторов :oops:
Так как это связано с правилами.
Так и не понятно, обязаны мы делать раздачи в режиме карантина или нет.
В любом случае, спасибо, что держите с нами связь, это важно сейчас. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 12:12     Ответить с цитатой

Меллори
Предупреждения, а также штрафы вам могут выписать сотрудники ОВД, за нарушение сан-эпидем. мероприятий, если вы соберете людей на раздачи на улице.
Что касается сроков раздач, согласно действующему законодательсьву РФ, если окончание срока попадает на нерабочий день, то он переносится на первый рабочий. Ждите наступления рабочих дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 12:41     Ответить с цитатой

Поддерживаю ОРГов, не все УЗ правильно понимают ситуацию. Транспортные продлевают бесплатное хранение до 5 мая (деловые линии). Товар не портится, согласно постановления правительства соблюдаю режим самоизоляции и избегаю возможного подстрекания УЗ нарушить режим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Добрый день, хотелось бы все-таки, чтобы позиция модераторов была озвучена“на бумаге”, т.к. не все понимают :-( .
и таких ситуаций много. Сама участвую во многих СП и веду тоже их. Считаю, что всегда можно договориться, но к сожалению не все так думают. :eek:

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:24     Ответить с цитатой

nastig писал(а):
Добрый день, хотелось бы все-таки, чтобы позиция модераторов была озвучена“на бумаге”, т.к. не все понимают :-( .
и таких ситуаций много. Сама участвую во многих СП и веду тоже их. Считаю, что всегда можно договориться, но к сожалению не все так думают. :eek:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Предупреждения за несоблюдение сроков раздач до окончания самоизоляции выдаваться не будут.
При введение карантина, ЧС, ЧП тоже не будут.
Модератор.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 43 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  След.

Перейти: