Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 484 В дневниках: 2 Откуда: Центр, метро Покрышкина
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 11:18
Мы побывали у Лены на груминге. Как же это КЛАССНО.
Лена замечательный профессионал и просто прекрасный человек. Спасибо Вам, Лена огромное.
Огромное спасибо Inna427 за совет обратиться к Лене.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 18:03
Девочки привет, пожалуйста выручайте нас, помогите нашей красоточке поехать на Черное море, очень жалко ее бросить с кем то, она будет переживать.
Проблема вот в чем, мне в ветеринарке не правильно изложили информацию, сказали что за 5 дней нужно прививку ставить и потом бежать в гос ветеринарку и брать справку для поезда, а оказывается все не так блин, если сейчас прививку поставим то только через месяц можно брать эту справку, а у нас поезд 26.07 прививку то все равно нужно поставить.
Обидно что я старалась все заранее узнавала, а вышло что попало . Папа наш вообще в шоке, как так без нее ехать и там уже договорились что с собакой нас приймут .
мне подсказали вариант что можно у кого взять паспорт и с ним поехать и по нему справку взять-если можете кто ниб одолжите, за плату или еще как-рассмотрю все варианты.
Девули помогите в долгу не останусь
Вот наша красавица:
у нас даже купальник есть для морей :
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Девочки и дайте тел грумера Елены
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:31
Simara11
Вера спасибо , записала, уже созвонились с ней
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:53
Девочки спасибо, вопрос решился
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 14:15
Девочки, новеньких принимаете?
Мы тоже паспорт подделывали, что бы справку получить для поездки
Хотя не хватало всего 2 дня для карантина после прививки. Уперлись в вет. клинике.
Я говорю, ну и что делать. Мне сказали сдавайте билеты или без собаки.
Потом Аэрофлот, заявили, что собаку только в багаж. В итоге со стюардессами договорилась за отдельную плату.
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 15:25
kolibri007
вы где были?
мы были в Абхазии, девочки там наша порода очень редкая, на каждом шагу спрашивают, с собакой там легко, везде в кафе и тд можно,
Позже фото вставлю и расскажу про нюансы прохода границы и всех доков для собаки, вдруг кому нужно будет.
Добавлено спустя 58 минут 29 секунд:
- на озере Рица
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В Абхазии кстати совсем без проблем получила вет справку, правда ехать пришлось в др город, ну мы туда все равно на экскурсию собирались, созвонилась заранее, разрешили приехать без собаки, и выписали справку другим днем, чтобы была еще действительна для Адлера-т.к. в Адлере мы были еще 3 дня.
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 1:42
Lyuba L.
Мы с ней в Испанию ездили
Ее ни с кем оставить нельзя, у нее характер очень своеобразный, уж не знаю в кого, она вообще ни кого не признает из чужих. В ветеринарку придем, все собаки нормальные.
Особенно большие, сидят улыбаются. Наша одна в наморднике из бинта сделанного
Да и я так над ней трясусь, у меня бы отпуска не было спокойного.
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:26
kolibri007
Тоже девочка значит у вас , я мужу показала фотку, он говорит это мы где? Сразу не догнал что собака не наша похожи прям сильно, у вас тоже она мелкая?