Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:42
Багет, фаршированный курочкой и грибами на завтрак.
Скрытый текст:
Ингредиенты:
- 4 багета коротких(в ленте подаются) срезаем с них дно.Тонкий пласт.
- куриное филе ( 1 куриная грудка) либо фарш, можно любое мясо.колбасу.
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Можно жобавить помидоры,зелень.Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
А рулетом мы ужинали.Правда в другой день.
Скрытый текст:
Для омлета:
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а самим занятся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
3. Лук нашинковать и поджарила до прозрачности на раст. масле.
4. Затем сложить его в блендер и измельчить.
5. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным
Последний раз редактировалось: natibest (Ср Май 27, 2015 21:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:54
natibest
У Вас всегда такие интересные рецепты! Выглядит очень аппетитно, я люблю всякие такие штуки, запеченные в духовке рулеты Про последний омлет немного не поняла: немного подрумянить его в духовке, а потом выложить сырой фарш, так?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:40
Кхалисси писал(а):
natibest
У Вас всегда такие интересные рецепты! Выглядит очень аппетитно, я люблю всякие такие штуки, запеченные в духовке рулеты Про последний омлет немного не поняла: немного подрумянить его в духовке, а потом выложить сырой фарш, так?
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2015 14:20
Шашлык в тандыре
осталось несколько кусочков, утром потушила с луком.
Скрытый текст:
1. шашлык тоненько порезала.
2 огромную луковицу, порезала перьями, обжарила на масле до готовности, добавила чеснок и морковку
3. добавить порезанный шашлычок, потушить немного
4. добавить немного воды в которой варятся макарошки, зелень, потушить минут 5-8.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34855 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:15
Поскольку последние 2 недели мы жили в каком-то невероятно бешеном темпе (смешав переезд и сдачу двух больших проектов), питались из серии "лишь бы было сытно". Иногда даже сосисками. Но чтобы не было совсем скучно заворачивали их в тесто
С овощным салатом - помидор, огурец, перец болгарский, сыр фета - очень даже ничего.
На сайте с 25.04.15 Сообщения: 78 В дневниках: 5 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:01
Курочка в духовке
Все просто, но особенный вкус придает тимьян блюду)
Ингридиенты:
Курица
Картофель
Томат паста
Тимьян
Соль по-вкусу
Уложить курицу и картофель в противень, посолить и посыпать тимьяном.
Запекать в духовке, разогретой до 200°С, 40мин. Периодически поливая жиром, вытекащий с курочки.
Приятного аппетита! 💐
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 0:42
Муж прилетел из Краснодара (от родственников) и приготовил вкусняшку.
В тонкий лаваш заворачиваем брусочки твердого сыра (чем дороже, тем вкуснее)
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкуснота, сырные палочки "отдыхают" !!!!!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:38
Вчера готовила фаршированные сардельки в беконе и с соусом.Вкуснотища)))
эта сарделька лопнула-такая внутри вкуснотища))
Скрытый текст:
Правда бекон короткий-обернуть не получилось.Сарделек 8шт
Смесь Для "фаршировки":
1сл.перец
5 карнишонов
Маслины б/к
Немного майонеза,
Сыр 150р(немного в смесь,немного-для посыпки сверху)-у меня ушло меньше сыра.
Разрезаем сардельку вдоль и начиняем смесью.посыпаем сверху сыром и заворачиваем в бекон.В форму и на 20мин в духовку.
Соус:кефир покалорийней(погуще), 2 дольки чеснока через прес и добавить нарезанную зелень.У меня кинза+укроп.Обалденный вкус.
Достать из духовки сардельки,на тарелку и полить соусом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах