Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натали2090 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:30    Заголовок сообщения: Рекомендую Ответить с цитатой

Девочки!Хочу порекомендовать бригаду Андрея.Делали ремонт на ипподромской магистрале моей тёте.Ремонт дорогой.Андрей-бригадир со стальными нервами(дотошная тётя))) сделал работу со своей бригадой на отлично!
Сейчас порекомендовали родственнице без зазрения совести.
Разговаривали с ними,говорят,что делают от косметического до элитного.Давно занимаются своим делом.
Кому нужно контакты остались в договоре у меня,если не изменились...
⮝ наверх ⮝

Алкиона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Привет.Тоже хочу поблагодарить и посоветовать Андрея.Не так давно закончили ремонт.Долго выбирали и искали :eek: .Нам порекомендовали бригаду Андрея.Всё очень понравилось :-) .Доходчиво объясняет,рекомендует.
Нанимали дизайнера.Понравилось,что умеет не только ремонтировать,но и читать план разработанный нашим дизайнером.Еще на стадии разработке плана увидел ошибку.
Не стал делать,пока не подкорректировали.
Рекомендую!Добросовестная бригада. :remont2: :met:
Кстати они и потолки и тёплые полы нам сделали по каким-то новым технологиям.
Пишите дам контакты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agrias
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 10:42     Ответить с цитатой

А я посоветую сантехника. Поменял разводку и радиаторы отопления, очень качественно. Чувствуется, что мастер своего дела. Располагает. Дал гарантию. Очень рекомендую. Если кому нужно, дам номер. Нашли по рекомендации. Друзьям делал лет 5 назад воду материал металлопластик, ничего не потекло до сих пор. Собрались строить дом, теперь только к нему будем обращаться!!!

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать мастера по потолкам натяжным, сделано все в срок, аккуратно, красиво и что немаловажно дешевле, чем в других фирмах.
Вот их тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586

Я осталась очень довольна.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 8:13     Ответить с цитатой

:-)

Мама Королевы красоты

Последний раз редактировалось: Ксюндель (Ср Май 28, 2014 9:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katerina_NNR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о бригаде ребят, Максим и Алик. Делали ремонт в квартире под сдачу, нужен был бюджетный вариант. Понравилось, что ребята самостоятельно закупили строительные, отделочные материалы, отчитались по чекам из Леруа. Сделали все в срок и по разумной цене.
Вот их тема:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=582306
⮝ наверх ⮝

Уэленочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Иван, здравствуйте....я честно ждала четыре дня и наивно полагала, что если заказчик звонит тебе после того, как рассчитался с тобой, то нужно ответить ему (заказчику) и не отключать телефон, наверное у него (заказчика) есть вопросы...и вопросы существенные - в виде сломанного унитаза и то, что вы его сломали, но все-таки поставили...вы не могли этого не знать, и то, что не работает вторая вытяжка...об этом как "профессионал" ты не мог не знать, и то, что обои приклеены курам на смех и, по мере высыхания, дружно отваливаются...Ты много говорил о том, что ты честный, щедрый, добрый...ну и я добрая.... заказчиков тебе, да побольше...

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Уэленочка
про какого Ивана вы говорите?про этого Иван Ремонт Новосибирск?
⮝ наверх ⮝

Уэленочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 8:22     Ответить с цитатой

natalya+OLEG писал(а):
Уэленочка
про какого Ивана вы говорите?про этого Иван Ремонт Новосибирск?

Здравствуйте! Да, про этого.

Иван Ремонт Новосибирск
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Уэленочка писал(а):
Иван, здравствуйте....я честно ждала четыре дня и наивно полагала, что если заказчик звонит тебе после того, как рассчитался с тобой, то нужно ответить ему (заказчику) и не отключать телефон, наверное у него (заказчика) есть вопросы...и вопросы существенные - в виде сломанного унитаза и то, что вы его сломали, но все-таки поставили...вы не могли этого не знать, и то, что не работает вторая вытяжка...об этом как "профессионал" ты не мог не знать, и то, что обои приклеены курам на смех и, по мере высыхания, дружно отваливаются...Ты много говорил о том, что ты честный, щедрый, добрый...ну и я добрая.... заказчиков тебе, да побольше...

Здравствуйте вы звонили на майские праздники и я был на охоте.Приехав я вам сразу набрал.Вторую вытяжку мы заменили на две обычных с двумя каналами. А унитаз да я не досмотрел,но ребята увидев скол его проверили и он не бежит,поэтому и поставили.А то что сроки задержали то уж извините пожалуйста меня но вы знаете какое не счастье случилось.Когда я разговаривал с вашим мужем то сказал что если нужно мы приедем и переставим унитаз+ у вас год гарантии звоните в любое время.

Уэленочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 23:20     Ответить с цитатой

[/quote]
Здравствуйте вы звонили на майские праздники и я был на охоте.Приехав я вам сразу набрал.Вторую вытяжку мы заменили на две обычных с двумя каналами. А унитаз да я не досмотрел,но ребята увидев скол его проверили и он не бежит,поэтому и поставили.А то что сроки задержали то уж извините пожалуйста меня но вы знаете какое не счастье случилось.Когда я разговаривал с вашим мужем то сказал что если нужно мы приедем и переставим унитаз+ у вас год гарантии звоните в любое время.[/quote]

Ваня, я понимаю ваше желание как-то реабилитировать себя сейчас, это вы умеете как никто другой... Позвонил потому, что увидел на сайте нелестный отзыв ...если бы не такой отзыв, то не было бы ни звонка, ни переписки. Когда случилось несчастье, то уже тогда договор был просрочен на 10 дней и нечего на это сваливать. А что будем делать со сливом в душе? Вода-то не уходит.... А унитаз мы теперь переставим без вашей помощи...Себе дороже с вами общаться...

Иван Ремонт Новосибирск
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Пишите что считаете нужным,если возникнут проблемы звоните нам мы не в коем случае не отказываемся от своих гарантийных обязательств.

alexklmn
Студент
Студент

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 12:22     Ответить с цитатой

цвет писал(а):

Наслышана об этих мастерах от приятельницы :-( :aga-aga:
Хотела было к ним обратиться, но во время передумала. :aga-aga:
Есть более ответственные мастера!

Очень интересный отзыв, никакой конкретики, запрос в личное сообщение автор отзыва так и не прочитал и не ответил спустя неделю. Так и не поняли, даже о каком объекте речь идет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

цвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 23:59     Ответить с цитатой

alexklmn
при чем тут объект?
я писала о том что знаю, а моя знакомая никогда об этом писать не будет, уж очень тактичный человек она... :aga-aga:

Rera19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 16:52    Заголовок сообщения: Отзывы о мастерах Ответить с цитатой

Подскажите, а кому-нибудь делали ремонт вот эти мастера http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780626
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 43 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: