Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:28
Надюша
Да, да, я уже заценила твою гимнастку!! Умница!! Trisha
У нас конечно не до стеноза, но до рвоты в этот раз. Ника неделю с темпером 38-39, с жутким кашлем, пришлось пить АБ. Уже оклемалась.
Следом за ней я. Уберу, чтобы народ не пугать.)))
Скрытый текст:
Те же симптомы, тот же кашель до рвоты, только у меня еще и коньюктивит жуткий и температура 6 дней уже даже днем не опускается, ухо заложило. От антибиотика жуткое расстройство ЖКТ. Короче жду когда помру и легче мне станет... Семь дней уже меня колбасит. Антибиотики не пила лет 7 уже.
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 16:10
Альчена
держись
Алиска тож на антибиотике уже (1,5 года назад последний раз пила)
позапрошлой ночью сильно кашляла, не лающе, но чуть не до рвоты и потом стон во сне на каждом (затрудненном?) выдохе.. неделю не спала нормально, переживала
но уже лучше, сегодня были на новогоднем празднике, доча там стих рассказывала
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8297 В дневниках: 21879 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:41
С Новым годом всех!
С удовольствием фото посмотрела Надюша, поздравляю дочу со спортивными успехами!
Trisha, сколько счастья у ребенка
Мон Шер, как детки подросли Андрюше уже полгодика Мне кажется, на первой фотке на тебя похож, только беленький. У Олеси платье какое красивое и прическа Поздравляю вас еще раз с собственным жильем
На сайте с 26.01.07 Сообщения: 7069 В дневниках: 1532 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 18:42
Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет самое желанное! Суламифь
Какой задорный Максимка! А мои уже в 21.00 спали Мон Шер
Замечательные детки! Олеся, кажется, на папу стала похожа , а малыш на тебя
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Trisha
Какой у Алисы клевый подарок! И сама она как принцесса!