Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Я мама, я никак не могу уловить, что Вы хотите от нас услышать? гнвного осуждения авторов надерганных из сети цитат?

а вы от меня? Не по нраву, не читайте. За руку никого не дергаю :aga-aga:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:57     Ответить с цитатой

Я, конечно, извиняюсь, но Бунин с Набоковым (а также Достоевский, Чехов и иже с ними) тоже потрудились на поле педофилии, причем - что удивительно - на совершенно гетеросексуальном поле. То, что определенным образом ориентированный писатель описывает в своих произведениях желание сескса с совершенно определенного пола предметом - это естественно, а то, что этот предмет по сути своей - ребенок, - тоже ВЕСЬМА РАСПРОСТРАНЕННЫЙ В ИСКУССТВЕ мотив. ВЕСЬМА и ВЕСЬМА, причем в традиционно ориентированном искусстве - не менее часто, уверяю.
А нащет того гей-активиста - ну если он это всерьез сделал, то тут явно допустили без справки к микрофону, тут и говорить нечего, пожалеть человека. Вон Жириновского куда не запусти, он таких заявлений наделает, что мама не горюй, он никто ж не обижается, правда? Потому что всерьез не воспринимают. А если он художественное, так сказать, произведение сваял, то вон Эдичка с балкона вообще весь мир обещает трахнуть, но как-то не страшно, потому што - метафора.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Nатинка писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но Бунин с Набоковым (а также Достоевский, Чехов и иже с ними) тоже потрудились на поле педофилии, причем - что удивительно - на совершенно гетеросексуальном поле. То, что определенным образом ориентированный писатель описывает в своих произведениях желание сескса с совершенно определенного пола предметом - это естественно, а то, что этот предмет по сути своей - ребенок, - тоже ВЕСЬМА РАСПРОСТРАНЕННЫЙ В ИСКУССТВЕ мотив. ВЕСЬМА и ВЕСЬМА, причем в традиционно ориентированном искусстве - не менее часто, уверяю.
А нащет того гей-активиста - ну если он это всерьез сделал, то тут явно допустили без справки к микрофону, тут и говорить нечего, пожалеть человека. Вон Жириновского куда не запусти, он таких заявлений наделает, что мама не горюй, но никто ж не обижается, правда? Потому что всерьез не воспринимают. А если он художественное, так сказать, произведение сваял, то вон Эдичка с балкона вообще весь мир обещает трахнуть, но как-то не страшно, потому што - метафора.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Я мама писал(а):
Цитата:
Ну не понимаю, я. Одно дело, когда неприятности и боль незапланированные, но совсем другое - предвидить и все равно сделать.

Чего сделать-то ?
Телевизор включить в нужный момент ?
А может проще выключить его ?

Причем тут телевизор? :eek: Я не понимаю, как можно родить ребенка, заранее обрекая его на вечную борьбу с ветряными мельницами, как вы сами и выразились когда то? Только этого не понимаю.
Цитата:
Боимся сами и пугаем других ? Боимся чего? Что другой, чужой твоему ребенку человек, окажется бОльшим авторитетом, чем мы, родители? Заранее запасаемся оправданиями и страшилками? Скока можно-то , а?

Соломку стелим, только и всего. Понимаете, я вот не могу вас понять. Вы тут все про бОльший авторитет, мне уже который раз говорите. Ну так вот вы не авторитет что-ли своим сыновьям? Ну вот вас на данный момент в данной вопросе они не слушают. Авторитетнее нашлись люди? И потом, если я буду авторитетно заявлять своему ребенку, что гомо и лесби - это нормальные отношения, и так тоже можно (вы же именно такую интерпретацию видите?), то собственно все по посту и получается. Из можно ребенок и начинает выбирать. А чтобы не выбрал, то и надо ему говорить, что так нельзя! Что собственно, я и делаю. Но вам не нравится.
Расскажите, мне, непутевой мамаше, какими словами объяснить ребенку, чтобы он понял, что так можно, но не ему? Но если он все таки попробует, то я его ругать не буду. Но пробовать все таки не желательно. И почему, собственно, не желательно?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

1. Я считаю, что ни в семье алкоголиков и наркоманов, ни в семье геев лучше вообще не заводить детей, потому как и там и там у ребенка будут душевные проблемы, такой силы, которую не каждый взрослый вынесет. И во избежание, как говорится. Но опять же, я не законодательно выступаю с этой инициативой, потому как иногда смогу понять дикое желание, а не пиар - родить и воспитать ребенка.

2. Но вот, именно, говоря, о первой семье, меня напрягает не только факт рождения ребенка в однополой семье (хотя и это тоже), но рождение именно одновременно каждой женщиной себе своего ребенка. Что, во-первых, все таки попахивает пиаром (постарались же подгадать), и отсутствием любви. Двое влюбленных рожают себе детей по очереди, сначала одного (двойня, тройня), потом дальше. Ребенок - это их единство, это ОДИН общий результат любви. Я не могу этого объяснить, но как-то это грязно, в голове не укладывается, чтобы мой муж с рождением нашего первенца принес бы мне еще одного ребенка, пусть и своего. :o

А я никак не могу понять, где Вы увидели пиар?

А про выделенное жирным вызывает недоумение. Я мама, что Вы понимаете под рождением себе своего ребенка? Знакомы ли Вы с людьми, прошедшими процедуру ЭКО, знаете ли Вы о суррогатном материнстве, о процедуре инсеминации. Касались ли эти проблемы Вас ЛИЧНО?

Если эти процедуры для Вас тоже "грязные", то вопрос об усыновлении у меня просто повисает в воздухе. :sad:

Добавлено спустя 35 секунд:

Хотя, Вы на него и отвечали.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Nатинка
Дак проблема то и заключается в том, что таких заявлений все больше и больше, и все, якобы, без "справки к микрофону".
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

Причем тут телевизор? :eek:

А где еще Вы лично видите пропаганду геев :shock: ?

Цитата:
Я не понимаю, как можно родить ребенка, заранее обрекая его на вечную борьбу с ветряными мельницами, как вы сами и выразились когда то? Только этого не понимаю.

Эт про что ваще было :shock: ? Кто рожает ребенков, обреченных на вечную борьбу с ветряными мельницами и, главное, ЗАЧЕМ они это делают :-o ? Рожают стало быть :D .
Цитата:

Соломку стелим, только и всего. Понимаете, я вот не могу вас понять.

Эт заметно...
Цитата:
Вы тут все про бОльший авторитет, мне уже который раз говорите. Ну так вот вы не авторитет что-ли своим сыновьям? Ну вот вас на данный момент в данной вопросе они не слушают. Авторитетнее нашлись люди?

Причем диаметрально противоположно вашим страхам :D

Цитата:
И потом, если я буду авторитетно заявлять своему ребенку, что гомо и лесби - это нормальные отношения, и так тоже можно (вы же именно такую интерпретацию видите?), то собственно все по посту и получается. Из можно ребенок и начинает выбирать. А чтобы не выбрал, то и надо ему говорить, что так нельзя! Что собственно, я и делаю. Но вам не нравится.
Расскажите, мне, непутевой мамаше, какими словами объяснить ребенку, чтобы он понял, что так можно, но не ему? Но если он все таки попробует, то я его ругать не буду. Но пробовать все таки не желательно. И почему, собственно, не желательно

Вы всерьез думаете, что я ТАК говорю своим детям :shock: ?

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Юша
Цитата:
Я мама, что Вы понимаете под рождением себе своего ребенка? Знакомы ли Вы с людьми, прошедшими процедуру ЭКО, знаете ли Вы о суррогатном материнстве, о процедуре инсеминации. Касались ли эти проблемы Вас ЛИЧНО?

Капец, просто. Мы на разных планетах :o Я знаю о таких процедурах, слава Богу не сталкивалась лично, но среди знакомых не единицы. Люди идут на такие процедуры ВМЕСТЕ. МУЖ и ЖЕНА хотят ОБА этого ОБЩЕГО (выстраданного, вымоленого к Бога ребенка), чтобы ВДВОЕМ воспитывать его, чтобы они был их ОДИН на ДВОИХ. (тут не в количестве детей речь, потому что при таких процедурах часто двой и даже больше). А про ОБЩНОСТЬ ребенка на двоих родителей. МАМА, делая такую процедуру, делает ее и ДЛЯ ПАПЫ. А не папа, усывновляет себе своего, а мама себе своего рожает. А в этой ситуации две одинокие женщины (по сути) родили каждая себе своего ребенка и просто тупо живут под одной крышей. Ну не получится быть одновременно одному ребенку мамой, а двум другим папой. ИМХО
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
А чтобы не выбрал, то и надо ему говорить, что так нельзя! Что собственно, я и делаю. Но вам не нравится.
Расскажите, мне, непутевой мамаше, какими словами объяснить ребенку, чтобы он понял, что так можно, но не ему? Но если он все таки попробует, то я его ругать не буду. Но пробовать все таки не желательно. И почему, собственно, не желательно?

Че правда, уже говорите с ним об этом? Даже до школы решили не ждать?
А нельзя ли в разговорах с ребенком эту тему вообще опустить? И говорить, например, о космонавтике? О спелеологии? Да мало что-ли интересного в мире, окромя секса любой ориентации.
Ведь эти проблемы, особенно желание в них вникать, от праздности, ну так займите его время интересными делами, чтоб некгода было валяться, перебирая кнопки на пульте одной рукой и размышляя о своей ориентации другой.
Не ужели только на законодательном уровне вы видите решение проблемы, тем более проблема-то для достаточно большого количестав народа проблемлой-то м не является, как вы тут видите.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

Вот именно, это всего лишь постельные предпочтения. Я в самом первом посте это писала, что это только ПОСТЕЛЬ. А диктовать законы не вылезая из постели, не слишком ли нагло? Я вот нате вам гомик, и будьте так добры переписать законы.

Если б ГС толкали закон, запрещающий не-ГС отношения, я, как яростный гетеросексуал, была б против.

Знаете, в чем разница позиций Ваша и ГС?

Вы запрещаете ГС быть и говорите им, кому им спать.
А они пытаются толкать законы, которые не запрещают быть Вам, но позволяют быть им. И разрешают им спать друг с другом, а с кем спите Вы их не касается. Тч их позиция мне ближе - я б была против любого человека, котрый будет определять график и позы моей интимнойжизни

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Цитата:
МУЖ и ЖЕНА хотят ОБА этого ОБЩЕГО (выстраданного, вымоленого к Бога ребенка), чтобы ВДВОЕМ воспитывать его, чтобы они был их ОДИН на ДВОИХ. (тут не в количестве детей речь, потому что при таких процедурах часто двой и даже больше). А про ОБЩНОСТЬ ребенка на двоих родителей. МАМА, делая такую процедуру, делает ее и ДЛЯ ПАПЫ.

а если не случилось мужчины в жизни, а ребенка охота, ф топку :shock: ?
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Дак проблема то и заключается в том, что таких заявлений все больше и больше, и все, якобы, без "справки к микрофону".

А почему якобы? :) Может и правда - без справки? По мне так если и стало каких заявлений в последнее время больше - так это вообще бессправочных, то есть заявлений от явно неадекватных людей. Ну так у нас гласность в стране появилась, к микрофону стали подходить все, кому не лень. Я вот телевизор редко смотрю, зато в интернете сижу часами, так про нетрадиционный секс - ну елки-моталки - как-то и не припомню что и когда в последний раз видела. Хотя если мы говорим, что гомосексуализм насаждают и пропагандируют, то в первую очередь должны были б освоить интернет-пространство как самое передовое.
Зато чего точно больше стало - националистически агрессивных голосов - вот это да, река льется, поток все шире :( Правда, лучше бы любовь между геями пропагандировали. Не по теме, конечно, но у нас в округе только за последний месяц двух парнишек узбеков убили, одну девочку с ножевыми увезли в тяжелом. А сделали - крайне мужественные парни с бритой башкой и в тяжелых ботинках, а не с перьями и в стрингах. Вот реальные последствия, страшные, достойные обсуждения - загниваем, товарищи, что творится с душами. На этом фоне обсуждать ориентацию каких-то посторонних мне людей, голосов которых лично я НЕ СЛЫШУ, - ну как-то...

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Я мама писал(а):

Цитата:
Причем тут телевизор?
А где еще Вы лично видите пропаганду геев ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, как можно родить ребенка, заранее обрекая его на вечную борьбу с ветряными мельницами, как вы сами и выразились когда то? Только этого не понимаю.

Эт про что ваще было ? Кто рожает ребенков, обреченных на вечную борьбу с ветряными мельницами и, главное, ЗАЧЕМ они это делают ? Рожают стало быть .

Да я вообще там не про рекламу говорила.
Цитата:
Мамариша, то есть не хотели? И чтобы мама не болела, и чтобы папа был, и чтобы не пили, не били и т.п.? Ну то есть все таки хочется НОРМАЛЬНОЙ семьи? Изначально? Понятно, что не всегда получается, как хочется. Но природой заложено на нормальность. И мама, такая, какая есть. И ее все равно любим. Но страдаем, же? Тяжело? Хреново? Так зачем, заранее зная, что детям будет тяжело, обрекать их на это? Ну не понимаю, я. Одно дело, когда неприятности и боль незапланированные, но совсем другое - предвидить и все равно сделать.

Я говорила про то, что мы все хотим нормальной семьи. И дети голубых, тоже хотят нормальной семьи. Вы вот родились в такой, в какой родились. У меня папа пил. И вы маму, и я папу ВСЕ РАВНО любим, они все равно нам дороги и мы за них на многое готовы. Но согласитесь, если бы ваша мама не болела, было бы гораздо лучше? И вы ни разу не мечтали, что как бы все было по другому, если бы она не болела? Я вот иногда так хотела, чтобы у меня был ЭТОТ же папа, но НЕ ПИЛ. А вы бы, я думаю, тоже хотели бы, чтобы была ВАША мама, но не болела. Так и дети гомо - я уверена, хотели бы, чтобы у них были обычные родители.
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
И чем интересно, ранняя половая жизнь девочки менее нравственна, чем гомосексуализм? :eek: А если там по большой и чистой любви до гроба? Кто тут говорил, что нравственность и разложение общества никак не связаны с сексуальностью и постелью? :aga-aga:

Тем, что девочка а) физиологически не готова к сношению, поэтому ей наносится травма половых органов, сиречь увечье, в случае малолетства б)девочка не понимает смысл полового акта и не способна оценить последствия в) девочка по закону не принимает за себя решения (их принимает опекун в ее интересах), т.о не может решить вступать в связь или нет формально г) тк она несовершеннолетняя, то даже если на момент полового акта имела месячные, она не может воспитывать своих детей тк не способна их обеспечить, и бремя их воспитания ложится на опекунов или гос-во

из этого мораль:
1. сношения с лицами, не достигшими совершеннолетия являются вредными здоровью малолетних
2. они вредны для общества, тк выросшая девочка может быть неспособной родить детей или строить семью
3. больные ложатся бременем на общество, так же как и ненужные дети.
4. тк дети не принимают за себя решения и не способны оценить последствия своих действий, то склонение несовершеннолетней к сексу уговорами является кроме того и опасным мошенничеством, обманом
не буду писать много буков, вредно для детей и общества трахать малолеток

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Юша
Цитата:
Я мама, что Вы понимаете под рождением себе своего ребенка? Знакомы ли Вы с людьми, прошедшими процедуру ЭКО, знаете ли Вы о суррогатном материнстве, о процедуре инсеминации. Касались ли эти проблемы Вас ЛИЧНО?

Капец, просто. Мы на разных планетах :o Я знаю о таких процедурах, слава Богу не сталкивалась лично, но среди знакомых не единицы. Люди идут на такие процедуры ВМЕСТЕ. МУЖ и ЖЕНА хотят ОБА этого ОБЩЕГО (выстраданного, вымоленого к Бога ребенка), чтобы ВДВОЕМ воспитывать его, чтобы они был их ОДИН на ДВОИХ. (тут не в количестве детей речь, потому что при таких процедурах часто двой и даже больше). А про ОБЩНОСТЬ ребенка на двоих родителей. МАМА, делая такую процедуру, делает ее и ДЛЯ ПАПЫ. А не папа, усывновляет себе своего, а мама себе своего рожает. А в этой ситуации две одинокие женщины (по сути) родили каждая себе своего ребенка и просто тупо живут под одной крышей. Ну не получится быть одновременно одному ребенку мамой, а двум другим папой. ИМХО

Возможно и капец, и действительно на разных. При ЭКО используется не обязательно яйцеклетка жены и не обязательно сперма мужа! А при сурогатном материнстве кто носит и рожает ребенка? А при инсеминации чья сперма? И всё равно для Вас здесь "не папа, усыновляет себе своего, а мама себе своего рожает"? Почему Вы решили, что каждая родила себе своего, может яйцеклетки только одной? (Я уже об этом писала). Вы решили, что то что сделали эти две лесби - это плохо. И Вам уже всё равно как и зачем, и почему....

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Так и дети гомо - я уверена, хотели бы, чтобы у них были обычные родители.

У Вас много знакомых детей из нетрадиционных семей :aga-aga: ?
Какова численность выборки, на основании которой приобретена такая, не побоюсь этого слова, непоколебимая уверенность :D ?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 43 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: