Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3255 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Центр, на раздачи в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 0:00
Чикунова Жанна
Я такую плела. Берешь одну (!) трубочку и оборачиваешь вокруг каждой стойки по кругу. И всё.
А если следующий ряд вдругую сторону пойти, то красивая цепочка получится. Можно как ажурную полоску пропустить на изделии. А еще можно контрастным цветом сплести - ооочень красиво смотрится.
Остальное тебе Таня добавит.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 8:50
ну и вот и Таня приперлася))) вы че тут по ночам не спите то?! полуношницы
Жанна, твоя изначальная догадка была права, к каждой стойке добавляется рабочая и всей толпой сначала вправо за соседнюю стойку, потом всей толпой влево за соседнюю стойку. Выглядит конечно кошмарно на первый взгляд, но разобраться можно. А то, что Танюша описывала принцип примерно тот же-обвитие стоек, но там как послойка обычная получается, немного другой рисунок. Мне этот больше нравиться. На вкус и цвет как говориться)))
Добавлено спустя 56 секунд:
А у нас с девченками щас флешмоб проходит-все плетем светлые корзинки, потом пригласим мастера декупажа-она будет нас учить декупаж на корзинках делать, покажу потом что получиться)))
Флешмоб в студии?там где ты проводишь МК? классно,а потом покажешь?очень интересно посмотреть декупаж глазами мастера и себе на заметочку взять. Прям жуть как интересно
А по поводу японской попробую - интересно стало,и обычное обвитие тож надо попробовать - пропустить полоску для красоты. А вот потом переход из толпы на веревочку все рабочие подклеить к стойкам и обрезать?ты так делаешь?их ведь не заправишь в этом плетении никуда.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 13:24
Чикунова Жанна писал(а):
Флешмоб в студии?там где ты проводишь МК? классно,а потом покажешь?очень интересно посмотреть декупаж глазами мастера и себе на заметочку взять. Прям жуть как интересно
А по поводу японской попробую - интересно стало,и обычное обвитие тож надо попробовать - пропустить полоску для красоты. А вот потом переход из толпы на веревочку все рабочие подклеить к стойкам и обрезать?ты так делаешь?их ведь не заправишь в этом плетении никуда.
ага, в студии) фотки потом покажу конечно)
после японской послойки рабочие прижимаю к стойкам, подклеиваю их и снова плету несколько рядов веревочкой, прикрывая эти места склейки.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
девочки, вам ведь для начала не много надо, могу поделиться из своих запасов немножко, тем более что свято верю что закупка вот вот состоиться и без бумаги я не останусь)))