Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:52 |
|
|
Какая там судебная волокита при разводе?
Детей ОБЩИХ нет. Имущества общего из-за которого можно было бы волокиту разводить , я так полагаю тоже нет.
Разведут быстро и через ЗАГС.
Причины другие....
Егор страдает тем же в чем обвиняет пасынка. ЛЕНЬЮ, УПРЯМСТВОМ и ТУГОДУМСТВОМ.
В чужом глазу соринки видит, а в собственном бревна не замечает.
Если уж некоторых УФ, которых я вижу чаще спокойными, рассудительными и терпимыми, довел до того что ему уже многие готовы в лоб дать, чтоб мозг вправить... То что говорить о пасынке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 19:33 |
|
|
Egor7919
если вы действительно реальный человек, не пытайтесь найти в этой теме советов, никто из дам, которые вас тут дружно травят, не может себя поставить на ваше место, а дружно ставят себя на место вашей жены. Так что их реакция естественна, но вам не поможет.
Еще раз советую вам почитать форумы или какую-то литературу по приемным детям, особенно подросткам. Если конечно вы все таки готовы попытаться найти общий язык с вашим пасынком._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 19:41 |
|
|
EVAJ
Цитата: | Если конечно вы все таки готовы попытаться найти общий язык с вашим пасынком. |
Ключевая фраза. И ответ был автором дан неоднократно: НЕ ГО-ТОВ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 20:32 |
|
|
Egor7919 писал(а): | К. Оля писал(а): | Egor7919
Цитата: | Ну извините, таким надо гнобить и очень часто. |
Да любить надо, а не гнобить...ну или хотя бы нейтрально относится что-ли, а не с ненавистью в душе воспитывать |
та нет, я с широчайшей улыбкой на лице прошу его величество вынести мусор
Конечно, с нормальным отношением прошу это сделать. И, извините, не говорю, что взамен дам тортик поглотить.
А на счет любить это вы загнули, конечно. |
А я вот сына сильно хвалю за любую помощь. И, к примеру, не разваливаюсь. А вот отчим наш домашний пригласил сына поклеить обои в комнате, и, поскольку сам отделочник, посчитал объемы сделанного, вычел свою работу, вычел "стажерские" и на "заработанные" деньги купил ребенку дорогую фигню, которую он выбрал в "Нати". Тоже не переломился.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Julishka писал(а): | И вот еще, разводитесь побыстрее, знаете ли бабий век короток, дайте вашей жене еще шанс стать счастливой и любимой. Да и вам бы встретить которую полюбите всей душой и нарожаете своих ребятишек, которых правильно воспитаете. |
+ 5000000!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:01 |
|
|
EVAJ писал(а): | Egor7919
если вы действительно реальный человек, не пытайтесь найти в этой теме советов, никто из дам, которые вас тут дружно травят, не может себя поставить на ваше место, а дружно ставят себя на место вашей жены. Так что их реакция естественна, но вам не поможет.
Еще раз советую вам почитать форумы или какую-то литературу по приемным детям, особенно подросткам. Если конечно вы все таки готовы попытаться найти общий язык с вашим пасынком. |
нет, спасибо! Решил, что оно мне не надо. Лучше расстаться. Что уже и решил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:59 |
|
|
Egor7919 писал(а): |
Боже, какая мерзкая тема....
Уйти из-за того, что пасынок мусор не выносит, я простите , не поверю. Он Вас не трогает, Вы никак не ущемлены его присутствием.
А если это правда и Вы не смогли справиться с неприязнью к пасынку, ну дак Вы просто недостойный человек. И таких как Вы кучи. Кучи отцов кидают не только приемных , но и своих детей, не подходящих под их идеал , детей-инвалидов и прочая. Мало что ли тут примеров, когда такие вот самцы бегут от малейший проблем? Так что поздравляю Вас господин среднестатистический МУЖЧИНА!
очень хочется чтоб и Вы в старости тоже были "оно мне не надо" для своих близких, когда под Вами горшки будут и миски с кашей. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 0:42 |
|
|
Ирис@ка
значит така любоф была.
Мдя.. ребенок "победил" взрослого мужика Вы в следующий раз ищите себе бездетную сироту, что бы потом новые темы не вылезли что кто то или что то вам жить мешает и реализовывать себя как мужик:aga-aga: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 1:23 |
|
|
Дамы-мамы,
Ребенка окружают два странноватых типа, которых самих надо как бегемота из болота тащить.
У меня самой из за некоторых неблагополучных моментов в детстве и юности тоже раньше наблюдались маааленькие невротические реакции. Преодолелось, причем преодолеть помогли совершенно левые незнакомые люди, просто случайно, считаю - повезло.
А повезет ли мальчику?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Egor7919 писал(а): | Вы правы!
Постараюсь до конца года и развестись. Спасибо всем за участие, советы. Все было очень познавательно!
Вперед, к холостяцкой жизни! Эх!!! Свобода!!! |
В большиетсве постов женщины не туда, как оказалось, его пиннают . У человека так уже сознание настроилось чтоб уйти (только есть вялость и смелости маловато и к удобному привык). Поэтому все посты направленнные на дружбу с ребенком и на ремонт взаимоотношений и у него отторгаются.
Двум людям надо дать себе и своему партнеру нормальный человеческий простой шанс найти других половинок
ТоЧеКа, имхо, имхо.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Ириска , Вы переволновались и чуток перебрали эмоций.
Не из за пасынка уходит. Из за жены. Даже ленивому тугодуму (автору) нужна поддержка. Жена ее не оказала. Ну...трудно так. У жены, согласитесь, поведение тоже как трясина (болото стоит годами, гниет и не шелохнется). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:33 |
|
|
Льесальвхейм
В лучшем случае с воскресным папой. Некоторые папы детей с физ. недостаттками предпочитают вообще исчезать с горизонта, т.к. им, видите ли, СТЫДНО иметь такого ребенка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:22 |
|
|
Toptijka писал(а): | Tantya писал(а): | Цитата: | Egor7919
А что по вашему я должен был делать? Воспитать чужого ребенка как своего?? |
А с какой целью Вы приходили? Поглумиться над чужим ре? |
Да не, чисто так, сравнить, себя и его!  |
точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 13:24 |
|
|
Льесальвхейм, думаю, что еще и для собственного успокоения, типа попытался спросиьт совета у общественности. общественность давала "дурацкие советы". ни один из которых не выполним, так что можно со спокойной совестью идти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:48 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Для чего эта тема? что бы благословение получить от обчественности | я думаю, что именно так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:24 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Egor7919 писал(а): |
Боже, какая мерзкая тема....
Уйти из-за того, что пасынок мусор не выносит, я простите , не поверю. Он Вас не трогает, Вы никак не ущемлены его присутствием.
А если это правда и Вы не смогли справиться с неприязнью к пасынку, ну дак Вы просто недостойный человек. И таких как Вы кучи. Кучи отцов кидают не только приемных , но и своих детей, не подходящих под их идеал , детей-инвалидов и прочая. Мало что ли тут примеров, когда такие вот самцы бегут от малейший проблем? Так что поздравляю Вас господин среднестатистический МУЖЧИНА!
очень хочется чтоб и Вы в старости тоже были "оно мне не надо" для своих близких, когда под Вами горшки будут и миски с кашей. Удачи! |
не в этом дело! Не хочется становится для кого-то ТУПО обслугой! Мои замечания не воспринимает ни жена ни пасынок. Тогда получается, что в семья не имею авторитет. Не имею каких-либо прав. Молчи мол и работай. Но зато куча обязанностей в виде того, что денежку приноси, покупай, ремонтируй и так далее. По вашему это нормально???
А проблема с пасынком я не считай малюсенькой. Ну не должен расти подросток АБСОЛЮТНЫМ лентяем и пофигистом!!!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Мираж писал(а): | Льесальвхейм
В лучшем случае с воскресным папой. Некоторые папы детей с физ. недостаттками предпочитают вообще исчезать с горизонта, т.к. им, видите ли, СТЫДНО иметь такого ребенка  |
Был бы он мне родным, то бегал по утрам как миленький на стадионе, и гонял бы в бассейн. А так... руки связаны, а слова не доходят для него. Так как он прекрасно понимает, что можно и ослушаться дядю и ничего за это не будет. Вот так вот! Вот этой возможностью он и пользуется. Вы бы знали как любит он приврать. И соврать про что-либо для него считается нормой.
А мама... а что мама?! Она на все постоянно закрывала глаза, как я понимаю. Окружала его любовью и давала все, что попросит. Вот и обнаглел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|