Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Сын жены от первого брака неадекватный или все такие дети...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Какая там судебная волокита при разводе?
Детей ОБЩИХ нет. Имущества общего из-за которого можно было бы волокиту разводить , я так полагаю тоже нет.
Разведут быстро и через ЗАГС. :haha:
Причины другие....
Егор страдает тем же в чем обвиняет пасынка. ЛЕНЬЮ, УПРЯМСТВОМ и ТУГОДУМСТВОМ.
В чужом глазу соринки видит, а в собственном бревна не замечает.
Если уж некоторых УФ, которых я вижу чаще спокойными, рассудительными и терпимыми, довел до того что ему уже многие готовы в лоб дать, чтоб мозг вправить... То что говорить о пасынке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Egor7919
если вы действительно реальный человек, не пытайтесь найти в этой теме советов, никто из дам, которые вас тут дружно травят, не может себя поставить на ваше место, а дружно ставят себя на место вашей жены. Так что их реакция естественна, но вам не поможет.
Еще раз советую вам почитать форумы или какую-то литературу по приемным детям, особенно подросткам. Если конечно вы все таки готовы попытаться найти общий язык с вашим пасынком.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:41     Ответить с цитатой

EVAJ
Цитата:
Если конечно вы все таки готовы попытаться найти общий язык с вашим пасынком.

Ключевая фраза. И ответ был автором дан неоднократно: НЕ ГО-ТОВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Egor7919 писал(а):
К. Оля писал(а):
Egor7919
Цитата:
Ну извините, таким надо гнобить и очень часто.

Да любить надо, а не гнобить...ну или хотя бы нейтрально относится что-ли, а не с ненавистью в душе воспитывать

та нет, я с широчайшей улыбкой на лице прошу его величество вынести мусор :obnim:

Конечно, с нормальным отношением прошу это сделать. И, извините, не говорю, что взамен дам тортик поглотить.
А на счет любить это вы загнули, конечно.

А я вот сына сильно хвалю за любую помощь. И, к примеру, не разваливаюсь. А вот отчим наш домашний пригласил сына поклеить обои в комнате, и, поскольку сам отделочник, посчитал объемы сделанного, вычел свою работу, вычел "стажерские" :haha: и на "заработанные" деньги купил ребенку дорогую фигню, которую он выбрал в "Нати". Тоже не переломился.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Julishka писал(а):
И вот еще, разводитесь побыстрее, знаете ли бабий век короток, дайте вашей жене еще шанс стать счастливой и любимой. Да и вам бы встретить которую полюбите всей душой и нарожаете своих ребятишек, которых правильно воспитаете.

+ 5000000!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:01     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Egor7919
если вы действительно реальный человек, не пытайтесь найти в этой теме советов, никто из дам, которые вас тут дружно травят, не может себя поставить на ваше место, а дружно ставят себя на место вашей жены. Так что их реакция естественна, но вам не поможет.
Еще раз советую вам почитать форумы или какую-то литературу по приемным детям, особенно подросткам. Если конечно вы все таки готовы попытаться найти общий язык с вашим пасынком.

нет, спасибо! Решил, что оно мне не надо. Лучше расстаться. Что уже и решил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Egor7919 писал(а):

Боже, какая мерзкая тема.... :eek:

Уйти из-за того, что пасынок мусор не выносит, я простите , не поверю. Он Вас не трогает, Вы никак не ущемлены его присутствием.

А если это правда и Вы не смогли справиться с неприязнью к пасынку, ну дак Вы просто недостойный человек. И таких как Вы кучи. Кучи отцов кидают не только приемных , но и своих детей, не подходящих под их идеал , детей-инвалидов и прочая. Мало что ли тут примеров, когда такие вот самцы бегут от малейший проблем? Так что поздравляю Вас господин среднестатистический МУЖЧИНА!

очень хочется чтоб и Вы в старости тоже были "оно мне не надо" для своих близких, когда под Вами горшки будут и миски с кашей. Удачи!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка
значит така любоф была.

Мдя.. ребенок "победил" взрослого мужика :eek: Вы в следующий раз ищите себе бездетную сироту, что бы потом новые темы не вылезли что кто то или что то вам жить мешает и реализовывать себя как мужик:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Дамы-мамы,
Ребенка окружают два странноватых типа, которых самих надо как бегемота из болота тащить.
У меня самой из за некоторых неблагополучных моментов в детстве и юности тоже раньше наблюдались маааленькие невротические реакции. Преодолелось, причем преодолеть помогли совершенно левые незнакомые люди, просто случайно, считаю - повезло.
А повезет ли мальчику?

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Egor7919 писал(а):
Вы правы!
Постараюсь до конца года и развестись. Спасибо всем за участие, советы. Все было очень познавательно!
Вперед, к холостяцкой жизни! Эх!!! Свобода!!!

В большиетсве постов женщины не туда, как оказалось, его пиннают :tomat: . У человека так уже сознание настроилось чтоб уйти (только есть вялость и смелости маловато и к удобному привык). Поэтому все посты направленнные на дружбу с ребенком и на ремонт взаимоотношений и у него отторгаются.
Двум людям надо дать себе и своему партнеру нормальный человеческий простой шанс найти других половинок
ТоЧеКа, имхо, имхо.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Ириска :-) , Вы переволновались и чуток перебрали эмоций.
Не из за пасынка уходит. Из за жены. Даже ленивому тугодуму :aga-aga: (автору) нужна поддержка. Жена ее не оказала. Ну...трудно так. У жены, согласитесь, поведение тоже как трясина (болото стоит годами, гниет и не шелохнется).
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:24     Ответить с цитатой

lipetra
Не, не дай Бог там свои дети появятся, тоже какие-нибудь толстые-худые не математического склада. И будет еще одна разведенная женщина и ребенок с воскресным папой.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
В лучшем случае с воскресным папой. Некоторые папы детей с физ. недостаттками предпочитают вообще исчезать с горизонта, т.к. им, видите ли, СТЫДНО иметь такого ребенка :eek:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Мираж
Не, этот чувак будет делать вид что ему не все равно до последнего.
Для чего эта тема? что бы благословение получить от обчественности, и уж точно не для того что бы проблему решить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Tantya писал(а):
Цитата:
Egor7919
А что по вашему я должен был делать? Воспитать чужого ребенка как своего??

А с какой целью Вы приходили? Поглумиться над чужим ре?

Да не, чисто так, сравнить, себя и его! :haha:

:lol: точно 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, думаю, что еще и для собственного успокоения, типа попытался спросиьт совета у общественности. общественность давала "дурацкие советы". ни один из которых не выполним, так что можно со спокойной совестью идти.
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Для чего эта тема? что бы благословение получить от обчественности
я думаю, что именно так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Egor7919 писал(а):

Боже, какая мерзкая тема.... :eek:

Уйти из-за того, что пасынок мусор не выносит, я простите , не поверю. Он Вас не трогает, Вы никак не ущемлены его присутствием.

А если это правда и Вы не смогли справиться с неприязнью к пасынку, ну дак Вы просто недостойный человек. И таких как Вы кучи. Кучи отцов кидают не только приемных , но и своих детей, не подходящих под их идеал , детей-инвалидов и прочая. Мало что ли тут примеров, когда такие вот самцы бегут от малейший проблем? Так что поздравляю Вас господин среднестатистический МУЖЧИНА!

очень хочется чтоб и Вы в старости тоже были "оно мне не надо" для своих близких, когда под Вами горшки будут и миски с кашей. Удачи!

не в этом дело! Не хочется становится для кого-то ТУПО обслугой! Мои замечания не воспринимает ни жена ни пасынок. Тогда получается, что в семья не имею авторитет. Не имею каких-либо прав. Молчи мол и работай. Но зато куча обязанностей в виде того, что денежку приноси, покупай, ремонтируй и так далее. По вашему это нормально???
А проблема с пасынком я не считай малюсенькой. Ну не должен расти подросток АБСОЛЮТНЫМ лентяем и пофигистом!!!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Мираж писал(а):
Льесальвхейм
В лучшем случае с воскресным папой. Некоторые папы детей с физ. недостаттками предпочитают вообще исчезать с горизонта, т.к. им, видите ли, СТЫДНО иметь такого ребенка :eek:

Был бы он мне родным, то бегал по утрам как миленький на стадионе, и гонял бы в бассейн. А так... руки связаны, а слова не доходят для него. Так как он прекрасно понимает, что можно и ослушаться дядю и ничего за это не будет. Вот так вот! Вот этой возможностью он и пользуется. Вы бы знали как любит он приврать. И соврать про что-либо для него считается нормой.
А мама... а что мама?! Она на все постоянно закрывала глаза, как я понимаю. Окружала его любовью и давала все, что попросит. Вот и обнаглел.
⮝ наверх ⮝

Страница 43 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: