Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
СОШ №23
Народная, 67 (Калининский р-он)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлияЛи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2024 12:36     Ответить с цитатой

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, кто из учителей будет набирать первоклашек в 2025 году? То есть кто сейчас ведет 4 класс, получается.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

И еще, так как стоит выбор между 23 школой и 28 лицеем, расскажите, пожалуйста, про среднее звено - как вам? Можно в лс, интересует ,как ведутся предметы, нагрузка и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2024 23:02     Ответить с цитатой

ЮлияЛи
Ахметова Людмила Павловна, Колесникова Ирина Юрьевна, две опытные учительницы, и помоложе, Ольга Владимировна кажется
Среднее звено. Старший в этом году закончил 9 класс. Ну средний уровень. Есть сильные педагоги, есть не очень сильные. Как везде думаю.
ОГЭ сдал 4, 4, 4, 5. Ну нормально для парня считаю. Если бы домашние задания выполнял все, то мог бы и лучше.
Вообще, если ребенок хочет учиться, он сможет учиться в любой школе.
Из плюсов для меня лично, первая смена с 5 класса всегда, в 28 лицее 6, 7 и 8 классы во вторую смену. Ну и пятидневка у нас. В субботу никаких уроков, никакой дистанционки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 15:54     Ответить с цитатой

ЮлияЛи
У меня дочь сейчас идёт в 4 класс, учимся у Ахметовой ЛП, нам очень нравится,к ней и хотели. На счёт среднего звена у меня такое же мнение как у krokozebrik

pravds
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2024 18:21     Ответить с цитатой

Япочка
Здравствуйте! Тоже слышала про Ахметову хорошие отзывы. У меня ребёнок с особенностями, очень ранимая, не подскажете, как этот учитель на ваш взгляд- скорее жёсткий и требовательный, либо умеренно строгий? Насколько вообще по-доброму относится к детям? Я понимаю, конечно, все дети разные и строгость необходима для дисциплины и тп., просто бывают учителя, от которых слова доброго не услышишь. И почему вы хотели именно к ней, в чем преимущества перед другими учителями в параллели?
⮝ наверх ⮝

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2024 9:01     Ответить с цитатой

pravds
Людмила Павловна, на мой взгляд, наоборот недостаточно строгая... У нас есть дети в классе, которые вообще неуправляемые, мне ее даже жалко, как она с ними бедная мучается. А попали к ней, потому что её посоветовала нам учитель старшей дочери. Других учителей с этой параллели я лично не знаю, про преимущества сказать не могу. Но для нас много значит, что Ахметова спокойная, сдержанная, отзывчивая, большой стаж.

pravds
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2024 14:33     Ответить с цитатой

Япочка
Спасибо за ответ! Неуправляемые дети, к сожалению, есть везде ((
⮝ наверх ⮝

ЮлияЛи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 21:22     Ответить с цитатой

krokozebrik
о, это, кстати, важная информация про первую смену и пятидневку.

У меня сын старший в 28 лицее, там постоянно не хватает учителей, уроки часто отменяют, переносят, вообще как-то хаотично всё. При том, что лицей математический, математика ведется из рук вон плохо. Поэтому и ломаю голову, стоит ли второго ребенка туда.
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 23:25     Ответить с цитатой

По математике хорошая учительница у нас. По физике тоже .

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

У нас отменяли разве что физкультуру. Физику отменяли, учитель в больнице лежал вроде. Сын сдал огэ по физике на твердую четверку, без репетиторов. Только школа. Считаю хороший вполне результат. Готовят хорошо. Консультации весь год учительница проводила
⮝ наверх ⮝

kuksi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.10
Карта № 019750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 12:56     Ответить с цитатой

ЮлияЛи
Знакомая сейчас пытается дочь перевести с 5 класса, в 6 перешла из 28 лицея. А причина, то одного учителя нет, то другого. Не было четверть математики, а ОГЭ или что-то там дети написать обязаны, все написали очень плохо. Сейчас чтобы перейти в другую школу нужно сдать вступительную математику, зпмкнутый круг.
Наша учительница Людмила Павловна Ахметова в 23, в меру строгая. Да, с ненормотипичными детьми ей тяжело очень, а кому легко?
⮝ наверх ⮝

ЮлияЛи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 18:02     Ответить с цитатой

kuksi
вот и у меня сын 5 класс закончил в 28 лицее, с математикой там действительно дело плохо, прямо как вы описали. А мы как раз на математику рассчитывали, хотели углубленную, но оказалось наоборот. да и с другими предметами там не очень. учителей часто нет, расписание каждую неделю меняется, уроки отменяют, прямо печально всё. Видимо, для дочери буду делать выбор в пользу 23 школы.

Добавлено спустя 59 секунд:

впервые слышу про вступительную математику, это в 23 школе требуется, да?
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2024 15:34     Ответить с цитатой

Я не знаю, требуется ли у нас вступительная математика. Но могут спросить. Классы то не пустые. Не думаю, что просто так берут всех :oops:
⮝ наверх ⮝

lavsen
Академик
Академик

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 22
Карта № 022521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 20:16     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь выпускался в этом году у Гусевой Елены Борисовны? Какие отзывы? А я я только отрицательные в последнее время про неё слышала.

kuksi

На сайте с 14.01.10
Карта № 019750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 16:21     Ответить с цитатой

Продам 2 жилета фирмы samm р.140 с шевронами по 500 руб.
У одной жилетки есть недочёт, зашито, на фото можно разглядеть.
⮝ наверх ⮝

kuksi

На сайте с 14.01.10
Карта № 019750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 19:56     Ответить с цитатой

lavsen
Я знакомую как-то встретила и вот она мне в красках рассказала как она недовольна Гусевой. У неё дочь там училась, по ее словам выделяет любимчиков и тех кого не любит.
⮝ наверх ⮝

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2024 20:35     Ответить с цитатой

lavsen
У нас она не вела. И по отзывам соседей/знакомых могу сделать вывод, что хорошо, что не вела 🫣🫣🫣

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 43 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Перейти: