Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ируся_Рад
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2087 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-н, Сад Кирова
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 12:53 |
|
|
ЗА: Иванченко Валентина Николаевна
Мед центр 21 век на Ядринцевской 54
Благодаря Валентине Николаевне я выносила и родила 2-Х мальчишек очень аккуратная, обходительная, без лишних назначений. Она сама мне с ранних сроков устанавливала кольцо на шейку и потом убирала перед родами, хотя многие для этого отправляют в стационар Наверное еще уверенность ее как врача что мы справимся придавала оптимизма. К ней я попала тоже по рекомендации знакомой, которой она помогла выносить и родить дочу Так что и я теперь всем рекомендую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александро4ка
Профессор

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 18:59 |
|
|
ЗА: Агамян Нелли Михайловна
Узи Студия на Коммунистической 48а. Главный врач.
Очень опытный врач. Наблюдает с 8 недель мою беременность.
На первом приеме все хорошо посмотрела, выслушала, убрала мои страхи.
Всегда спокойно отвечает на любые вопросы, дает хорошие рекомендации по питанию, лишнего не назначает!
Если вдруг плохой анализ или мазок, то на следующий же день звонит и говорит, чем лечиться.
Один раз из-за работы не успела попасть на прием, а мне срочно нужно было оформить больничный, т.к.я уезжала в отпуск, так НМ приняла меня в свое неприемное время на следующий день, сказала что взять с собой в поездку.
Первый и второй триместр оплачивала программу, третий сейчас хожу без программы. Сдаю анализы рядом с домом, им приношу результаты. Мне даже медсестра сама такой вариант предложила, говорит живешь далеко от нас, зачем тебе столько ездить, возить эти баночки, оплачивай отдельно приемы. Это и удобнее и выгоднее.
Я очень довольна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка8
Ясельки

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2015 18:01 |
|
|
Только Потокина Ольга Владимировна!!! Благодарна судьбе за встречу с таким грамотным профессионалом своего дела. Мы с дочей ЗА. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ya-Yana
Детский сад

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 15:10 Заголовок сообщения: Гинеколог |
|
|
ЗА: Шишкина Ольга Игоревна, гинеколог-эндокринолог, "Алмита".
Лучшего врача я не встречала, именно с ней я забеременела (но это конечно совпадение, на которое, уверена и она психологически повлияла). Никогда лишних анализов, денег, манипуляций не было с ее стороны. Когда я забеременела и встал вопрос, где наблюдаться, я просто спросила - куда скажете, там и буду, т.к. слишком долгожданная была беременность, а ей я слишком доверяла. Она могла сказать все что угодно - платно, значит платно, я бы сделала так, как сказала она... Но.. она сказала, что угроз не видит, отправила в ЖК (чем сэкономила мне массу денег), а при возникновении вопросов и сомнений ждет к себе. Вопросы и сомнения конечно возникали, но ни разу она не отказала в просьбах, приемах, несмотря на плотную запись, всегда принимала. Спасибо ей огромное!
ПРОТИВ: Безменова (не помню инициалов) из "Евромедклиники".
Масса ненужных анализов мне и мужу, с дополнительными платными манипуляциями именно в их клинике(( Кроме того, бесполезное лечение антибиотиками того, что можно уже и не лечить, т.к. форма хроническая. Плюс прибаутки, шутки, ненужные и некорректные замечания. Больше ни ногой к ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НежностьС
Профессор

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 5680 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat_Malya
Ясельки

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 79 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2015 11:32 |
|
|
Проничева Светлана Викторовна Медицинский центр "Ваш доктор" на Киевской 3,
ПРОТИВ!
Не знаю, мне ее и советовали, отзывы почитала, но она не оправдала ожиданий.
Я пришла к ней с результатами предыдущих узи и анализов, на что она посмотрела буквально пару секунд и сказала, что это может быть и то, и другое и идите срочно в нашу клинику на узи за 3 тыс. и анализов назначила несколько (но с этим я согласна, что они необходимы) и прям посреди приема зашла какая-то женщина и села на кушетку. Да, прям во время приема и С.В. через плечо показывает ей мое узи и говорит: "не похоже ведь на *мед.термин*?" та ей отвечает(хочу заметить, что сидела она от нее метрах в 3 наверно и о том, что она что-то могла рассмотреть..ну в голове не укладывается: "да, конечно не похоже".
С.В.: "ну вот, и поейте вот эти витаминки" Так я оттуда и ушла. Конец.
Закралось смутное сомнение, что что-то тут не так.. второй раз к такому врачу не пойду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanyaMir
Школьные годы

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 1131 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 23:27 |
|
|
Lenars писал(а): | Девочки! Кто живет в районе НГПУ и хочет вести беременность в частном мед. центре,рекомендую Штапакову Марину Николаевну,центр „Здоровье и материнство„ | [/quote]
Я тоже "за", врач очень внимательная, добрая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2015 16:14 |
|
|
Против - Прокопенко Юлия Александровна ЖК Заельцовского района, 12 участок.
Юлия Александровна приятная, доброжелательная женщина. От нее я, как тут раньше писали, выходила спокойная и довольная. Но так уж получилось, что на 11,5 неделе выяснилось, что у меня ЗБ. И замерла она на 7 неделях. Я была дважды у врача, встала на учет, меня смотрели на кресле, хотя я жаловалась, что немного мажет, но тем не менее, говорили, что матка соответствует сроку, все ОК. Ничего больше не назначали, кроме того, что уже было назначено. Потом меня ничего не беспокоило, в очередной визит врач говорила, что матка растет. И буквально через 3 дня стало снова мазать. Я снова к Ю.А. Тогда она вызвала скорую, меня увезли во вторую гинекологию. Но перед этим я спросила, точно матка сроку соответствует. И опять врач меня уверил, что да. соответствует. В больнице завотделением сказала, что матка не больше 8-9 недель, но более вероятно, что даже 7-8. Я была в шоке. Не поверила. Поехала в УЗИ-студию. Там мне подтвердили ЗБ на 7 неделях и 3 днях. Вечером у меня открылось кровотечение и еще какое. Благо, я в больнице была. Врач, у которой я наблюдалась до беременности (частный центр) уточнила, увеличили ли мне дозу утрожестана, когда я впервые пожаловалась, что кровит. Нет. Не отправили ни на УЗИ, ни сдать ХГЧ, чтобы динамику посмотреть. Я понимаю, что не всякую беременность возможно сохранить, но врач обязан подстраховаться, если мажет, понять причину. И если уж так произошло, вовремя это обнаружить. Наверно, если беременность беспроблемная, наблюдаться у Ю. А. комфортно. Но мне ее спокойствие дорого обошлось.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Geparda
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 812 Откуда: Новосибирск Карта № 056432
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 20:07 |
|
|
ЗА Яковлева Ольга Сергеевна. Узи-студия, Коммунистическая, 48а
В 2012 году по совету девушки с работы пошла к ней наблюдаться в первую беременность, да так насовсем и осталась) Приятная в общении, грамотный специалист, и что приятно, назначения только по делу. По крайней мере моя беременность со всеми ее предосторожностями и поправками прошла прекрасно! Сейчас вот пытаемся вместе с ней стимулировать вторую)) вроде идет неплохо).
И что немаловажно, если что-то случилось, она всегда на связи, подскажет и поможет)_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelichka_Z
Школьные годы

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1455 В дневниках: 20 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 19:16 |
|
|
ЗА
Морозова Екатерина Владимировна, Авиценна
UNK писал(а): | ЗА ! МОРОЗОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА - врач акушер-гинеколог (Авиценна) ведение беременности и роды.
С 12 недель наблюдаюсь у неё по программе" Ведение беременности", врач хороший, отзывчивый, спокойный, ни разу не видела негативных эмоций от неё (что в нашем деле очень важно). У меня сложная беременность, гипер-тонус, кровотечение было на фоне частичной отслойки, укорочение шейки, я уж думала всё...не дохожу. И каждый раз, благодаря её грамотным решениям и спокойствию всё нормализовывалось, надеюсь и дальше так будет. Рожать тоже планирую у неё.
И вообще в Авиценне очень удобно брать программу ведения, особенно когда б. с осложнениями, очень спасает. Главный плюс в том - что есть свой стационар, там же и находяться все врачи которые ведут б. , т.е не надо носиться между своими консультациями и стационарами в городе. Если возникает проблема - звонишь своему врачу на сотовый, через полчаса уже лежишь и тебе оказывают помощь. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrishaArisha
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1359 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3909 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 13:55 |
|
|
ЗА Жукова Наталья Юрьевна, клиника Пасман, отделение на Блюхера, акушер-гинеколог
замечательный врач, второй раз за беременность бегу к ней и второй раз получаю квалифицированную помощь , терпеливая и внимательная, а самое главное компетентная
ЗА Журавлёва Инна Валерьевна, Узи-студия, Немировича-Данченко, врач УЗИ
все узи выполняет дотошно, добиваясь возможности измерить каждый показатель, спасибо за то, что во время разглядела мою проблему которую исправили в клинике Пасмана
ЗА Люфт Евгений Валерьевич клиника Пасман, отделение на Блюхера, врач акушер-гинеколог первой категории, хирург . Зашивал шейку матки, устанавливал пессарий. швы посл его работы не кровили, рука легка, МАСТЕР своего дела
ЗА Бутич Алексей Анатольевич, заведующий отделением анестезиологии и реанимации, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории . Специалист своего дела, просто приятный человек, все расскажет и объяснит, настроит на позитив и даст совет.
Я уверена , что лишь благодаря этим 4 специалистам во время выявившим и пришедшим мне на помощь я выношу своего долгожданного сыночка
Есть конечно и плохие врачи которые чуть не угробили мою беременность , но о них позже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana101
Ясельки

На сайте с 27.05.15 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 20:31 |
|
|
ПРОТИВ Губина (Парфёнова) Виктория Борисовна ЖК ЦКБ СО РАН на Демакова 2
Приятная как человек, впечатление самое положительное о ней, но к сожалению мою болезнь не смогла диагностировать.
Я 4 года мучилась , пока решилась сходить к другому врачу, которая все увидела невооруженным глазом и прописала действенное лечение.
ЗА Сегедина Евгения Михайловна Сердолик, ул. Арбузова, 1/1 Отзывчивый, внимательный врач, помогла решить проблему, за что огромное спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ChristyKova
Детский сад

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:27 |
|
|
ЗА Шумакову Ольгу Юрьевну (центр семейной медицины Алмита)
Наблюдала всю беременность у неё, и как врач и как человек она мне очень понравилась, хотя порой паниковала больше меня)))) отношение как к дочерне было)) назначеия все какие положено, ничего лишнего. Показала себя как профессионал с большим опытом, я осталась довольна, советую)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|