Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ПАРАДОКС ВЫБОРА: ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ИСТЕРИТ В МАГАЗИНЕ И КАК МЫ УСТАЕМ ОТ ИЗОБИЛИЯ
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 11:36     Ответить с цитатой

Девочки,а когда менее влажно во Вьетнаме? Когда лучше всего отдыхать? Именно купаться и гулять.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2026 10:15     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Если это Нячанг, то бархатный сезон - считается сентябрь. Можно попробовать и первую половину октября захватить.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Лиза П
В соседней ветке про Египет увидела от вас сообщение. Я не была в Египте, но изучала много его в этом году. Я бы туда рванула в мае (еще в мае друзья были, наслышана их рассказов, что очень хорошо там в это время).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2026 15:53     Ответить с цитатой

Ola
Спасибо

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 11:27     Ответить с цитатой

Ola
Скрытый текст:
в мае в Хургаде прям отлично, море парное молоко :-) мы были в новеньком отеле, в очень хорошей пятерке, и это было наше первое путешествие за границу, сказать что были в восторге - ничего не сказать. Климат очень хороший в Египте на мой взгляд :give_heart:

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в Нячанг лучше в конце марта-начаое апреля или в начале мая ехать? Чтобы море было спокойное и без дождей?
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 13:45     Ответить с цитатой

А у меня по пляжу вопрос в Нячанге, подскажите души/переодевали есть ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Лиза П
читайте отзывы по своему будущему отелю - куда ходят купаться и как там. В начале набережной раньше был пляж со всеми прибамбасами, потом дикие начинаются. Мы переодевались в квартире, потом шли, подсыхали после купания и обратно ;)

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Brulik*
:in_love:
⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2026 20:39     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK писал(а):
Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в Нячанг лучше в конце марта-начаое апреля или в начале мая ехать? Чтобы море было спокойное и без дождей?

мы были в конце апреля- 25 апреля- по 9 мая -море теплющее, без волн, жара неимоверная, как говорил муж, тут все теплое: море, вода в кране, мороженое) сильно жарко для нас, короткими перебежками на пляж, в 11 обратно и в номер спать/отдыхать, потом вечернее море в 17, гуляли вечером и то жарко) меня если честно жара выматывала, ездили на Винперл, я там со своим вестибулярным аппаратом зачем то залезла на аттракцион и меня потом жестко укачало, и полдня отлеживалась в гамаке, а мальчики на ленивой реке круги наматывали- сын на тот момент мелкий был и на многие аттракционы его не пускали(((ныне едем в начале марта, раньше было начало сезона, уже тепло но и волн нет, но каждый год все меняется, в прошлом году говорят волны были сильные((( но при этом вода теплая

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2026 20:02     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Спасибо большое за ответ :4U:
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2026 21:42     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Ох печаль. Я выбираю между Египтом и Нячангом в мае. Что интересно в июне здесь подробно писала девушка про Нячанг, что воздух свежий был и не сильно жарко. Видимо год на год не приходится
⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 9:15     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Бирюзовая Наташа
Ох печаль. Я выбираю между Египтом и Нячангом в мае. Что интересно в июне здесь подробно писала девушка про Нячанг, что воздух свежий был и не сильно жарко. Видимо год на год не приходится

в Египте влажность меньше, дышится легче) во Вьетнаме влажность большая плюс жара, не все могут комфортно себя чувствовать) я бы выбрала Египет) да и прошлый год во вьетнаме был аномальный, и дожди задержались и волны не по графику) тоже переживаю про волны, я люблю купаться, по часу плаваю, но решили для себя что будем на Марина бич или Зоклет ездить) но очень надеюсь на стабилизацию погоды

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 10:14     Ответить с цитатой

Лиза П
а вы какой отдых любите? посмотрите обзоры Египта и Нячанга, по парочке, все ясно будет. Египет - нужно выбирать отель чтобы был отель-город не ниже четверки, с моим опытом отдыха в Египте за забор отеля считаю лучше не выходить (был негативный). Море, пляж, отельный ресторан. На экскурсии тоже с осторожностью теперь в силу возраста в этой стране смотрю. Хотя все исторические объездили - Каир, Луксор, Израиль из Египта.
Азия это руки в ноги и пошел поехал - безопасно, интересно.
Я посмотрела вы в том году собиралась в мае в Нячанг - в итоге куда поехали, не разочаровались?

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 15:36     Ответить с цитатой

Brulik*
Спс), ноги в руки интереснее конечно плюс море теплое. В прошлом в Турцию съездили в итоге, но конечно море там холодноватой, да и скучно показалось, хотим сменить направление (от березы уезжаем,поэтому май)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Скрытый текст:
на Египет на весь май два вылета только 5 и 15, туром если
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 15:44     Ответить с цитатой

Лиза П
Скрытый текст:
и то 5 мая всего 8 ночей, не интересно. Ну и 15 числа отелей поболее выбор) Мне кажется еще Хургаду не поставили, позже будут туда рейсы :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 43 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Перейти: