Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13721 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 10:15
Мама Карапуза
Если это Нячанг, то бархатный сезон - считается сентябрь. Можно попробовать и первую половину октября захватить.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лиза П
В соседней ветке про Египет увидела от вас сообщение. Я не была в Египте, но изучала много его в этом году. Я бы туда рванула в мае (еще в мае друзья были, наслышана их рассказов, что очень хорошо там в это время).
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10633 В дневниках: 2704 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 11:27
Ola
Скрытый текст:
в мае в Хургаде прям отлично, море парное молоко мы были в новеньком отеле, в очень хорошей пятерке, и это было наше первое путешествие за границу, сказать что были в восторге - ничего не сказать. Климат очень хороший в Египте на мой взгляд
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15289 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 06, 2026 13:09
Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в Нячанг лучше в конце марта-начаое апреля или в начале мая ехать? Чтобы море было спокойное и без дождей?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10633 В дневниках: 2704 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Фев 06, 2026 14:03
Лиза П
читайте отзывы по своему будущему отелю - куда ходят купаться и как там. В начале набережной раньше был пляж со всеми прибамбасами, потом дикие начинаются. Мы переодевались в квартире, потом шли, подсыхали после купания и обратно
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 2194 В дневниках: 4 Откуда: Фирсова слобода-2
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 20:39
SVETLANKA-NSK писал(а):
Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в Нячанг лучше в конце марта-начаое апреля или в начале мая ехать? Чтобы море было спокойное и без дождей?
мы были в конце апреля- 25 апреля- по 9 мая -море теплющее, без волн, жара неимоверная, как говорил муж, тут все теплое: море, вода в кране, мороженое) сильно жарко для нас, короткими перебежками на пляж, в 11 обратно и в номер спать/отдыхать, потом вечернее море в 17, гуляли вечером и то жарко) меня если честно жара выматывала, ездили на Винперл, я там со своим вестибулярным аппаратом зачем то залезла на аттракцион и меня потом жестко укачало, и полдня отлеживалась в гамаке, а мальчики на ленивой реке круги наматывали- сын на тот момент мелкий был и на многие аттракционы его не пускали(((ныне едем в начале марта, раньше было начало сезона, уже тепло но и волн нет, но каждый год все меняется, в прошлом году говорят волны были сильные((( но при этом вода теплая
_________________ 01.09.2011 стала мамой чудесного Никитки!!!!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4378 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 21:42
Бирюзовая Наташа
Ох печаль. Я выбираю между Египтом и Нячангом в мае. Что интересно в июне здесь подробно писала девушка про Нячанг, что воздух свежий был и не сильно жарко. Видимо год на год не приходится
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 2194 В дневниках: 4 Откуда: Фирсова слобода-2
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 9:15
Лиза П писал(а):
Бирюзовая Наташа
Ох печаль. Я выбираю между Египтом и Нячангом в мае. Что интересно в июне здесь подробно писала девушка про Нячанг, что воздух свежий был и не сильно жарко. Видимо год на год не приходится
в Египте влажность меньше, дышится легче) во Вьетнаме влажность большая плюс жара, не все могут комфортно себя чувствовать) я бы выбрала Египет) да и прошлый год во вьетнаме был аномальный, и дожди задержались и волны не по графику) тоже переживаю про волны, я люблю купаться, по часу плаваю, но решили для себя что будем на Марина бич или Зоклет ездить) но очень надеюсь на стабилизацию погоды
_________________ 01.09.2011 стала мамой чудесного Никитки!!!!
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 10:14
Лиза П
а вы какой отдых любите? посмотрите обзоры Египта и Нячанга, по парочке, все ясно будет. Египет - нужно выбирать отель чтобы был отель-город не ниже четверки, с моим опытом отдыха в Египте за забор отеля считаю лучше не выходить (был негативный). Море, пляж, отельный ресторан. На экскурсии тоже с осторожностью теперь в силу возраста в этой стране смотрю. Хотя все исторические объездили - Каир, Луксор, Израиль из Египта.
Азия это руки в ноги и пошел поехал - безопасно, интересно.
Я посмотрела вы в том году собиралась в мае в Нячанг - в итоге куда поехали, не разочаровались?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4378 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 15:36
Brulik*
Спс), ноги в руки интереснее конечно плюс море теплое. В прошлом в Турцию съездили в итоге, но конечно море там холодноватой, да и скучно показалось, хотим сменить направление (от березы уезжаем,поэтому май)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Скрытый текст:
на Египет на весь май два вылета только 5 и 15, туром если