Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:52
Сказочная гостья
Нужно семейную пару портретных типа тильд, вот сижу пробую
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сказочная гостья писал(а):
мне надо полстушку в платье сделать, соню и просто куколку...чет не знаю, что получится или нет...
Конечно, получится , выше нос)))) У нас правда погода такая, снег идет - все замело, вот я засыпаю и тоже как-то думала, не разошьюсь, а сейчас села - очень даже шьется, как говорится, глаза боятся, руки делают)))
Sporty
спасибо за поддержку...
у меня материал закончился...не знаю из чего тельца шить...есть лен, но он немного стрейч...попробую толстушку из него...а еще он белый...надо как-то ровно покрасить...вообщем задачки еще те...
если нет-в Пн поеду по магазам...закупаться.
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:18
Сказочная гостья
Да, тонировка - это еще та беда, особенно, если нужно ровно покрасить, я обычно в духовке готовых запекаю - запах этот обажаю просто, а вот материал тонировать не пробовала, но мне кажется, что должно ровнее получаться
Sporty
я и так и так делаю, но вот чтобы ровно, надо большую посудину, чтобы удобно было ткань расправлять..чаей если красить, то могут пятна остаться, если кофе - то ровнее...просто куклы большие, отрезы тоже...попробую разрезать по выкройке...надеюсь будет проще.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 3729 В дневниках: 7 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:06
Привет, девочки!
А меня примите в компанию? Правда, я недавно начала шить, но очень увлеклась...
Вот последние снеговичок и зайчик
а этих раньше сшила: